Отзыв Ларгус Кросс
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
а букву сложно написать Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Новгородская область Сообщений: 265 |
1.6.16кл. лох блин | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
Да, не успел машину купить, а уже пробиваю по предписанию. АвтоВАЗ не исправим. Такой вопрос если моего VIN нет, но есть номер +1 и -1 (эти уехали в Казахстан). То я попал или мне на заводе уже поменяли? Машина я так понял уже месяца 2 наверно собранная стояла в ТЛТ на площадке. PS Сначала с другим VINном еще Кросса смотрел, его тоже в этом предписании нет, но также есть +1 и -1 по номеру. Или в это предписание попадают машины только проданные? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2015 в 22:53) Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Ау, народ, кто уже был на данной операции и главное присутствовал, расскажите, что и как, времени на все-про-все уходит. А то что-то затихло, мне ОД сказал, что ждет эти злосчастные болты ... Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Вместе с установкой салонного фильтра от момента передачи машины мастеру до получения ключа (машину подогнали к дверям салона-шоурума)прошло 40 минут. Там был поток ларгусов на замену болта и несколько человек именно на эту очередь работали. Над душой не стоял, задрало это ещё на прошлой калине, один хрен качество затяжки прочие моменты своими руками не проверишь, а постоянно отвлекать, переспрашивать и дёргать работника, как то уж совсем не хочется. Сел спокойно на диванчике, попил кофе, полистал журналы, посмотрел машины в шоуруме, поболтал с менеджерами... Вообще у меня по ходу дилер толковый. У них и кроссы рано появились, в том числе и мой, и болты они эти заранее заказали... Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 |
Говорят что займёт 1,5-2 часа, но похоже вся работа занимает минут 30, остальное время машина просто стоит LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Интересные вещи творятся с этим информационным письмом и приложением к нему, или двоечники его составляли, или бывают две машины под одним ВИНом. Набираю ВИН своего авто в поиске и вуаля, две машины с одинаковым номером- одна моя, другая в соседней области Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Мне тоже сказали, что будет замена болта, но их заказали с Тольятти, только в начале Сентября будут менять. Нас тут ,на ДВ, не так много :) Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Что-то вдруг возник вопрос. Ведь к4м ставят и на Логаны и на Альмеры. Их тоже отзывали? Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
мне человек с АвтоВАЗа сказал что им меняют на площадке (в смысле до отправке дилеру), а Ларгус у дилера, причем пока не заменят болтик гар. талон не распечать. Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 |
Ему могли заменить сразу и ничего не сказать, зачем сообщать потенциальному покупателю что в машину уже лазили LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | ||||||||
так у хозяина спросите Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Отдал дилеру и поменяли по предписанию. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Севастополь Сообщений: 92 |
Да да да,вот и спрыгни теперь с гарантии да тюн поставь.Подождёмс чес слова подождём...А вот и ещё отзывают,на сей раз по поводу рулевой рейки...Ну и где же наша Логановская надёжность да с неубиваемостью,чото обыскался,не нахожу.Этак и жалеть о кое чём можно начать.Да о покупке к примеру.А вообще с похволами отечественному автопрому пока приторможу-ато разашёлся Веста да Икс Рэй классные тачки...Погодим короче.Посмотрим ещё как меня оф дил встретит.Отпишусь о результатах. CROSS,7мест,ледниковый | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
"Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||||
Kosmos61, он по Хрей, у Ларгусов системы Люкс неубиваемые, тоже не слышал про проблемы с рейкой. | ||||||||
В другой теме товарищ ещё отписался (тема "Замечания и неисправности..."), что он будет записываться к дилеру по поводу проверки рулевого на "Ларгусе" - отзывная компания. Завтра, надеюсь, узнаем подробности. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 01:39) "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||||
Kosmos61, отзывают по проверке сварочных швов подрамника, про рейку нет инфы. | ||||||||
По подрамникам, вроде, только машины 2013 г.в. проверялись. А тут свежий "Ларгус-Кросс". Да, мутная история. Надеюсь, коллективным разумом разберёмся, что к чему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 01:55) "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски