Mikka: |
И самое главное- туда на второй ряд легко вмещаются два ребетенка на детских креслах и взрослый пассажир. |
Почему я не купил Ларгус.
Посетитель Москва Сообщений: 97 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
Это не гон, а факт- там три раздельных полноценных кресла на втором ряду, в отличии от лавки в Ларгусе на 2,5 человека. А что я забыл- не Ваше дело. С уважением, Mikka | ||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
демон123, Ну зачем же так сразу. В его постах много правды, просто каждый имеет право на собственное мнение. | ||||
Все зависит от общего ресурса машины и пробега на момент приобретения. Если за 3-4т года ее реальный пробег тысмясч 60-70, а ресурс не меньше 300, то бояться особо нечего. Я вот купил свой автомобиль вдвое дешевле нового, и даже не представляю что в нем должно такого сломаться, чтобы я пожалел о покупке- кузов на части развалиться должен или двигатель взорваться. А по факту за год на ремонты ушло тысяч 10 какие-то ремни менял в моторе, да колодки задние, у многих Ларгусов владельцев с новой машиной расходы куда больше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 12:00) С уважением, Mikka | ||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Я так думаю, что ответы можно обобщить:"Я не купил Ларгус потому что он мне не нужен" | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 97 |
| ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
Mikka Hakkanen,расскажи поподробнее про свою машину | ||||
Изофикс 1. жрет дополниельно место в ширину тк крепления сознательно смешены ближе к центур авто( так безопасней) 2. передает все вибрации кузова прямо на всеьма жесткое детское кресло- лично я с эжтим долбюанным изофиксом напарился еще на КИА СИд- дети в изофимксных кресдлах очень быстро начяинали тошнить. ПОменял на обычные ременные кресла- как отшептьало. 3. Сейчас дети уже в другой весовой категории и изофикс им в принципе не нужен, они сидят на детских креслах, но пристегиваются обычным ременем безопасности. PS У меня на Максе изофыикс есть, но мне он без надобности. С уважением, Mikka | ||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
http://avtomarket.ru/opinions/Ford/S-MAX/28082/ НЕ думаю, что это интересно потенциальным Ларгусоводам, тк машина существено дороже Ларгуса. Я не купил Ларгус не потому что он мнее не достался, а потому что полсе детального рассмотрения я выяснил, что по своим ТТХ он меня не утраивает, в первую очередь- по ширине салона Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 16:19) С уважением, Mikka | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Я думаю, что на другом сайте тебе интереснее будет, там где твои единомышленики! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||
Спасибо, на профильном сайте владельцев Форд Smax я тоже бываю, но здесь весьма интересный сайт и люди такие душевные, почему не пообщаться. С уважением, Mikka | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
nix1956, демон123, альтернативная точка зрения на сайте нужна. Без нее не получится представить боле-менее объективной картины. Хотя, не всегда эта точка зрения в корректных формулировках преподносится, но в целом, точка зрения понятна. А вот троллинг от свежезарегистрированных пользователей будет пресекаться. | ||||
почитал финский отзыв,ниочем машина с расходом 14-17 литров бензина.Вот если бы дизельный с расходом 8 литров,тогда можно было сравнивать с ларгусом. | ||||
Ну тогда Макс конечно дерьмо машина, куда там до Ларгуса с расходом 10-12 литров. Мама мия я целых лишних 3 литра трачу на сотку, в месяц 60 литиров итого целых 2000 рубленй!!! состояние, не иначе. Тут кому что нужно. Вообще если ты заметил то для экономии бензина в моем гараже есть Форд-Фокус с 1,4 и Лада-Калина с 1,6- вполне экономичяные такие машинки. А дизеля я вообще ненавижу- они воняют так, что можно просто сдохнуть, причем воняют и старые и современные. А еще хаерово греются на малых пробегах, а еще некошерно в мороз заводятся,и такого мотора как 2,5Т среди дизельных нет, и вот с этими чудесами мне дизель вообще не нужен. А Моя машина даже не ездит- она низко летает, и заплатить за это лишних пару тымссяч в месяц мне совсем не в падлу. С уважением, Mikka | ||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||
Но место то она также жрет бессовенстно тк крепится на крепления Изофикс. Подобне усторолйство для меня неактуально- дети уже подросли и сидят на сиденьях, которые не крепятся ничем, просто пристегиваются тем же ременем безопасности, который использует пассажир. С уважением, Mikka | ||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Всегда слегка удивляет, когда начинают доказывать, что Ларгус лучше Зафиры, S-Max'а и т.д. S-Max без вариантов лучше автомобиль, конечно. Самое главное - безопаснее, что особенно важно при перевозке детей. И Ларгус большинство из нас покупает как раз по причине недостатка денег на что-то более хорошее. Если не секрет, во что обходится транспортный налог на такую машинку? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 08:50) | ||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
Дело не в налоге и не в цене - дело в оптимальном соотношении цена/машина/размер/качество/надёжность. кстати по надёжности я бы даже близко не стал сравнивать Зафиру и Мах с ларугсом. Ларгус по сравнению с ними - просто образец надёжности и в обслуге дешевле раз 5 минимум. (ступица на зафиру если чо около 17т.р. стоит и к 50-60 т.км кончается 1-2 в 99% случаев. ну и в целом, зафира машина на 80-120т.км (в зависимости от дорог) дальше сыпаться начинает жестко. S-max тоже нифига не эталон. Я всё "это" продавал С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||
НЕа. Я имел 2 Логана и 1 Макс. Макс гораздо неадежнее Логана, просто конструктивно- узлы и агрегаты выполнены с куда большим запасом прочности, в целом ЛОган более бюджетен. Ларгус по надежности дай бог дотянет до планки ЛОгана. Я за год на Максе с пробегом 70 тыс км обращался для ремонта гораздо реже чем с новенькими Логанами. Что там дешевле раз в 5 минимум- не знаю( ИМХО такой разницы нет), официальные цены на детали Рено не гуманны, также как и цены официалов Форд, что до стоимости альтернативных зч- у меня нет статистики тк и не новый Макс и новый ЛОган мне ломались ни разу, чтобы на них покупать что-то существенное. Но опять же мое сравнение касется не нового Макса и нового Логана( Ларгуса), новым МАксом я не владел- он весьма дорог в покупке, ценник начинается от миллиона с хвостиком, а вот 5-ти летний крепкий экземляр в цене реально конкуренцию составляет тк покупается за 550-600 тыс.. зы Надежным Логан считать нельзя, он надежен лишь в стравнении с Ладами. Опять же не знаю, как сыпется Зафира(не имел), но Логан после 100 тыс км умирает весьма бодро- и текущая помпа к 60 тыс и отгнивание крепленйи глушителя, и подшипники ступиц- и много других обидных досадных мелочей- в общем то норма. Редактировалось: 6 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 09:42) С уважением, Mikka | ||||
послушаем песни при замене турбины на форде.про размер каско неплохо услышать.Сравнение бу премиум иномарки и бюджетной нашемарки -глупость.Давай ауди -авант или бэху-туринг в студию . | ||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
нет настроения спорить... Микка для тебя инфа полезная: Так между прочим, у тебя мотор 2.5Т это мотор от вольво под индексом Т5 где-то к 80-120т.км может забиться система вентиляции картерных газов. Следи за ней (на заведённой машине щуп двигателя вынимай и смотри не идёт ли дым из трубки куда щуп втыкается) - если идёт. Срочно менять систему вентиляции картерных газов. Если запустить... то в моторе образуется избыточное давление, начинает поджирать масло... И где-то через 10 т.км +/- выдавливает сальники распедвала - нифига не приятная тема. Менять придётся вместе с ремнями. Если дальше запускать то либо мотор кончиться от того что в нём масла нет, либо мотор кончиться по причине обрыва ремня ГРМ. ну так, для информации. В остальном, мотор отменный! жрёт мало, едет бодро и долго С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||
Мой случай- это желданиеиметь и зажигалку и семйеный вагон, тк на 2 машины денег нет, то куплоенный автомобиль это состоявшаяся удачгная попытка совместить эти 2 в одном С уважением, Mikka | ||||
Мне все это прекрасно известно- корпус маслофильттра вместе с пресловутой мембраной поменян предыдущим владельцем по гаранти на изделие "нового образца", которое не допускает такого косяка, так что нет такой проблемы на моем движке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 10:02) С уважением, Mikka |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски