Евроручки на Ларгус
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
serj, понятно. Говорю эти ручки можно использовать если вдруг сломаються заводские. А так резинка на них вовсе не резинка, дома при +25 они как пластмасса и еще на двух краска с краев откололась. Может мне бракованные попались? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Да об этом должен знать производитель, а мы только догадываться брак это или нет. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Admin, Сергей огромное спасибо,что выложил эти видео.Есть решение замены этих резинок, можно использовать старую велосипедную камеру порезав ее кольцами шириной 2-3 см и натянуть на эту накладку. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
На встречу клуба привезу еще комплекты ручек - будем смотреть, сравнивать. И тогда уже каждый из присутствующих сможет составить собственное мнение. | ||||||
Admin, Сергей огромное спасибо,что выложил эти видео.Есть решение замены этих резинок, можно использовать старую велосипедную камеру порезав ее кольцами шириной 2-3 см и натянуть на эту накладку. П.с. Заводские резинки не поддаются размегчению в ацетоне, наверно это не резина. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2015 в 10:36) Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Admin, пока только два человека из клуба их установили... Так что на встрече будем все комлекты осматривать и выявлять брак это или нет. На одной ручке заметил на кромке скол именно самого пластмасса и закрашеного краской. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 16 |
По поводу "резинок"- уже давно в автопромышленности не используется резина как таковая. Для производства используют ТПЭ (ТЭП)- термопластичные эластомеры, по сути та же пластмасса. Жесткость применяемого ТЭП зависит от многих аспектов производства, в частности очень сильно влияет такой параметр как усадка изделия после извлечения из пресс-формы. Чем больше твердость ТЭП- тем меньше усадка изделия. Если делать уплотнители более мягкими, они будут раза в полтора меньше самой ручки. Установить такой уплотнитель не получится никак. К тому же выбор полимеров у нас в стране не очень богатый. По поводу окраски- возможно ЛКП повредилось во время транспортировки, возможно действительно производственный брак. В любом случае на ЛКП данного вида продукции производитель дает гарантию 6 месяцев. Так что можно смело обменять. Возможно продавец, у которого вы купили эти ручки, поможет вам в этом вопросе. | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 16 |
Уплотнители на авто делают из масло-бензо-УФ-стойких материалов. Иначе через пару месяцев эксплуатации все элементы приходили бы в негодность. | ||||||
Den048, спасибо за подробную информацию, значит получается эти резинки в моем случае очень сильно уселись после извлечения из пресформы. Выскакивают они из паза,я заметил,что резинка меньше по размеру где_то на 2-3 мм. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
LarqusMen585, ну единственный плюс этих ручек это то что можно схатится за нее хоть сверху,хоть снизу. Но на калинах и приорах она на половину из металла состоит, а вот эти для ларгуса чистый пластик. Да и еще вот этот косяк с резиновыми прокладками. Будем надеяться что это заводской брак... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
| ||||||
serj, дядя Сережа не вроде, а точно чистые ибо нет выступающих частей. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
P.S. Это я типо понтуюсь, что сам установлю Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2015 в 16:36) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
| ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
| ||||||
Николай, Коля если у тебя есть теплое помещение(гараж), то я тебе с большой радостью их установлю. Но может лучше установку до лета отложить? А так я сделал весь необходимый инструмент для демонтажа дверной панели и снятия тяги с ручки. Сниму теперь дверную панель минут за 15. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски