На дорогах Ставрополя замечен Лада Ларгус
Ларгус клуб в Ставрополе
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Ха я уже два месяца катаюсь, и набегал 3500, забрал из салона 8 августа, но это не мой Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 128 |
В Ставрополе уже много ларгусов бегает. Периодически вижу их. А в будущую среду забираю свой! не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 16 |
Вот и мой, собственно StavLargus | ||||||
Доброго здоровья всем!!! А никто еще не проходил ТО1 в Ставрополе, конкретно в Ставрополь-Лада на Доваторцев, а то у меня уже 14550 пора ехать, а чё-то мандражирую, ничего не сломают??? Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Jonbonfire, перенес ваше сообщение в соответствующую тему. | ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 131 |
Jonbonfire, в Ставрополь не поехал - испугался. Прошёл ТО в "Самаре" у нас. Качеством доволен, на гарантию - пофиг Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2013 в 09:10) | ||||||
Привет земляк! Да вот и я что-то побаиваюсь, один знакомый из салона в отпуске, а остальные меняются как перчатки. А где брал масло, фильтра и т.д., и сколько по деньгам вышло + работа????? Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Да кстати 8 августа буду годик Гусе справлять! Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
У нас ТО-1 4630 руб. вышло в ЭКС АВТО. А моему Ларгуше сегодня годик исполняется, вечером отметим в гаражах! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Jonbonfire Привет земляк! Масло и филькра брал на рынке через знакомого, за все отдал 1600р. работа в "Самаре" у Юры(хороший мастер) 300р. nix1956 Принимайте поздравления!!! P.S. купленный масленный фильтр по размару оказался немного длинней, но встал как родной. На коробке воздушного было написано Lada Largus 1.6 8v Редактировалось: 4 раз (Последний: 26 июля 2013 в 20:09) | ||||||
А где этот знакомый стоит?? И масло точно не паленка?? Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Стоит на Вьетнамке в середине ряда автозапчастей, там 2 ларька с маслами в одном из них стоит он, зовут Игорь. а Эльф подделывают ? вроде неходовое масло-то, в основном через диллеров продают. смысл поддлеывать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2013 в 14:25) | ||||||
ОК спасибо попробуем найти, а ты я понял Эльф купил, типа как завод рекомендует??? Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Да 5W40 4 литра. литр остался... | ||||||
Я так понял у тебя 8-ми клапанник??? Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Ну да 8-ми. В подписи поставил ленту "мы вместе..." и исчезла строка с описанием авто. Видно теперь только в профиле... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2013 в 22:28) | ||||||
Многодетной семье на Ставрополье вручили ключи от Ларгуса http://www.lada-largus.com/novosti/vstavropole-vruchili-kluchi.html | ||||||
| ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Ну вот,есть же норм.люди и там. А говорят-кубаноиды,кубаноиды... (см.луркмор) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Мужики! где можно купить передний бампер на Ларгус, по сходной цене | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
заказать в автодоке,экзисте на сорок пятой.или ларгус шоп,авито,там их валом и уже в цвет крашенный. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 4 |
Друзья, подскажите качественный сервисв Ставрополеи или рядом! | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Привет Ставрополь. У меня на работе собралось примерно с десяток катушек с под сварочной проволоки (5 кг),очень удобно на ней хранить удлиннители или любой другой провод.Кому понадобится откликайтесь. | ||||||
Посетитель с.кендже-кулак Сообщений: 26 |
земляки привет! подскажите где в ставрополе можно врезать,качественно, фильтр салона на ларгус? русь авто не хотят. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски