МакСим: |
Кто контролирует Крым, тот контролирует все чёрное море. |
Я из СССР
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Ты там в сибирях подскользнулся и головой ударился? А! | ||||||||||||
Нахимов перевернется в! могиле!, да и думаю все белое движение оХРЕНЕЕт! FSO15 - 02K платина | ||||||||||||
А! | ||||||||||||
А! | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||||||
В по стойке смирно стоишь? А! | ||||||||||||
Чтобы грузы возить! Жоповозки - частный случай. А! | ||||||||||||
Китайская мудрость. "Дорога путь к богатству". А! | ||||||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Алексей, "наш дурик", пойдет в расход по Приказу №227, если объявят всеобщую мобилизацию, он сразу окажется "больной на все места", с ним разговор будет короткий, выволочим до первой придорожной канавы и без суда и следствия в расход. | ||||||||||||
ПС. Буду зубами или то что от них осталось грызть, ЗА своих Детей и Внуков (пусть Родина не дала, то что им положено, я мужик , бьюсь и буду биться, а не скулить... П FSO15 - 02K платина | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2020 в 18:46) FSO15 - 02K платина | ||||||||||||
А! | ||||||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Так как я давал Присягу трудовому народу....пока не пришла, но как придет "от краснопузых" - сразу в строй, буду проситься в заградотряд или в войска НКВД (в артиллерию пока не хочу) ....до хера "падали" развелось, которую кончать надо на месте. | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
- разделение нефтегазовых доходов на экспортные и от внутреннего потребления в СССР и России, из чего они состоят, кто их платит, как ты посчитал, что в России “63% - внутреннее потребление. 37% - экспорт”; - как в СССР “ ДОХОДЫ ОТ НЕФТЯНКИ ТУПО СВАЛИВАЛИСЬ В СТРОКУ БЮДЖЕТА "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ"”; - “частная собственность на средства производства” в сталинских артелях; - как “6 тыс тонн! Разворовала политическая верхушка СССР. Всего за 30 лет. Три золотых запаса сегодняшней России”. и т.д.
У Ришикеша есть хорошие высказывания о борцах с советским наследием: Невозможно стать хорошим человеком, постоянно рассказывая гадости о своих родителях настолько, чтобы отказывать им вообще в существовании чего-либо хорошего в них. Надеюсь, что аналогия с Российской Федерацией и СССР понятна. Все удары, наносимые по советскому периоду: Ленину, Сталину, революции, индустриализации, коллективизации, политическим решениям и документам, и многому другому, они имеют цель ударить именно по современной России, показав ее якобы уродливое происхождение и основу. Прискорбно, что многие недалекие люди не понимают, что весь этот наезд на советское наследие в самом широком смысле этого слова: политическое, культурное, экономическое, интеллектуальное, бьёт прежде всего по современной России, которая является правопреемником СССР. Белая пропаганда писала плохо о СССР, фашистская пропаганда писала плохо о СССР, затем ЦРУ, НТС, Голос Америки, Радио Свобода, Немецкая волна, БибиСи, Солженицын, Новодворская и диссиденты писали и говорили плохо о СССР, теперь их благородный труд продолжают охранители. Кто они? Кстати вопрос хороший, МакСим чьих будешь – белогандон или власовец? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||
А! | ||||||||||||
Очки "розовые" сними, мир станет не только черным и белым.
А Костик Семин, рассказывающий "хорошо" про советский союз на деньги госдепа, он кто? А "коммунист"-латифундист Грудинин кто? Товаришч Зю - кто? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2020 в 05:32) А! | ||||||||||||
"Скучно, девочки". Неокоммуняки такие предсказуемые. А! | ||||||||||||
Но только с твоей брехни. ТОВАРИШЧ ТЫ ЛЖЕЦ!
Взял ЧАСТЬ экспортную выручку от ЦЕЛОГО всех нефтегазовых доходов СССР.
Ложь №2 Сравниваешь ЦЕЛОЕ консолидированный бюджет СССР с ЧАСТЬЮ, с федеральным бюджетом РФ. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 февраля 2020 в 06:37) А! | ||||||||||||
Товаришч ты сам поделил доходы бюджета СССР на экспортные и внутренние.
А тут где прибыль от экспорта нефти и газа в бюджете СССР? Осталось дело за малым, выделить ВСЕ НЕФТЕГАЗОВЫЕ ДОХОДЫ БЮДЖЕТА СССР. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2020 в 06:52) А! | ||||||||||||
А! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски