Евроручки на Ларгус
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Снятие обшивки двери и ручки смотрите опять же у меня "Вконтакте". Извиняюсь за качество ибо одной рукой делал, а другой вел сьемку видео. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Балашов Сообщений: 30 |
Всем привет ребята, сделал запись о Евроручках в своем БЖ, немного видео/фото и первые впечатления о вскрытии коробки. Это первая часть обзора, завтра будет вторая. В ней уже будет представлена установка одной из ручек на автомобиль. Ссылка на обзор | ||||||
Да это я писал о дефектах этих ручек, при чем дефекты мной были замечены и на других комплектах представленных на встрече. Значит вам очень повезло. У меня эти резинки на комплекте были не очень мягкими... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Ахахахаха | ||||||
Может на холоде они дубеют? | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 136 |
| ||||||
cifrovoy, привет Евгений. А у твоего комплекта есть косяки? Вот косяк который посредине мной замечен был и на комплектах, которые были на встрече. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 28 |
ларгус 1.6 8кл 120лс 175н\м powered by SVVmotorsport | ||||||
stalker_88, так эти евроручки были представлены на встрече 9 января, а так их можно у Админа в Королеве забрать. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Написал вторую часть своего обзора о ручках Часть 2 | ||||||
Alonso, молодец. Ну и на твоих ручках Женька узрел косячки, те же что и у меня на комплекте, не знаю как у него... П.с. Главное чтобы тебе нравилось. А так сколько людей столько и мнений. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
| ||||||
Alonso, прочитал твой отчет... В коментарии там написал чем можно заминить этот фиксатор, на Калине подобные фиксаторы в этом фиксаторе отверстие в которое вставляется тяга и фиксируется... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Да да, точно, так и есть, спасибо тебе огромное дружище за подсказку, на Калину мне будет гораздо проще найти такой фиксатор в своем маленьком городке. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В клубной закупке в наличии есть евро-ручки на Лада Ларгус в цветах: - серый базальт - ледниковый - платина - кашемир - дипломат - черная жемчужина - венера цена 1100 руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2016 в 10:15) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 43 |
у меня уже стоит,очень красиво смотрится | ||||||
Посетитель Город герой Москва Сообщений: 28 |
очень хочу пластик по кругу как на кроссе | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Такие евро-ручки)) есть? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Распродажа евроручек на Lada Largus по оптовым ценам. Евроручки на Ларгус (цвета: кашемир, черная жемчужина, серый базальт, венера, дипломат) - 850 руб. СКИДКА ОТ РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЫ - 300 руб.! Полный список товаров участвующих в распродаже смотрите в теме http://www.lada-largus.com/forum/thread6343.html КОЛИЧЕСТВО ТОВАРОВ ОГРАНИЧЕНО! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 43 |
Зачем они вдались эти ручки? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 310 |
Чтобы замок на них повесили. А потом ключик от замка за деньги выкупаешь ) Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
А я к лету поставлю.У меня серебристого много.Поставлю сфоткаю выложу. | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Чтобы люди потратили деньги на что нибудь. Как и ставят на капот "козырьки" или как их там с китайской надписью "Тойота камри" или на всякую мелкую лабуду. Это из психологии: денег ни на что нет, например литьё на 16 красивое поставить, а вот картонную мелочёвку за копейки и самому в гараже приклеить -наше всё. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски