прожженный: |
sergsap, на мордашку Кросс проигрывает при встрече, на фургон смахивает, вид сбоку и далее нравится, не завидую, просто констатирую свое мироощущение!) |
Новые ДХО для Ларгуса (неоновые)
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
П.с. а вот когда собратьев вижу, вижу недостатки, черный бампер практичней , но и настолько же унылей, имхо. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
народ не ругайтесь не кто не кому не завидует вкус у всех разный | ||||||||||
AngelDark, ошибаешься, мы не ругаемся, мы на пути к истине! | ||||||||||
Кстати, ДХО стоят первой версии. Надо бы аватарку обновить. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
А вообще если честно достало. Владельцы кросов живут своей жизнью, обсуждают свои дела, причём до сих пор большей частью, когда заказал, когда пришёл, цена, дилеры и ни один кроссовод первым не начал унижать неКроссы, а вот как раз таки владельцы неКроссов ежедневно жалят, то колёса не такие, то обвес плохой, то клиренс бесполезный, и постоянно одно и тоже. Да уймитесь вы наконец.Кстати говоря, когда у меня была калина универсал в люксе, владельцы калин стандартов и норм всегда старались вставить, что кондиционер им не нужен, подогрев сидений так же бесполезен, литые диски поломаются и прочее, прочее. Поэтому я и говорю, люди зависливы и враждебны. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
Я ведь собирался ларгуса ещё за год до покупки кросса брать, но там не совсем складывалось финансово, а потом уже решил кросса брать. Так вот, взял бы обычного, потом бы 100% локти кусал, но при этом искал бы в нём недостатки, чтоб себя успокоить и тут на форуме крысится на кросоводов. Все мы такие, только боимся себе признаться, а другим тем более Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
sergsap, классно сам с собой разговариваешь! Продолжай, истина где-то рядом! | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Дуболь два. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 12 |
КАК ОНИ С ЖЕЛТЫМ СВЕТОМ СМОТРЯТСЯ???? | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||||
С желтым светом, я имею ввиду, как смотрится при включенном ближнем штатном свете, дневные огни, по типу КСЕНОНА, а штатки желтые)))в ютубе не нашел видео наглядное, вот и спросил)) | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
так на то оне и ДХО, что гаснут при включении ближнего, если по правилам устанавливать Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||||||
СПАСИБО!!! | ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Жена сказала.. очумел 6200.. купи ящик лампочек на ближний. Дома три машины. Как часто их меняем еще и правнукам хватит | ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Вован, с турками это хорошая задумка. Я таких умельцев у нас ищу но без успешно. ДИРЗАЙ. | ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
serj, только после НГ. У меня сейчас Италию закрыть по квоте дозволов надо. Еще есть (скину фото) Я на Дафа купил в Италии диодную "габаритку" в фару. 4 евро всего стоит. Светит очень ярко сине белым цветом. Гайцы не разу не тормознули. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2015 в 22:46) | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
| ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2015 в 22:50) | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски