Система охлаждения
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 5 |
Добрый день , всем хороших выходных. У меня проблема менял радиатор системы охлаждения,снимал вентилятор с рамкай,не заметил какой разьем идет на вентилятор а какой на сопротивление на одном черный и зеленый,на другом зеленый и оранжевый.вентилятор охлаждения не включается при прогреве,машана кипит в бачок выдавливая жидкость а он не включается,если включить кондиционер вентилятор работает на второй скорости,за вентилятор отвечают три реле одно большое и два малых (скорость) они не прозваниваются при замыкании контакта реле что еще может не работать? | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
alexkusnez, воздух стравливал? | ||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
там же в блоке установлено два больших реле и несколько маленьких, для проверки работоспособности их можно поменять местами RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||
Спасибо,еще вопрос на сопротивлении рядом с пружиной что припаяно диод тли доп сопротивление, я перепутал разьемы и оттуда пошел дым,какая маркировка или характеристики этой баклушки. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Терморезистор радиатора. Это обсуждали еще год назад. Ща найду Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
http://www.lada-largus.com/forum/thread2795-2.html,пост.30. И тогда уже мы с уваж.oapv бодались,но-без матюков!)) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Поставил-таки электропомпу в отопитель Помпа хорошая, бессальниковая. Только вот озадачился с электро подключением: однозначно, помпу запитаю от кулера радиатора, чтобы антифриз гонял, если кулер включится при заглушенном двигле. А вот на счёт второго подключения - задача, однако: думаю полкючить от кнопки обогрева зеркал, мол, включил обогрев зеркал, за одно и печка раскочегарится. Второй вариант - вентилятор печки. Кто что думает? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Можно, но не хочу ничего сверлить-протягивать. Можно, конечно геркон воткнуть - вариант без сверления. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||||
Я просто кнопку ставил, когда турбинку внедрял. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
При выключении двигателя перестал включаться вентилятор.По мультитрониксу температура уже 105 , через пробку антифриз начинает выбивать а карлсон не включается приходится кондёр включать чтобы снизить температуру. В чём причина, может кто сталкивался? | ||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
Если все нормально работает. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
Пособирал инфу,оказвается этот обдув после выкл.зажиг.надо чтобы охладить форсунки чтобы при высок.темп.мотор зорошо запустилсо,опять так не все авто касаемо,в основном это было на старых машинах. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски