andrey_kmv: |
Такой, как на рисунке, да. |
ЛИП-спойлер на Ларгус!!
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 сентября 2015 в 16:57) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 2 |
| ||||||||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 сентября 2015 в 15:47) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Пока подожду этот приобретать,в ларгус-шопе обещают в ближайщее время,ЦЕЛЬНЫЙ СПОЙЛЕР,посмотрим что получится и сколько будет стоить?По мне,этот как-то мелковат,ИМХО. | ||||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Вот на вашей машине спойлер стоит такой какой Вы предлагаете в продажу или другой....Ваш красивее | ||||||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
3500 руб. такой стоит. Здесь тема про него http://www.lada-largus.com/forum/thread4661.html | ||||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Спасибо Сергей ....ща посмотрим | ||||||||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 3 |
| ||||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Ildar приглядись, CrossPlatinum написал сообщение в сентябре, так что напиши ему в личку! А чтобы спойлер был не только тюнингом, а выполнял свою главную функцию по уменьшению загрязнения задних стекол, надо оставить нормальный просвет для воздухозабора и загнуть нижнюю часть спойлера вдоль двери до стекла. А значит стоп-фонарь надо переносить на спойлер... удачи! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2016 в 12:16) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||||||
Решение примерно так: Вариантов мало, суть такова. Вид на спойлер(черный) в поперечном разрезе. Огибание лонжероном корпуса авто и просвет между ними должен быть около 4см. для нормального воздушного потока даже на скорости 60кмч. Только тогда и завихрения сзади корпуса автомобиля сильным потоком воздуха будут "смываться" вниз. Так уж устроен кузов Ларгуса, что сзади много завихрений не толькко с боков, но и из-под днища. Я тоже сторонник крепления за рейлинги. Самоклейки и герметики нормальный воздушный поток сорвет! Красный прямоугольник это стоп-фонарь перенесен на спойлер. А что "ведутся переговоры" это все слова. Нужен конкретный проект и смета под него! Тогда и без лишних переговоров найдется заинтересованный производитель. Редактировалось: 5 раз (Последний: 14 марта 2016 в 15:17) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2016 в 16:34) | ||||||||||||||
- Да, поторопился, не продумал про рейлинги. Значит надо крепить на двери; и как-то обойтись без сверления дырок! но постараться сохранить геометрию для нормального воздухозабора. - Легко сказать: сделай! Это мне надо бросить работу, загруженные вечера и проектировать спойлер. В результате получается не рентабельно: мне не заработать на этом столько, сколько получается сейчас... Рад бы, без лишних словесов, но нет возможности пока. Это я пишу к тому, что реклама спойлеров типа "аэродинамический" или "эффективный" и пр. -набор букв! Само слово "спойлер" в автомобиле — это элемент (или набор элементов), изменяющий аэродинамические свойства кузова автомобиля, перенаправляя воздушные потоки. В современных пассажирских автомобилях использование спойлеров продиктовано торговыми расчётами производителей и практически не влияет на технические характеристики автомобилей, лишь придавая им тюниговый вид. Поэтому и хочется получить действительно полезную деталь для Ларгуса, которая благодаря своей конструкции препятствует загрязнению задних стекол! - Я не писал, что ты что-то "спи-ел"! я написал конкретно, что переговоры это только разговоры, а не разработка в чертежах! ... и просто бла-бла на форуме. - Хоть напиши, что у меня НЕ конструктивно!?(помимо крепления на рейлинги), какие ещё варианты направления воздушного потока у тебя есть?! ...критика приветствуется! Редактировалось: 4 раз (Последний: 14 марта 2016 в 17:16) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2016 в 17:23) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||||||
Двери-то откроются, если крепления делать на дверях! - Что значит: "спойлер будет закреплен на спойлерах"? ..я от рейлингов уже отказался. - Критика или диалог -не важно! главное по существу темы! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2016 в 18:15) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||||||
а не о тюнинговой безделице, собирающей ещё больше грязи... Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||||||
А как вы рассчитали стоимость "идеи"!? "Идеи" порой отличаются: кому-то нужен только тюнинг, а кому-то решить проблему уменьшения загрязнения задних стекол! А ваша какая!? Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 марта 2016 в 13:14) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||||||
Хоть напишите, как "комплексно" решить проблему... Я нигде не писал, что "хватит одного спойлера" -вам-то это понять?!! Ларгус Люкс 7м кашемир |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски