LarqusMen585: |
прожженный, эххх.. |
Эхх, что имеем не храним, потерявши 😭 плачим.
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
прожженный, Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Где связь? | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi, тогда ты не угадал, не дожило человечество до этого счастья, пока грызем глотки друг другу. | ||||||
прожженный, "Я всегда чувствую себя счастливым, Ты знаешь, почему? Потому что я ничего ни от кого не жду. Ожидания всегда боль ... Жизнь коротка ... Так что люби свою Жизнь ... Будь счастлив ... И Улыбайся ... Перед тем, как говорить, слушай... Прежде чем писать, думай... Перед тем, как тратить деньги, заработай... Перед тем, как молиться, прощай... Перед тем, как делать больно, почувствуй... Перед тем, как ненавидеть, люби... Перед тем, как умереть, ЖИВИ !!!" Уильям Шекспир. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi, я тоже счастлив, поэтому и жив,реализуя всё что описал Шекспир. | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Гы,да вы,ребятки о детстве,собственно ностальгируете если приглядеться внимательнее,а не о той стране что была Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Детство современных детей в основной массе убогое по сравнению с нашим, кнопочное поколение, млин. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
А догадается сделать брандер из старого корыта что бы поджечь траву на ТОЙ стороне реки? А соорудить рыцарские доспехи из вентиляционных труб на стройке и слинять от сторожа? Причём, по тонкому льду котлована, который сторожа точно не выдержит - проверено. Это вам не в кнопки тыкать - живое общение и обучение Русскому Разговорному Языку. Блин, как только выжили - сам удивляюсь. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2019 в 13:19) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2019 в 13:23) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
А я ящик патронов стырить пытался с склада военного... Военные не догнали, я сам ящик бросил - догадался что будет ата-та.. Пацаны на коробке взрывали патроны в костре, спросил: - где брали = на складе - там ещё есть? = ага, а не боишься? - конечно :)) /// в деревянных стенках хоккейной коробки потом были дырки от пуль из тех патронов, как не убился никто = удивляюсь а милиция не приезжала, очередями же не стреляли дело было в мск, сзао.. год 82-87 примерно.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 января 2019 в 13:34) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Всё предыдущие поколения были подвижные и розовощекие, сейчас бледные и несчастные. А я хочу вернуться в Советский Союз | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Что родители вложат из ЗОЖ то и получится! За рулем давно | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Потому молодое поколение практически все больные...айфон здоровья не добавляет, а телевизор еще и дебилов делает. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
| ||||||
Уважаемый АБ, у моей дочери нагрузка похлеще чем у взрослого человека, шесть дней в неделю она в школе в моём понимании пашет,т.е. пн- пц с 8 до 17 , суббота до обеда, на новогодние каникулы виолончель надом выдали,кроптеть,как понимаете, особенно некогда,посему считаю она заслужила о чем мечтала, имхо. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2019 в 13:29) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Кто вырастет то? виолончелистка в районной филармонии? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2019 в 16:48) За рулем давно | ||||||
Сочувствие это слабость, доброго совета достаточно, под кожу лезть не обязательно,всех ньюансов не зная. ЗЫ, предупредил, прохеришь будешь с кнопочным ходить,бережет как сеница око. | ||||||
|
В начало страницы |