Уважаемые форумчане! Наш автосалон официально представляет автомобили российского завода «АвтоВАЗ» на территории Москвы и южной части Подмосковья. «LADA АВТОРУСЬ» осуществляет продажу транспортных средств марки LADA. Наш автосалон предлагает выгодные условия для приобретения современных российских автомобилей и широкий пакет дополнительных услуг.
Наши преимущества
«LADA АВТОРУСЬ» организовала обслуживание клиентов на высоком уровне, предоставляя возможность приобрести понравившийся автомобиль быстро, просто и выгодно. Каждому покупателю мы готовы предложить:
° большой выбор моделей и комплектаций, включая специальные модификации;
° гарантию качества каждого автомобиля;
° огромный ассортимент дополнительных опций и аксессуаров;
° доступные цены и регулярные скидки в рамках акций и спецпредложений;
° профессиональную помощь в выборе авто и его оформлении;
° проведение по предварительной записи тест-драйва;
° «трейд-ин», лизинг, программу утилизации, страхование и другие услуги.
Для владельцев клубных карт форумов LADA предусмотрены скидки до конца 2015 года.
При первом визите
- скидка 10% на работы
- скидка 5% на зап.части
Чтобы получить консультацию по автомобилям LADA или записаться на тест-драйв, позвоните по тел. 8 (495) 276-20-20 или воспользуйтесь сервисом «Обратная связь».
Сегодня, завтра и всегда, мы рады видеть вас в числе наших клиентов и друзей!
ООО "ААА АВТОРУСЬ ПОДОЛЬСК"
Официальный дилер LADA
Тел.: +7 (495) 276-20-20
http://avtoruss.lada.ru/
Официальный дилер АВТОРУСЬ Лада
Посетитель Москва Сообщений: 11 |
Редактировалось: 10 раз (Последний: 29 сентября 2015 в 12:59) | ||||||||
Выгодный постгарантийный сервис для Вашей LADA! Если Вы обладатель автомобиля LADA, на который закончилась гарантия, то Технический Центр LADA Авторусь предоставляет Вам дополнительные скидки: • 20% – на ремонт и обслуживание; • 10% – на запасные части. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Сколько будет стоить ТО-2 со своими расходниками? | ||||||||
Стоимость ТО-2 5500 рублей. Подробности по телефону у нашего мастера-приемщика. | ||||||||
При покупке LADA – комплект зимней резины в подарок! Только в сентябре, приобретая новый автомобиль в дилерском центре LADA Авторусь, Вы получаете комплект зимней резины в подарок! Акция действует на все модели LADA. | ||||||||
Сентябрь – месяц выгодных сервисных предложений! В сентябре, в техническом центре LADA Авторусь, действует целый ряд уникальных сервисных предложений для Вашей LADA! Только сейчас при прохождении промежуточного ТО Вы можете заменить масло в двигателе на супервыгодных условиях. До 30 сентября комплексная диагностика на стенде ''МАНА'' обойдется Вам всего в 600 руб.! До конца месяца действует суперцена на антибактериальную обработку кондиционера! | ||||||||
Автоквест в дилерском центре LADA Авторусь! Дорогие друзья! 19 сентября дилерский центр LADA Авторусь приглашает всех желающих к себе в гости, чтобы поучаствовать в захватывающем Автоквесте. Получите незабываемые впечатления, яркие эмоции, новые знакомства и, конечно, призы и подарки! | ||||||||
LADA с выгодой до 115 000 рублей! Только сейчас в дилерском центре LADA Авторусь действуют невероятно выгодные условия на покупку новых автомобилей! Не упустите возможность приобрести LADA с максимальной скидкой до 115 000 рублей. | ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 183 |
Добрый день! Сколько будет у Вас стоить ТО-1 (работа+материалы)? Какое масло для ДВС используют на ТО ваши мастера? Появился скрип-свист задних барабанных тормозов при отпускании педали тормоза или ручника (не при торможении и нажатии). Попадает ли это под гарантию? Если нет, то сколько будет стоить чистка и смазка механизма задних тормозов? Заранее спасибо за ответ. С уважением, Александр Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2015 в 23:02) | ||||||||
Посетитель Щелково-3 Сообщений: 16 |
Авторусь в Мытищах полное динамо! Не советую покупать новый авто! Динамили около 3 недель! Заезжал каждый день, как там мой ларгус кросс? Ответ: завтра- послезавтра выходит к нам с завода. Цена фиксирована, как договорились со скидкой? Да, конечно, все договоренности в силе. Через три недели завтра-послезавтраков. Звонок, приезжай быстрей, вноси 5тыщ и завтра авто приедет в салон. Приехал, цена в силе? Нет, щас от автоваза нет скидок и от лада финанс тоже.... В итоге + 65тыщ к первоначальной цене! | ||||||||
Официальный дилер LADA Авторусь Мытищи предлагает широкий выбор автомобилей LADA в наличии на специальных Новогодних условиях! • Скидка 50 000 рублей по программе » Утилизация»! • Скидка 40 000 рублей по программе «Трейд-ин»! • Скидка до 40 000 рублей и 0% переплаты при покупке в кредит! • Скидка на автомобиль при оформлении страховки 10 000 рублей! • Дополнительная скидка от АВТОРУСЬ до 40 000 рублей! В преддверии Новогодних праздников для владельцев LADA мы предлагаем специальные условия на сервисное обслуживание. | ||||||||
Авторусь Подольск молодцы! Без напрягов и динамо купил ларгус кросс. Александру спасибо! | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Бывает и так.))) | ||||||||
Официальный дилер LADA АвтоРусь, объявляет о приеме заказов на долгожданную новинку АвтоВАЗа – LADA Xray! АвтоРусь LADA приглашает всех желающих прикоснуться к истории! Увидеть воочию долгожданный кроссовер вы можете на презентации LADA Xray, которая состоится 14 февраля в 12:00! Подробности уточняйте по телефону: +7 (495) 276-20-20. LADA Авторусь г. Мытищи, ул. Коммунистическая , д. 24 +7 495 598-53-35 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 23 |
Замечательный подход Автоваза к своим клиентам. Приобрел автомобиль менее недели в эксплуатации. При перегоне автомобиля ночью заметил отсутствие работы дальнего света фар и неработающий ближний свет правой фары. Замечательный подход и выводы… По приезду в салон приняли даже ранее положенного. Пафосное заполнение бумаг. При том куда, для кого не известно, но главное это видимость работы и значимость салона в «судьбе» автовладельца и автомобиля. Да изначально приехал на гарантийный ремонт и только после того, как надоело оформление менеджер не поленился и выяснил зачем я приехал! Потеряв минут 20 на оформлении, вся работа в мусорный ящик и по новой. Бумаги заполнял на ТО. Ни спросив меня ни о чем… Ладно добрались до передачи авто. Никакого листа осмотра ни чего. Пленка на руль и пакет на сиденье. Газ в пол и погнал в рем. зону. Далее я наблюдал за стеклом, как чинят мое авто. Мастер подойдет, отойдет. Поговорит по телефону снова отойдет. Минут 45 подходы отходы. При всем этом ключ в зажигании фары горят. Отошел минут на 20 габариты и фары по-прежнему работают. Уже сам порываюсь сходить их выключить. И вот час удивительных событий, точнее 4 часа «сказки». Работа пошла! Вижу, как 3 человека ремонта и представителя Авторуси резкими движениями подошли к моему авто и о чудо, хмурые лица сменились улыбками. Ура цель найдена. И ей оказался Я! И так ко мне подходит СЕРВИСМЕН по гарантии Арсений (я тебя «друг» не забуду). Меня ведут в рем. зону. Да – да так запросто. Плевали на технику безопасности. Пошли и все тут! Смотри говорит – видишь проводок лежит. Смотрю на шлейф проводов и разобранную панель руля, управление светом фар. А ведь не на своем он месте!!! Я задаю вопрос –Арсений я только купил авто и не проехал и неделю, что это. Ответ замечательный – Это, это ты недосмотрел при покупке… Ты должен, нет обязан осмотреть все и вся… Я – так каково развитие событий. Молча уводит в офис. Сканирует бумаги и делает вывод. Вы виноваты во всем. Ну что ж виноват. В чем? Виноват и все. Ладно, а что делать то. И молча Арсений удалился. Потом был звонок на горячую линию Ваза. Звонок из Тольятти. В перерывах Выставление счета за оказанные услуги и общение с Арсением. Потом снова консультации. 4 часа! В итоге Все остались при своем, НО ремонт по гарантии выполнили. Вставили проводок в штатное место в колонке, и все собрали. 4 часа обвинений меня во всех косяках завода изготовителя и всего персонала от момента покупки (а покупал в другом автосалоне) до плохого настроения в этот дождливый день сервисмена… Вызвал в зал сервисмена Арсения и руководителя автосалона. Высказал в лицо все свои претензии и отношение к ним. Буквально заставил при мне осмотреть и предать мне авто. Потом дабы успокоиться и сгладить обстановку всех поблагодарил. Скажу так я был в тот день не один такой. И вот ВСЕМИ СИЛАМИ ПРОШУ рассмотрите компетентность сотрудников данного салона. Нет - Арсений «красавец» свою функцию отшить клиента выполнил на все 100%. Арсения стоит повысить в звании и в зарплате и оставить одного работать на весь сервис. Это его по любому. Успех гарантирован. А и итог: приехал домой успокоился и все осмотрел. Не докручена облицовка руля и отсутствие 2х само резов в блоке предохранителей в салоне (элемент крепежа колодки предохранителей). Делайте выводы. Я понял одно все самому. Арсений 1000 раз прав, Все самому надо. Полный самоконтроль… Лада Ларгус - люкс. ГБО - Zavoli. | ||||||||
Теперь о "кухне" цены и машины. Секрет успеха и накруток. Уважаемые претенденты на покупку авто не поленитесь и скачайте официальную книгу о машине и комплектации Автоваза. Ту самую, что дают при покупке. И вот там вы найдете перечень оборудования и комплектации авто. Все, что опционально и бесплатно! Суть такова приобретал 2 автомобиля ларгус в первом внимания не обращали. Во втором денег жалко, включили голову... Так во один пункт в Люксе парктроники опционально но нет на переднем стекле светового индикатора (светодиодики в корпусе). Что делают салоны, дополняют штатную систему этими лампочками и вуаля 3500 доп оборудование. Я уже не говорю, как жулят с дисками колес. Штамповку Вам или Вот фирменное литьё + 6000 в кассу. А ведь это опционально напомню. Газовые упоры на капот 1200, дорогие 1500 в салоне 3000 -3700 без учета установки и работ. +в кассу! Да устанавливать самому 5 минут с перекуром. Ни чего сверлить не надо. И так по всему перечню услуг. Будьте бдительны и осторожны при выборе! Да то бизнес - бизнес на наших кошельках. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2016 в 12:23) Лада Ларгус - люкс. ГБО - Zavoli. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
weexplosive, а я про АвтоРусьЛада и не слышал не когда. Но тебя приветствую в наших рядах. | ||||||||
ООО "ААА АВТОРУСЬ ПОДОЛЬСК" Притенения составлена, отзыв, как я и обещал сделан. Обещаю на всех возможных ресурсах. И всего лишь за проводок и цену в работе 640 рублей (цену объявленную вами без выяснения обстоятельств). Такой "костер" из нечего. Зачем мне это? Обидно за себя и свое время. Обидно за то, что до покупки я человек, после отработанный материал и это верно. Кому я нужен. И надеюсь мое мнение повлияет на качество работы с людьми обратившимися к вам. А ведь ремонт и прочие услуги салонов ох, как не дешевы, а вы уважаемые так себя ведете. И жирный итог случай мой полностью признан гарантийным специалистами Ваза. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2016 в 12:16) Лада Ларгус - люкс. ГБО - Zavoli. | ||||||||
я не про авторусь лада а про ООО "ААА АВТОРУСЬ ПОДОЛЬСК"... Лада Ларгус - люкс. ГБО - Zavoli. | ||||||||
«АВТОРУСЬ Подольск», официальный дилер АвтоВАЗа, приглашает Вас на празднование 50-летнего юбилея Волжского автомобильного завода. Вас ожидают: • праздничный концерт с участием финалистки всероссийских и международных музыкальных конкурсов – Анны Сизовой и ее балета; • увлекательная викторина и множество конкурсов, где, конечно же, не обойдется без подарков; • кульминация представления – флешмоб; А также: • Вы сможете познакомиться с новинками модельного ряда автомобилей LADA и пройти тест-драйв! Мероприятие состоится 16 июля 2016 года в 12.00 по адресу: город Подольск, ул. Рабочая 5б. парк отдыха им. Талалихина. Подробности по телефону +7 964 724 72 20 Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2016 в 17:35) | ||||||||
Побывал я на данном параде (волей, неволей) по случаю полтинника... Занятное действо. Руководители подразделений и сервисов, замы и тех директора... инженеры по гарантии "выехали" с флагами на совместные по катушки... Как же мне обычному потребителю все это интересно, когда обращаешся в салон а ни кого на местах нет! Против праздника ни чего не имею. Когда работать начнете, а??? Создается устойчивое впечатление, что у автоваза (после покупки их продукции) Нет ни сервиса ни обслуживания. За качество своей работы на местах, люди совершенно не отвечают. Продолжение моей эпопеи с одним проводом на ларгусе... Авторусь не единственно интересное место. Получается все грешат подобным подходом в сервисе. Официальном сервисе автоваза. После "качественного" ремонта в авторуси поехал на сервис (по звонку из Тольяти) в другой сервис. Приняли, завезли в рем зону... Да мне до сих пор не понятно почему слесарь работающий в рем зоне должен соблюдать технику безопасности, а клиент ходи куда хочешь и делай чего хочешь. Нет даже первичного словесного инструктажа... Зашел, ходи, бери чего пожелаешь... Так вот ремон за авторусью выполнили но в конце. Мне мастер говорит _ У вас же нет винта торекс на 20... Где он? Поясняю,осталя в авторуси... Все зашевелились... Куча звонков, работа пошла :). В итоге, давай что, то писать друг на друга (меж сервисные разборки). Сходили в зал с новыми автомобилями, выкрутили этот винт, саморез хз в общем. И вкрутили мне. Обалдеть господа. Обалдеть... Вот кому то повезет на недоукомплектованной уехать. Причина такого разгильдяйства как приватно пояснил сервисмен - нет запчастей! Все запчасти только пересылкой с автоваза... ВСЕ... ОБАЛДЕТЬ... Так и работают... Лада Ларгус - люкс. ГБО - Zavoli. | ||||||||
«АВТОРУСЬ» отметила 50-летие АвтоВАЗ! 16 июля 2016 года дилерский центр «LADA АВТОРУСЬ ПОДОЛЬСК» отпраздновал 50-летний юбилей Волжского Автомобильного Завода в компании своих клиентов и жителей Москвы и Подмосковья, принявших участие в городском автопробеге и ставших зрителями праздничного концерта. Старт мероприятию был дан в дилерском центре Группы Компаний «АВТОРУСЬ» в Подольске – специально оформленные модели бренда яркой колонной проехали по улицам Подольска до парка Талалихина. К основной группе присоединились другие владельцы автомобилей LADA 1970-2005 годов выпуска – зрелище вызывало самую позитивную реакцию у всех прохожих, ставших свидетелями пробега. В городском парке участников ждала празднично оформленная площадка, где выступила финалистка всероссийских и международных музыкальных конкурсов – Анна Сизова. Музыкальную программу дополнили увлекательные викторины и интерактивные конкурсы с призами от автосалона. Кульминацией яркого летнего праздника стал массовый танцевальный флешмоб. Приветствуя всех участников юбилейного пробега, генеральный директор «LADA АВТОРУСЬ ПОДОЛЬСК» Михаил Мальгинов отметил: «Сегодня мы чувствуем себя причастными к празднику федерального масштаба – ведь со дня запуска завода было выпущено более 28,5 миллионов автомобилей LADA! Появление моделей LADA Vesta и XRAY стало поворотным моментом в новейшей истории АвтоВАЗа. Компания доказала, что способна разрабатывать и производить автомобили, не уступающие иностранным конкурентам. Сегодня эти модели получили лимитированную спецверсию в честь юбилея. А нам особенно приятно, что новыми владельцами LADA становятся целые поколения наших клиентов!». Пробег состоялся в каждом крупном городе России, 50-летний юбилей Волжского Автомобильного Завода отметили множество наших соотечественников! Если вы не успели посетить этот праздник, приобщитесь к историческому наследию АвтоВАЗ в автосалоне LADA АВТОРУСЬ ПОДОЛЬСК! Ждем Вас в нашем салоне по адресу: Московская обл., г.Подольск, проспект Юных Ленинцев, 1И, стр.2 +7 (495) 276-20-20 avtoruss.lada.ru Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2016 в 16:52) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Да уж... Видимо придется с Ларгуса пересаживаться на другую машину. Хотел опять Ларгуса взять, но, видимо, нуегонах. В авторуси не был, но судя по отзыву то же самое что и в остальных Московских салонах... Есть, конечно, нормальные люди и слесаря неплохие, но вот чего-то не хватает, а в итоге просто не хочется к ОД ездить и обслуживать машину у них. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Андрюха, на какую другую? Альтернативы по цена-универсальность-ремонтопригодность другого такого нет, нового, старье может пободаться, а оно надо! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски