Largus vs Dacia Dokker
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Самый большой недостаток этой модели заключается в малом расстоянии от земли до бампера (Ларгус рулит)а значит по говнам не поездишь да и бордюров придётся опасаться. Ф топку, не мой размерчик. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
У зятя Пежо Партнёр Типи, тож самое, что и Доккер, только более богатая отделка! Цена 722000 р., брали в Ставрополе в прошлом году! Так вот, он с завистью смотрит на моего 7-ми местного Ларгуса когда заходит речь о семи пассажирах и о разнице в цене в 300000 р.! Да и двери распашные ему больше нравятся, чем одна подъёмная! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2013 в 15:40) | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Изменения минимальны, что можно понять по фото, но благодаря ним автомобиль стал выглядеть интереснее. Размеры кузова при этом не изменились и составляют для Dacia Dokker Stepway 4363 мм в длину, 1751 мм в ширину, 1847 мм в высоту (модель будет выпускаться только с рейлингами на крыше), 2810 мм колесной базы, 190 мм дорожного просвета (серьезный показатель клиренса). Машина оснащается шинами 185/70 R14 или 185/65 R15 на стальных дисках 14 размера и железных или легкосплавных 15-ти дюймовых дисках. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
Кстати кто нибудь заметил окошки вентиляции возле задних дверей , откуда вы треуголки из утеплителя вытаскиваем... | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Интересный автомобиль. И внешне поинтереснее (имхо). Однако и цена неизвестна и ждать не поймешь сколько | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Вроде обещают к концу осени.https://www.zr.ru/content/news/907239-dozhdalis-renault-dokker-edet/ | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Хорошечно...тока моторчик бы ему помощнее ,85кобылок маловато будет. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2017 в 13:44) Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Там цена в биткоинах что ли?Непонятно.Да и как на учет ставить?А по гарантии в Минск ездить? | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Я бы приборку с него взял бы. Должна подойти ИМХО Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2017 в 23:29) | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Меня А эти иллюминаторы вторых дверей с голым металлом!? Я хз как в этой кибитке, но на моем кашемире если на -25 авто постоит час полтора под солнцем если открыть заднюю дверь и схватить торец над замком изнутри, то руку обжигает. А на -35 я вообще кроме ручки двери снаружи ничего не трогаю, температура градусов 70-80 на внутренней части двери... Боюсь в доккере акуеешь еще больше от жара мателла. Кстати обзорности у него с такими форточками сзади, практически никакой. Мне такое говно не нужно, даже по цене ларгуса он хреновее выглядит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2017 в 10:37) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2017 в 14:15) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2017 в 15:03) | ||||||
| ||||||
brizdim, Вообще жесть, в прямом смысле этого слова. Дешманский фургон. Ни обивки ни нормальных окон. И ЭТО - типа круче Ларгуса? ХА. Кроме того я сидел в Берлинго с сдвижными дверями. Оч плохо. Верхние кронштейны дверей заходят глубоко в салон и их пластиковая обивка образует два громадных пузыря которые маячат прямо перед глазами. Не комфортно до омерзения. Лучше обычные двери. И дешевле и окна нормально открываются. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Причем тут стекла!?!? | ||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски