Скорее радость, чем гадость - по крайней мере в результате сына и я жив
.. доедал сегодня на завтрак овсянку за младшим... - уже изо рта у себя из каши вынул обломок СТЕКЛА острый...
старший это видел (кушали за столом вместе), мог погибнуть младший или я
не пластик, именно стекло - 4*1,5 мм примерно. бросали его на стол - стучит, твердый то есть.
пипец .... всего лишь овсянка считай жизнь с чистого листа начал
Производителя овсянки надо этой кашей накормить, если бы ребёнок доел до конца кашу - была бы беда!!!!
Радость дня!!!
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 декабря 2018 в 09:57) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
mumrik75 (Сергей), я в хлебе стекло находил в этом году, кусочек около 0.5 на 1 см. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Спойлер
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Уточнил у жены, то была не овсянка. это мюсли в развес, из Ашана! (Химки ашан). К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Что-то на развес (без ритейловской упаковки) я уже давно перестал покупать. Ещё в 90-х. Помню на рынке был случай - корейцы продавали свои острые салаты (морковку по-корейски, в частности). Мужичок какой-то попросил себе взвесить и одновременно чихнул (так совпало). В лучах солнца (мне это было контрастно видно) его "ап-чиховая" аэрозоль равно мерно распылилась в сторону витрины и салатиков... А уж о чистоплотности продавцов - ещё те истории можно поведать. Через одного стоят с заднего входа магазина и курят. Потом такие же вонючие - работают в торговом зале. Фу, противно. Думаю и санитарные книжки через одного тупо покупают. Моя родная младшая сестра как-то раз в конфликт с участковым педиатром вступила. Та гнала ребенка на привывку, а мать - сопротивлялась. Ну сопротивлялась не том плане, что не делать. А потому что прививку "из списка" обязательных надо делать полностью здоровому ребенку. А полностью здорового ребенка, посещающего детский садик не бывает. Или бывает только летом, когда он больше дома сидит. Ну, одним словом, туда-сюда-обратно, врачиха вышла из себя и в качестве последнего аргумента привела фразу: а хотите я вам пару личностей из вашего дома (подъезда) покажу, которые состоят на учете в туб.диспансере в открытой формой туберкулёза?! Оказывается такие сейчас свободно шастают и принудительно не лечатся! Так ЧТО ТОЛЬКО приличные бренды и заводские упаковки (без следов повреждения и вскрытия!) P.S. Как довесок - с психами тоже самое: из-за проблем с финансированием нашей чудесной медицины - по улице свободно гуляют не буйные пациенты из дурки. Но что у них может весной-осенью с чердаком случиться - одному богу известно. (это нам соседка рассказывает, которая в психиатрической больнице работает медсестрой). Такие вот пироги. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
kanvlg, За чистописание 5ть, за логику 3с минусом. FSO15 - 02K платина | ||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Там расфасовывают неучившиеся дети. За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Denef, тут тема Радость, кто чем хвалится. Ты лучше раскажи как полтинник отметил... ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Поздравляю!Настоящий Аксакал теперь!))) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Еще отмечаем Толян. До полтинника дожить проще, чем его пережить. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Переживешь,,,эт мелочи. Дай бог дальнейшей хорошей жизни, днюхи проще даются ,чем года. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Не знаю, какая это новость. Для кого как. Напишу сюда. Админ не появляется здесь по нескольку дней. В этот раз уже 10 дней. Свои-же проблемы решать и ранее не особо торопился, а теперь и подавно. Спрашивается? А какого хрена я здесь "рву жопу", стремясь навести порядок и т.п., если самому владельцу на это тупо насрать?! Мне это нужно больше всех? Я добровольно отказываюсь от Модераторства. Если ему нужно, пусть теперь сам бегает за каждым с туалетной бумагой. Сообщения в лс, на которые он так и не ответил, отзову. Прошлые срачные темы будут открыты и подчищены. Приятного пользования Форумом!!! Всем Добра и Здоровья! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Найди себе РАБОТУ и корми детей! За рулем давно | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски