bolbatAV: |
Завтра думаю все получиться. |
Евроручки на Ларгус
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Николай, гараж теплый есть? Тогда я еду к тебе в гости и мы будем устанавливать ручки на пару и снимать видео этого процесса, типа аля "простого мнения". Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
serj, фотки неактуально и Серега(админ) дал ссылку где можно посмотреть фотки по снятию дверной ручки. Так что видео и только видео. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
| ||||||
serj, ну если твой для интимных встреч, то должен быть теплым, вот он нам и подойдет.( ну хотябы +10). Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
| ||||||
Николай, так куда подьезжать и к какаму времени? Тебе камеру в руки будешь снимать процесс, а я буду устанавливать. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 14 |
Доброго времени , получил уже Евроручки на лада ларгус и поставил их уже фото поставил для просмотра, на установку ушло примерно 4 часа, так как нужно было снимать все обшивки дверей но это мелочь, смотрятся класс, и мягко работают. | ||||||
Да Коля у него только фото, а мы видео сделаем! А может я и сам с этим справлюсь.Сегодня у меня весь день в беготне по врачам с детворой, я сегодня только после часов 18 освобожусь. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Получил от производителя инструкцию по установке евроручек на Ларгус Скачать здесь | ||||||
Admin, дп в коробке никакой инструкциии небыло, но я уже одну и без нее установил, завтра все остальное. П.с. Они залазеют туговато и ослабил на ней два винта на пол оборота. Я вот резиночки надо как-то к ручке было жестко прикрепить( сделать побольше выступ на этой резинке, а то она соскакивает из паза в ручке). Я резинки эти приклеил на момент. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Тигрец, да вот сейчас этим занимаюсь... В общем нет ничего лучше заводского, а эти на любителя. Я одну установил и снял ее в субботу. П.с. Это все находится на моей страничке "В контакте". Смотрите ищите Болбат Александр Владимирович 1981г.р. И по моему все видео и фото еще в гугл копируються в мою почту. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Вот вам мое мнение о этих ручках http://vk.com/bolbatav Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
| ||||||
serj, ну ладно. Плохое получилось видео, зато правда. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
serj, просили информацию по ручкам, я вам и дал. Так они еще осудили. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски