Аркадичч: |
Дык GKN в EXISTe можно за десятку взять на любую сторону. |
Какие ШРУСы ставят на ларгус?
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 80 |
На моём ларгусе 1.6 16V 5мест (К4М А490) Левый привод 391014232R Правый привод 391004571R На пыльнике номер 310703-1101 Очень странно, что действительно имеются различия между тем что стоит на машине (заказные коды на наклейках) и в каталоге запасных частей от ВАЗа. Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 июня 2013 в 20:34) | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Сейчас сработало | ||||
Посетитель Новокузнецк Сообщений: 130 |
а может вот эти-то и идут привода ,раз кпп с дизеля Asam 30540 Привод в сборе левый и пыльник Depa 5016 Комплект пыльника, приводной вал Внутренний диаметр 1, мм 23 Внутренний диаметр 2, мм 78 Высота, мм 110 Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2013 в 12:10) 2012г.LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт | ||||
Пришёл тут шрус Metelli 15-0634 Эхх жаль что он без пыльника, а написано типа комплект. Буду искать тогда пыльник отдельно. Но как мне сказали в очередном разговоре с диллером на этой будущей неделе будут решать вопрос о вызове меня для ремонта. Снять шрус, промыть и дальше отпустить в ожидании левого привода..Кину свой шрус в багажник и поеду в путешествие.. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
AntonMalygin, комплект 15-1634. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 132 |
Здравствуйте,........! В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 11.06.13 "22апреля 2013г. обратился в ЭКС-АВТО Пермь с порывом леврго наружного пыльника по малому хомуту. После осмотра инженером по гарантии случай был признан гарантийным и заказан узел, т.е. ШРУС, на АВТОВАЗ для замены по гарантии. Максимальные сроки устранения неисправностей в автомобиле, возникшие в гарантийный период эксплуатации составляют 45 дней. Все сроки уже вышли. ЭКС-АВТО информирует меня об непоставке АВТОВАЗом запчастей по гарантии ( ШРУСа). Прошу разъяснить мне эту ситуацию. Когда мне будет проведен гарантийный ремонт?" 10.06.13 "Добрый день,.........! Заявка на необходимые Вам запасные части поступили на ОАО АВТОВАЗ. Привода к автомобилям Largus на ОАО АВТОВАЗ поступают из Румынии, и очень много времени занимает таможня (не менее 2-х недель). В настоящее время принимаются меры по ускорению отгрузки. " Отдел по работе с контрагентами. 24.06.13 "Добрый день, ..........! Заявка на необходимые Вам запасные части поступили на ОАО АВТОВАЗ 22.04.13. Деталь отгружена в адрес ООО "ЭКС-АВТО" 20.06.13. Для уточнения информации обращайтесь на ПССС." Вот наконец то процесс ПОШЕЛ !!! | ||||
Желаю удачи! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
У меня подобный шаблон! В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 25.06.13 "В конце мая обнаружил порванный пыльник на левом наружном ШРУСе с признаками хруста при левом повороте с полностью повёрнутым колесом. Записался к диллеру на осмотр. В ходе осмотра (03.06.2013) данный случай был признан гарантийным и сказали ждать прихода нового привода. Звонил не однократно диллеру с вопросом о сроках поставки данной запчасти, но они отвечали что на АвтоВАЗе данных запчастей пока нет и когда появятся не известно. В начале июля собираюсь в больше путешествие на машине в отпуске и не знаю что делать. Подскажите пожалуйста долго ли ждать ещё запчасть или переигрывать все планы на отпуск, т.к. машина будет на приколе. С Уважением Антон Малыгин!" 25.06.13 "Добрый день, Малыгин Антон! Заявка на необходимые Вам запасные части поступили на ОАО АВТОВАЗ 03.06.13. Привода к автомобилям Largus на ОАО АВТОВАЗ поступают из Румынии, и очень много времени занимает таможня (не менее 2-х недель). В настоящее время принимаются меры по ускорению отгрузки. " Отдел по работе с контрагентами. Звонил диллеру и они отказались о временном ремонте (снять-промыть и обратно поставить) со словами что, если что-то случится то они будут виноваты и сослались на то что необходимо ждать. Придётся на выходных самому менять шрус для того что бы уехать в путешествие, правда потом они уже врядли станут мне менять привод который придёт для меня, т.к. я залезу в трансмиссию и получу скорее всего автоматом слёт с гарантии. | ||||
AntonMalygin, жду ШРУС уже больше 2-х месяцев. Накатал +6000, пока не хрустит. Каждый решает сам ждать или менять самому. | ||||
Посетитель Оренбургская область Сообщений: 37 |
Антон, если привод у тебя уже есть, возьми его с собой в дорогу и всё! Если случиться что - поменяешь сам, а нет, так дождёшься гарантийного ремонта! | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Сегодня позвонил инженер по гарантии, сказал ,что ШРУСы мне пришли. В среду поеду менять. | ||||
Посетитель Красноуфимск Сообщений: 40 |
Живут же люди, влюбляются. У мекня такая история... Ларгус приобретен 21 12 2012, порваны ОБА пыльника приводов, пробег- 4180, АВТОЛВАЗ признал случай гарантийным 28 марта, 24го июля у инженера по гарантии АТЛАНТИК ЛАДА КРАСНОУФИМСК, выяснил, что виноваты французы, со своей таможней,(не важно что поставщики- румыны, я блин, педагог- раскрыл глаза на это), у кого кальулятор под рукой, тот подсчитает, что это как Бэ более 45 суток, так вот , на мою просьбу , о придании кинетической энергии гарантийным ремонтникам по поводу приобретения необх запчастьей у третьих лиц получил ответ, что,( жаль запись не включил)- привода на лада- ларгус относятся к деталям, влияющим на безопасность движения, и в связи с этим приобретение ОНЫХ возможно ТОЛЬКО у партнеров АВТИОВАЗА, ну и хуле, когда же отпуск ?, звонок, на горячую линию автоваза , подтвердил, что ты, Андрейка, не зря как то раболтал механиком автотранспортного предпр, вобшим дилер просто ОБЯЗАН приобрести в ЭТОМ случае детали у третьих лиц, а после- бользам на мою печенку- звонит мне инженер по гарантии- уже ОНИ начали искать возможность приобретения деталей у 3х лиц,что могу сказать? г-н А.Б_Н(это директор как бэ филиала)не нравицо мне ваш филиал( вернее люди то хорошие, просто их не обучили), возможно следующие претензии отправлю в РОСПОТРЕБСОЮЗ, и на АВТОВАЗ, в систему обратной связи! Пиво без водки, что паспорт без фотки! | ||||
Vodnik818, Договорились менять привод во вторник. | ||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 78 |
У моего ОД пришел гарантийный привод на 8 клапанник - вызвали машину, разобрали а привод-то НЕ ПОДХОДИТ! Пробовали этот привод прикинуть на мой 16 клапанник - далеко не тот. Пыльник на нем стоит такой же жесткий и на 5 гормошек(складок). С Ларгуса пересел на Уаз Патриот. На форум захожу по привычке :О) | ||||
Посетитель Красноуфимск Сообщений: 40 |
случай многораз повторяющийся, начинает напрягать профподготовка специалистов по обслуживанию и снабжению дилеров АВТОВАЗА, вроде бы и машинка удачная, но отношение к гарантии просто отвратное у обслуживающих специалистов. Пиво без водки, что паспорт без фотки! | ||||
Не готова похоже "система" к таким ситуациям вовсе.. Живут по принципу слепил, выгнал с конвейера, а дальше пусть сами как хотят покупатели разбираются. | ||||
А я во твчера получил: Готовлюсь к зиме. Один уже хрустит каждый день. Осенью поменяю. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Копейск Сообщений: 25 |
Привет. Ты где заказывал шрус? | ||||
Посетитель Копейск Сообщений: 25 |
и кто нибудь устанавливал шрусы от ООО "ТатСнаб" ? | ||||
geka, Если это вопрос мну, то здесь. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски