Admin: |
ХАН, полный список товаров в наличии здесь в первом сообщении http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html Двухсоставной лип спойлер Shark - 1600 руб. |
Спасибо большое!
Посетитель Уральск-Аксай-Оренбург Сообщений: 18 |
Спасибо большое! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Весь фонарик в сборе в Мск. стоил 600 руб. Теперь там же около 1790 руб. http://renault-largus.ru/product/lada-lagus-stop-signal-dopolnitelnyj-rumynija_12674 http://renault-largus.ru/product/lada-larguslada-largus-stop-signal-dopolnitelnyj-rumynija_15382/ 1090руб Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 октября 2015 в 23:26) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
даб не плодить тем спрошу тут,можно эту платуфото ниже ,как то укоротить без ушерба для всей функциональности? т.е. она не помещается в доп.сигнал,если обрежу саму плату в местах разрыва,то будут ли рабоьать центральные диоды.в платах,ну не шарю Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Я сегодня был на ДР у Юрика. г.Орел. Жаль мы не сделали качественное фото. Надо самого Юру попросить сделать его ставка делается 10-15 минут и цена вопроса меньше 100 рублей. Он кстати таким же образом сделал освещение салона которое намного ярче штатного. . Там даже ничего объяснять не надо. достаточно фото. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 21:21) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Дима,
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
ага,завтра скину фотик найду нормальный Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, Димон. Ты никак ДХО раскурочил?) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
п.с. чОрниий и красниий Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Кстати, в клубной закупке есть еще вот такие диодные платы в задний стоп-сигнал. цена 500 руб. Сделано в КНР. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Сергей!А это что то новое - сколько ДИОДОВ?В этой планке? | ||||||
45 диодиков насчитал. | ||||||
45 ШТУК!КАК СВЕТЯТ? В СТУДИЮ! Я тут про 36 распинаюсь в салоне! http://www.lada-largus.com/blogs/krasnye-otrazhateli-na-dveri/dopolnitelnyi-salonyi-plafon-na-vtoroi-rjad-v-5-mestnyi-largus-chast-2.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2015 в 03:44) | ||||||
Я тоже насчитал 40...с лихом,НО Я НЕ ПОВЕРИЛ СВОИМ СЧЁТАМ - ....СТОПАРЬ ОСЛЕПИТ!!! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2015 в 03:53) | ||||||
Делается основание Даже с плотного картона нормально. клеится лента три ряда спаял ее.. И в путь. | ||||||
Petro, Ага.. Да Петрович. У Юрика.. А я Петины комменты читаю. Машинально написал. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Фрол, Коробки от дисков у всех куча.. Прямоугольные заготовки распилить дело минуты. Это основа, они достаточно тонкие. На них ленты.1 тюбика суперклея за глаза. или скотчем 2х сторонним бумажным, его сразу всю основу покрыл. сверху светодиодные полоски. Ну и все в принципе. размеры вот только снять для заготовок. в плафоны и в стоп сигнал кто точные даст. |
В начало страницы |