Leva: |
Фото сделано примерно в 13:00. Конечно,фото и близко не передает яркость свечения ДХО,особенно днем!Светят данные фонарики ,заметным, приятным "неоновым" оттенком. |
Спасибо.
Отлично смотрятся!
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Спасибо. Отлично смотрятся! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Но чаще всего, покупатели хотят, чтобы я за них выбрал и сказал конкретно, какие же им купить. Не было бы выбора - торговля пошла бы легче) | ||||||
Admin,понимаю. Но всё же я за ассортимент ШИРОКИЙ. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 19:39) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель г.Фрязино МО Сообщений: 15 |
Мне интересно знать,-тогда про какой толстый желтый провод идет речь в инструкции применительно к вашей схеме!? Ларгус-платина,7-мест,макс.компл.,штатный парктроник. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель г.Фрязино МО Сообщений: 15 |
У меня получается при включенном зажигании ДХО не горят,-они загораются только при заведенном ДВС. Ларгус-платина,7-мест,макс.компл.,штатный парктроник. | ||||||
Видео для тех, у кого они "не светят") | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Кажется я знаю этот двор. Я там покупал резиновые кольца на ДЗ. Или нет? | ||||||
| ||||||
Еще этот двор хорошо разрекламирован на сайтах "Все ВИП сауны Москвы", "Сауны, досуг" и прочих) | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Сегодня видел, как горят эти ДХО. Не впечатлило совсем. Рассеянный свет. Правда, цена у нас на них 2490 рублей за комплект - бери не хочу. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Apis, там их ,как понял три вида всего было.первые хрустальные,стоили как паровоз(больш не выпускают),вторые и третьи почти одинаковые на вид,но разные по силе света.цена была в 1.5 тысячи разной. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Я специально фото взял с панорамой, чтобы было видно, что ценник именно для Ларгуса. Остальные от БМВ, ещё чего-то. Напротив стенд бл с безымянными фонарями "Под всё, куда влезет). И именно эти ДХО как на ценнике "Для Ларгуса" я и попросил подключить. Блок есть, цена за комплект. 8-800-700-49-41 Позвони в автомоду, это бесплатно. Спроси про ДХО для Ларгуса, они в витрине около незамерзайки по 75 рублей, в магазине на Бирюзова 24. До 20 часов по МСК, думаю, они работают. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
А вы видели маски под ПТФ с ходовыми огнями, которые в магазинах стоят 2000 руб., а у вас они на 490 руб. дороже. В клубную закупку эти маски не закупал по причине отвратительного качества исполнения и отсутствия блока управления. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2015 в 19:02) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
о,админ уже выше расписал с ссылками. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2015 в 19:03) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 16 |
Это не те ДХО которые предлагают в этой теме. Похожи внешне, но не те. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2015 в 12:06) | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Схемку принципиально электрическую Блока управы и подключения сбросьте плиз. Есть желание покурить над ней Мысль возникла неонку от рекламы испытать.Трубки есть согнуть и заправить) Хотя я раньше кидал фото что ценник подобного устройства не выше 1000Р И то я загнул Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2015 в 14:18) | ||||||
В наличии есть новая накладка ДХО на левую сторону и блок управления. (правую накладку продал отдельно) Если кому понадобится - цена 2000 руб. | ||||||
| ||||||
На всякий случай сообщу, что цена на эти ДХО у меня самая низкая среди всех интернет-магазинов. Специально прошелся и проверил это. Просьба не путать данные ДХО с китайскими пародиями на них за 1900 руб. |
В начало страницы |