На предыдущем авто стоял ультозвуковой Парктроник с пищалкой без монитора, смотрел в зеркала и слушал. На мой взгляд это оптимальная конфигурация. Иногда при налипании на сенсоры снега или грязи приходилось их протирать. На днях приобрёл электромагнитный или ленточный парктроник. Понравилась скрытая установка и никакого сверления.
Прошу уважаемый форум оценить мой выбор, поделиться опытом установки или аргументированно предложить альтернативу.
[РЕШЕНО] Парктроник на Ларгус Кросс
Посетитель Чебоксары Сообщений: 34 |
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, ледниковый | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
А терменвокс не существует. | ||||||
прежде чем что то купить,нужно было отзывы глянуть...вдруг уже кто то напарывался на это ...гумно...сочувствую...благо на али (скорее всего) брали,там он копейки стоит..а человек (выше по отзыву) больше трояка отвалил Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
А зачем для кросса отдельная тема с парктрониками? Есть существенные отличия от ларгуса обыкновенуса? | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
А разве на кроссе не стоит он в базе? У меня, как мне сказал дилер, стоит сразу. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Одноклубники, зачем плодить темы, которые повторяются в общем форуме, глупо. Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 34 |
Согл
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, ледниковый |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления