Дополнительный стоп сигнал диодный (вставка) - 600 руб.
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Да ужжжж..... | ||||||
Посетитель Москва ВАО Щелковская Сообщений: 119 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2015 в 14:31) | ||||||
Спасибо друг,утешил...Самое обидное что снял нормально а потом стал форсунку нивскую впендюривать и хрясь... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2015 в 14:31) | ||||||
А вставка за 3 минуты ставится легко. | ||||||
Посетитель Москва ВАО Щелковская Сообщений: 119 |
| ||||||
Посетитель Шилово Сообщений: 57 |
Как и обещал фото! Файл "/upload/forum/988734223ec2e9c0f43bf16e58cc3fb.jpg.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2015 в 10:26) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
на открытом месте есть возможность днем фото сделать? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
quote=Дима] на открытом месте есть возможность днем фото сделать? [/quote] Пожалуйста. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 125 |
Admin, Серег беру стоп. могу хоть в эти выходные. | ||||||
Контактный телефон в личке! | ||||||
Про инструкцию по установке http://www.lada-largus.com/forum/thread4422-2.html#268368 3. Аккуратно снимаем рассеиватель дополнительного сигнала торможения, для этого поддеваем защелки на рассеивателе отверткой или ножом. Поддевать защелки надо очень аккуратно!!! Желательно даже разогреть феном перед снятием! Защелки очень хрупкие! Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 сентября 2015 в 10:56) | ||||||
| ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
я когда форсунку от нивы ставил тоже одну сломал, очень не удобно снимается | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Всем привет! где-то на просторах форума кто-то писал, что от Гранты подходит диодная вставка без переделок. Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
у меня при установке выявилось, что имеется переполюсовка.Кто виноват и в чем дело не ясно, возможно на Вазе неправильно заправили провода в разъём. Ещё плохо держалась форсунка омывателя стекла.Форсунка больше всего напрягла... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Уральск-Аксай-Оренбург Сообщений: 18 |
[Admin] А на задние отражатели которые на бампере не будут вставки? Чтобы из них противотуманки сделать . А то я из него задний ход сделал. | ||||||
К сожалению, пока у меня нет такого товара и не ожидается. | ||||||
Ясно, спасибо! Я про них вроде в Ларгус Шопе читал, там обсуждали данное предложение и обещали что появятся скоро. | ||||||
[Admin] А спойлер раздельный на задние двери по чём? | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
если кликнуть по аватару, то автоматом попадете в профиль, если выделить текст и нажать Цитировать выделенное, то данное выделение автоматом вставляется в текст Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 октября 2015 в 21:56) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, Можно без поучений! Мы сами как-нибудь. Вы не можете просто промолчать, да? Смотрю на форуме вы везде встреваете и стараетесь как то унизить и посмеяться что ли . Можно в мой адрес беэ этого пожалуйста!!! | ||||||
ХАН, полный список товаров в наличии здесь в первом сообщении http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html Двухсоставной лип спойлер Shark - 1600 руб. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски