небольшие проблемы.
Посетитель Актау Сообщений: 1 |
День добрый. У меня ларгус 2,5 года пробег около 87000км.8кл, Появилось перебой в движке на малых оборотах вибрирует и дрожит и на газу и на бензине не пойму из-за чего, может кто подскажет добрые люди. И еще течет конденсат в салон кто нибудь сталкивался с такой проблемой, и для ремонта нужно-ли весь панель поднимать? И до 2000 оборотов тянет очень слабо и после 2000 оборотов она резко набирает скорость. Мне кажется что-то не ладное с датчиком холостого хода или же датчик дроссельный заслонки. | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
С Димой согласен насчёт клапанов. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
murat, главное не слушай "умных" советов- от малограмотных людей,мало понимающих в устройстве автомобиля а именно-
совпадает с логаном 1 в 1 п.с. озвучь последнюю дату или напиши км. -когда была проверка теплового зазора? п.п.с Аркадичч Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2015 в 15:48) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Нерюнгри Сообщений: 6 |
Добрый день. подскажите причину при разгоне на скорости от 80 до 110 машину начинает трясти, без нагрузки машину не трясет,балансировку колес делал ,местами колеса менял, все без изменений | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Казачок -то, засланный.... А Вы впряглись ! ............... и у меня до 2000 на 5 тянет -как осла за уши, а после 3000 идет "на взлет" ! Тож и на четвертосе Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
У меня тоже небольшие проблемы появились. 1. Вышаркался руль в одном месте, большую часть времени держу руль только левой рукой. На прошлой 99 лет за 6-7 он весь отполировался, а тут за 1,5 года (пробег 70500 км), причем только в одном месте. Оплетки не нравятся. 2. Стал заедать замок большой двери багажника при открывании с улицы. Кто знает подпадают эти неприятности под гарантию, или без вариантов за свой счет устранять. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Шрузы не причем.только колёса... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
В ближайшие дни заеду, побеседую с официалами, по результатам отпишусь. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Был у официалов. Человек который отвечает за гарантийный ремонт сказал что у него сейчас нет разрешения от автоваза, в ближайшее время он его должен получить. Про вышаркавшийся руль категоричного отказа не получил. Нужно фотографировать, отправлять запрос на завод, и ждать ответа автоваза. Завтра в Тюмени буду, заеду к тюменским официалам. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель C-ПБ Сообщений: 10 |
Приветик.Вопросик на засыпку поменял свечи зажигания появился запах бензина в салоне свечи проверил закручены норм,поменял бензин но результат нулевой | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
П.С. Воздушный фильтр меняли? В корпусе сухо? KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
в корпусе сухо фильтр поменян а бензин менял думал качество хреновое плохо сгорает но нечего не поменялось( | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Шумахер а свечи какие, двигатель ? Здесь ребята спецы а не экстрасенсы. Подробней опиши,помогут. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Выкрутите свечи, как их состояние? Может просто тряпку в ГСМ в багажник кинули, вот она и пахнет? | ||||||
свечи для логона для инжектора 8 клапанный движок | ||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 150 |
Маркировку свечей мона больше не чего не трогал? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски