Denef: | ||||
Совсем необязательно. |
Largus vs Dacia Dokker
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Вчера вечером Денеф ты точно бухал, ибо был приступ необоснованной агрессии!))) | ||||||
Давай скину тебе номер мобильника....положишь "бабла", типа компенсация)))) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Думаю 1000 евро переведенные в наши по курсу надо - итого 70 000 руб. с него. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Богатые они жадные, можно рассчитывать максимум на 100-200 деревянных))) И то навряд, ли....удавится. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11698 |
Так это комплемент, молодца - наконец-то мир, дружба, жвачка К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Ну как же это по какляцки... «дядь а дядь, дай немного денег, а? Ну что тебе жалко чтоли?» приди и возьми, Вилли с собой прихвати. Дам вам по сотне две деревянных, если спляшите. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2019 в 19:21) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
ВАЗомотры - мой проверенный 8-ми клоповый, "проверенный временем", именно его я и имел ввиду - 1,6 8 клапанов. 87 л.с., если что, то поставлю "тяжелую поршневую" тоже с безвтыком, но будет 81 л.с., мне хватит. | ||||||
Ну а Денеф, однозначно , когда мы отловим с батькой Ангелом всех "толстопузых" в телеге будет "коренным", и плясать будет бесплатно под очередями со шмайсера!)))) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Реношные моторы серии К - одни из лучших на нашем рынке по надежности! А почему? Древние и не даунсайзинг! Создавались с прицелом на потребителя, а не на маркетологов и олухов. Для (в нашем понимании)"среднего" класса - самое то. FSO15 - 02K платина | ||||||
Вот правильно ты пишешь..... поэтому мне в этом "гавне" ковыряться неохота, однозначно сразу к "Расторгуеву в Дойчланд" пиво со шнапсом бухать и песни петь про "русские березы" или к Соловьеву в Италию, буду удаленно "топить и пропагандировать" за Рашку! А вы тут сами барахтайтесь....и жрите друг друга)))) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 138 |
Вот каким должен быть доккер за лям, что бы конкурировать с ларгусом Докер за лям Тут уже видно за что такие деньги отдаешь. А так это кусок железа, на котором почту возить, в которой воткнули для галочки задний ряд. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2019 в 17:01) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 138 |
Я так понял его 1,5 года назад пригнали в РФ. так что пробег 100 за 4 года. Но не в этом суть почему докер не сделать в таком же кузове 7 мест, ценою в лям. Хотя была кангу она тоже проигрывает ларгусу, элементарно сядте на заднем ряду, руку положить не куда, дверь рядом ровная без подлокотника, так ехать долго было мучительно и высота кузова вверх не так важна как его длина, не говоря уже о голом металле повсюду в салоне. Доккер даже проигрывает дастеру, дизель мощней у дастера, опций больше, автомат есть, полный привод и тд а цена будет меньше чем у докера. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2019 в 18:32) За рулем давно | ||||||
А у нас хотят купить автобус+самосвал+грузовик+болотоход и по цене 600 тыс руб. За рулем давно | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски