ярик: |
не пошёл бызьнесь у мусорят. |
Радость дня!!!
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Не каждый день угощают понакотой https://polzavred.ru/kak-prigotovit-panakotu-v-domashnix-usloviyax.html К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
На шашлык затарился, готово Осталось запивку надыбать К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Кошерненько, холы еще прикупить надо. С наступающим Шабатом! Завтра тоже бум свининку на воскресенье мариновать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2018 в 22:37) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
А вот и не тухляк, как оказалось! Девушка сама постучалась на фейсбуке.. Там на заставке имя было, по имени нашла фб-профиль и написала о находке... Седня с утра перед тем как их в аэропорт везти, заехал за телефоном.. Девушка молодая симпатичная.. От денег категорически отказалась.. Приятно! Хоть и не мой тел, да и они уже смирились было.. Такто ифон большой кому б помешал? Но не позарилась на "добычу".. ссылка на политоту | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Таксисты-блогеры пишут,что возвращают забытое часто.Ведь телефон то пассажира сохранен в заказе через агрегатор.Но это только,если телефон нашел на сиденье честный водитель, а не следующий пассажир Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2018 в 12:58) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
boris55, тут то не та история.. Конечно не заказывали.. Вышли из отеля - увидели на парковке такси сели и поехали.. Кста благодаря ему ориентировались по ценнику.. С Речного до стад "спартак" доехали за 500р.. Поэтому смеялись когда обратно таксисты объявляли ценник 2000.. Тк то приехали на 3 дня.. Все ок! Такто хоть на запчасти продать можно было.. Так нет жеж! Заморочилась поиском хозяина.. Ну и позитивненько получилось в итоге! ссылка на политоту | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2018 в 18:50) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
У меня только в сентябре ещё будет 37 лет знакомства, и 34 брака почти в один день. А пока сегодня только 54 годочков стукнуло! В честь днюхи все музеи Перми бесплатный вход организовали. Все торжества надо на следующий год планировать. Днюху в Нижнем Новгороде бы, а свадьбу по месту первого поцелуя на море в Лазаревском! Как ни странно судя по спутнику все на месте как было! Как будто специально время это место стороной обходит. Десять лет назад снесли и застроили уже все, что могли вокруг, но не тронут только наш вигвам был. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Игра слов по коньячку, самого прикольно 34 брака, 34 браку, а черт хорошее дело мундиалем не назовут. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
осаго я считаю надо сделать добровольным Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Александр, Я не буду.Не хочу на зажигалке ездить. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Мы с женой там несколько раз отдыхали, в ноябре будет 40 лет как женаты. Так что рано тебе ещё отмечать.,,, RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2018 в 14:04) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
| ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски