небольшие проблемы.
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Так свечи менял или ВФ? | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Вот у меня было несколько раз ,не тронутся с места - глохнет и все ,особенно заметил в нагрузку в подъём,и самое главное и на бензе и на газу,первый раз было в Крыму.Такое ощущение как колодки заклинивши ,но нет ,её даже не разгозовать как следует,.Потихоньку тронишся ,вроде едет..,потом вроде нечего.У кого было такое? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
betmen 01, системный сбой думаю, у меня недавно тоже дурила, до сих пор понять не могу че нада было! | ||||||
| ||||||
Думаешь МОСК че косячит?,Я заметил когда не спонтанно заглохнешь при трогании ,вот потом дурить наченает,а Крыму так и не тронулся в горку,пришлось скатиться поровнее ,только тогда.Как то забить на это не получается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2015 в 21:07) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
Забыл сказать ,что поставлены у меня 2х контактные свечи Рено,где читал ,что перелива боятся,но за счёт контактов мотор получше работает без пропусков и перебоев. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Да НЕБЫЛО на тот момент одно контактных, пришлось взять эти.уж докатаю ещё тыс 10 может до следующей зимы. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
betmen 01, копай, информация к размышлению есть! | ||||||
Щас начну копать , 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Сперва накопаю потом и за стакан можно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Тверь Сообщений: 6 |
пробег 15 000. перед самым ТО заметил металлический дребезг в районе ГРМ. он появляется когда здорово перегазуешь. так редко услышать можно. оказалось инженер по гарантии в отпуске.... со звуком нечего решить не смогли. у кого то было подобное дребезжание?? | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1 |
Доброго времени суток.Такая проблема возникла у меня, машина не заводиться, втягивающее срабатывает а стартер не крутит можно с минуту сидеть щелкать потом схватывает,после заводки обороты плавают,до прогрева авто после все в норме,приехал в сервис заменили датчик холостого хода недели две ездил проблем не знал потом началось всё опять приехал обратно на этот раз заказали стартер, что может быть такое и были ли у кого такие проблемы.Заранее благодарен!!! sasha | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Тока это было на других вёдрах. Но сути это не меняет. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Что касается руля, только я сказал что руль вышаркался мастер сразу предположил "Слева, где вы очень часто держите его рукой?" Я сказал что он не ошибся. Со слов мастера по гарантийному ремонту Автоваз не признает это гарантийным случаем, ссылаясь на пункт 6.2 в гарантийном талоне. 6.2 Гарантия не распространяется на повреждения лакокрасочного покрытия кузова (сколы, царапины, истирания), в т.ч. эрозионный износ других защитных покрытий (сколы, истирание мастики и грунта), истирание по местам контакта сопрягаемых деталей, потеря блеска, помутнение, обесцвечивание, возникшие в процессе эксплуатации автомобиля. Была у ОД недавно приора с точно таким же рулем, бумаги было исписано много, толку ноль. Месяцев 5-6 гарантии еще есть, будет нечем заняться потренируюсь в переписке с Автовазом, узнаю правда это или нет, хотя почему-то мне кажется что придется привыкать к оплетке руля. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
на логанах,помнится меняли истертые рули,но то ,рено.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Окончательно точка еще не поставлена в этом вопросе, сейчас работы маловато у нас, время свободное можно найти. Как чего прояснится отпишусь. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
По водительскому сиденью с проблемой поясничного упора пришел ответ с ваза "Замена сиденья". Сегодня подъезжал к ОД в Тюмени они сфоткали что-то (номер наверно) под сиденьем, сказал ждите, если повезет то 2 недели, если нет то месяц. По поводу руля написал по обратной связи на ваз, 2 недели прошло ответа пока нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2015 в 21:53) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски