прожженный: |
про машины 2013го нет инфы про подрамник! |
Отзыв Ларгус Кросс
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
прожженный, чет я тебя не пойму,и вообще на каких кроссах подрамник проверяют? | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 125 |
Это только про 2015г же? В списке отозванных от 30.12.15 моей машинки нет(птс от 04.01.16). Можно расслабиться? | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 125 |
Злые вы... | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
Спасибо! По ссылке всё прояснилось: отзыв машин для проверки рулевого и при необходимости его замены. На 2846 "Ларгусах" (как я понял, всех модификаций, а не только "Кроссов"), отгруженных в октябре-декабре 2015 года. У меня ПТС от 4.01.2016, своего VIN-номера в таблице не нашёл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 12:43) "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Вот и владельцы октября-декабря попали под отзыв, смущает когда в новый авто лезут не всегда "великие" механики дилеров. Смутило одно в этой процедуре: "Для проверки неоходимо демонтировать рулевой механизм и сравнить идентификационный номер (обведен красным) с перечнем номеров (под иллюстрацией). Если номер есть в перечне, рулевой механизм подлежит замене. Если номера в перечне нет, необходимо убедиться в отсутствии на рулевом механизме дефектов и установить обратно на автомобиль"! Разобрать, чтобы удостовериться! Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Посетитель Екат Сообщений: 118 |
блин не успел купить новую машину уже рейку снимать заставляют, что за х...я(( Был кто из наших на процедуре, реально нужно рейку снимать, что бы номер посмотреть и решить под замену или нет???? Кросс 7 мест, платина, на обкатке https://www.drive2.ru/r/lada/1595657/ | ||||||||
Посетитель Москва -Иваново Сообщений: 112 |
Я был на этой процедуре, так посмотрели, сказали все норм и отпустили. КРОСС Кашемир 7мест от 25.11.2015 | ||||||||
Посетитель Екат Сообщений: 118 |
хвала разуму, в марте поеду! Кросс 7 мест, платина, на обкатке https://www.drive2.ru/r/lada/1595657/ | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 21 |
1) В списке моё авто есть. 2) Осмотр проводили со снятием какой-то мелкой фиговинки - поставили её назад. 3) После проверки номера сообщили что никаких доп. работ не требуется... | ||||||||
Посетитель Севастополь Сообщений: 92 |
А я позвонил пару дней назад,сказали перезвонят и что то молчёк.Завтра буду по новой терзать дилера-ох и нудный же я.Ну а по поводу демонтажа деталей рулевого,люди на просторах говорят можно мобилой подлезть и... нет не сфотать а получилось снять номер агрегата лиш съёмкой видео-зато без разбора,без потревожить нормально работающий агрегат.Думаю стоит подсказать в случае чего мастеровым-поумничать если что. CROSS,7мест,ледниковый | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1302 |
| ||||||||
Вован, на рейке сверху, где прикручен тепловой экран RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Севастополь Сообщений: 92 |
Съездил я на отзывную.Вообщим не так страшен джин как его рисуют.Некое замешательство у персонала по началу конечно было,но на их,а скорее на моё счастье,рядом был...я,нет Я Хотя понятно,что все варианты выхода из создавшегося положения,со списанием номера рулевой рейки я почерпнул у Вас уважаемые Ларгусаводы,за что крайне признателен.К чести моего дилера,должен признать,что работают там не плохие ребята,совсем не заносчивые и соображающие,достаточно сказать,что упомянутое мной зеркальце было явлено миру,за менее чем минуту,а съёмка велась исключительно цифровым фотоапаратом а не как я ограничился бы Айфоном.Так же ответили на мои вопросы на которые разумеется знали ответ.Так же и мне удалось их кое в чём просветить,но как выше уже отмечалось благодаря чьему опыту.Закончилась сия эпопея как Вы и догадались хорошо,замена детали не требуется.Что ж выходит зря я психовал и истерику закатывал Старею блин... CROSS,7мест,ледниковый | ||||||||
Посетитель Kazan Сообщений: 5 |
А мне поменяли рейку по предписанию, вроде все норм, две недели езжу. Кросс, 5 мест, Венера | ||||||||
Посетитель Архангельск Сообщений: 4 |
Ларгус январь 2016 года, машина попала под отзыв, звонили от дилера. В чем причина владелец-пенсионер не понял. Под рейку по вину не подходит. Ищу информацию. | ||||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread5526-7.html#new RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски