Ларгус клуб в Белгороде
Посетитель Белгород Сообщений: 174 |
Ш.А.N., пусть уходят с переплатой, я готов подождать. принципиально не хочу поощрять всю эту коррупционную систему продаж с откатами и навязанными допами | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Я тоже так думал...пока буду ждать когда победят коррупционную систему,жизнь закончится. | ||||||
Ш.А.N., не закончится. буду ждать максимум до весны, а если не будет машины, то к этому времени у меня будет уже возможность взять альтернативный вариант | ||||||
Хорошо что есть возможность ждать,я не могу без автомобиля,привык,были все ВАЗ-Е авто.У меня ЛЛ полнопраный член семьи. | ||||||
Ш.А.N., ну вот и мы всей семьёй (особенно сын 3,5 года) ждем прибавления в качестве нового члена семьи ЛЛ | ||||||
Посетитель Губкин Сообщений: 21 |
Всем привет!Может кому интересно, позавчера звонили из г.Лиски предлогали за 490 5-ти местный, а сегодня звонили из Алексеевки, 7-ми местный белый люкс за 510(сига, обработка и т.д.)Я уже купил себе поэтому мне интересно слушать их рассказы про обработку и сигнализацию ценой в 60-70тыс.и на вопрос "а чего так дорого" ответ "это не мы, такая пришла" . | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 40 |
жулики | ||||||
| ||||||
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
Ну вот и я не стал ЖДАТЬ! Ну это дело наживное - ка люди говорят! Зато уже больше месяца ездю! Возможно, весной этого года буду на Белгородчине, родственники. И еще в Курске! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2012 в 20:19) Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 109 |
Блин, ну как-то сафсэм белгородские одноклубни не активны, я уже на белру от безнадёги запостил... | ||||||
Посетитель Старый Оскол Сообщений: 33 |
Да в основном писать и нечего. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
А на Логан сервисе, что под мостом у "Подсолнуха" на "пьяной дороге" вааще хотели на снятие-установку развести(или просто не знают как это выполняется!? ) Самому лезть как то стрёмно, хоть и руки к правильному месту пришпиндёрены. Придётся ждать очередь к Куму, беда только в том, что это надолго, хоть сам он и моторист(но у него есть оченна толковый Шурик агрегатчик)... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2013 в 21:33) | ||||||
Беда в том, что за повседневной суетнёй-беготнёй всей этой прелести попросту не замечаешь... Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 октября 2013 в 21:11) | ||||||
Я сижу дожидаюсь шестерни. В EXISте пишут что 7-го придут. осталось немного. Менять буду скорее сам. Опыт по ремонту логана огромный, а здесь все тоже самое, только расход на 2 литра больше. | ||||||
Наш город тоже хорош, когда это замечаешь среди суетливых будней. http://www.youtube.com/watch?v=q1VFdG7uMs0 Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 октября 2013 в 21:29) | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Везде где искал шестерня 8200611297 дороже 5т.руб идет, только в екзисте 2214руб вышла | ||||||
Ну да. А я изначально от екзиста отказался, тогда он мне обе шестерни почти в два раза дороже выдал. Сегодня 8200611297 в автодоке 2611 через 17 дней | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Привет всем! Вот и я стал обладателем ЛЛ. В целом машиной доволен. Но пукупать у нас в Белгороде не посоветую ни кому!!! Покупать следует или в Валуйках, или в соседнем регионе, я свою ласточку пригнал из Воронежа. Начал уже дорабатывать, так сказать, доводить до ума. Установил салонный фильтр, дело 20-ти минут. Изменил направление обдува ног водителя, с помощью девайса, описанного на форуме. Заказал джойстик для магнитолы, родной, должен на днях прийти. Следующим заказом буду заказывать, шторку багажника и дефлекторы дверей в цвет авто. Для себя выбрал пока 2 магазина по комплектующим, http://logan-city.ru/ЛОГАН-СИТИ и http://largus-shop.ru/ЛАРГУС-ШОП. Ближе к лету собираюсь сделать полную шумку. Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Так как кому-то из Ларгусоводов эти шторки оказались не нужны, и они продают их существенно дешевле, чем в магазинах. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски