Admin: |
Но вот сколько ждать придется?... |
Ну.. Пока что ларгус только вот повзрослел почти (через мес. пятилетие!)..
Через пару лет (тьфу 3 раза) буду подумывать конкретнее..
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Ну.. Пока что ларгус только вот повзрослел почти (через мес. пятилетие!).. Через пару лет (тьфу 3 раза) буду подумывать конкретнее.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2017 в 08:39) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
При выборе крос мотор ВаЗVS dokker , я бы сейчас взял Рено. Переплатил бы, но сервис лада и мотор- спасибо нет. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Renault Dokker в обеих версиях будет доступен с 1,6-литровым бензиновым двигателем (82 л.с.) и 1,5-литровым турбодизелем (90 л.с.). Трансмиссия — безальтернативная 5-ступенчатая механическая коробка передач. ---------- пичалька Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2017 в 03:22) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Я езжу сейчас на К7М логане - нормальный, тягловитый городской мотор. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Видели мы его на ММАСе.На бизнес отличная машинка,а если дизелёк то цены нет. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
На Дачии Логан мцв сейчас ставят мотор 1,2 :) Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Привезли в наши края сей аппарат, только что полазил,посмотрел. Прикольный грузовичок,салон пошире будет и повыше, багажник большой. На заднем сидении просторней,чем в ЛЛ, да и садится за счёт сдвижных дверей удобней. Материалы салона конечно дешёвенькие, пластик дубовый и вонючий, много элементов от логана 2, сдвижные двери туго закрываются. Понравились полки на торпедо и не понравилась полка над водителем-очень узкий проём и доставать будет проблематично. Внешний вид конечно своеобразен и создатели рубили образ топором и размашисто без ухищрений, хотя может так и должен выглядеть портовый рабочий. Подгонка деталей не эталонна и зазоры гуляют, хотя что взять с африканцев (делают в Марокко). Самое лучшее здесь скрыто под капотом-это отличный экономичный дизель, которого так не хватает нам грешным. Вывод: это конечно больше грузовой авто и займёт нишу между Ларгусом и Пежо-Рено каблуками в своём ценовом секторе, но больших продаж думаю не будет, поскольку отрыв в цене от ЛЛ большой (1079 тыс руб конкретный экземпляр). Но всё равно очень хорошо,что появляются новые предложения, которые могут расширить выбор автомобиля каждым конкретным человеком. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Пы.сы. Сам рассматриваю, а что новое, порядоч(Ш, разг. ) ное дешевле FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
точно решил дизеля?мое мнение, на вторичке сложно будет потом с ним. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Бл Пы.сы. Спасибо вам, ребята, за ответы. БуМ думать Всех с наступающим! FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
У Партнера (Берлинго) клиренс маловат, большой выступ бампера за переднюю ось, шоссейная машинка. У меня, когда был, зимой периодически днищем, низом переднего бампера задевал (однажды подорвал, клеил его). Но форуме постоянно осуждался вопрос, как увеличить клиренс. Была версия Трак, вот в ней был увеличен клиренс и в дифференциале стоял самоблок, дороже на 100 т.р. Очень малое количество было сделано, потом сняли с продажи. В Туле такой бегает, иногда попадается. На Ларгусе езжу там же, ничего не цепляю. Доккер под мои задачи подходит, но цена не радует, лучше прицеп куплю. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
alexei, качество у Ситроена, Пежо "не фонтан", гарантию 100% отхаживают (по гарантии все устраняют), а потом как повезет (как на ВАЗ), цена запчастей высокая. Что не отнять машины комфортные, но на вторичке не ценятся, быстро теряют в цене. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Сегодня видел новую кангу потом спереди глянул"Мама дорогая мерседес" Эт сколько может стоить такое чудо? Ляма 2? | ||||||
Комплектации и цены Mercedes-Benz Citan 2017 АКЦИИ И СКИДКИ СМОТРЕТЬ ЦЕНЫ КРЕДИТ ОТ 4,5% СМОТРЕТЬ ЦЕНЫ Комплектация Цена Двигатель Коробка Привод 108 CDI 1 524 000 дизель 1.5 (75 л.с.) механика (5) передний 112 1 531 000 бензин 1.2 (114 л.с.) механика (6) передний 109 CDI 1 547 000 дизель 1.5 (90 л.с.) механика (5) передний 111 CDI 1 614 000 дизель 1.5 (110 л.с.) механика (6) передний Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Volf, Неа, 1+2(которая через запятую), с натяжкой, еще потяну. Хотя за "звезду трехлучевую", ась езмь - Рено или ФИАТ, нет желания. Вот под маркой Лада, в полтора раза дешевле и без ... Пы.сы. Шучу, может и неудачно.( Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2017 в 20:36) FSO15 - 02K платина | ||||||
Это, что комплектация фургон? KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |