Радость дня!!!
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Александр, Спасибо тёска KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Главное - не останавливаться 1) не жрать хлеб/булки/пирожные/шаурму 2) не есть жирного и исключить молочное и сладкое, про пиво молчу 3) спорт каждый день - пробежка 1.5-3 км + подтягивание на перекладине и брусья (с нуля раз до 4-5 раз у меня лично) 4) не жрать на ночь 5) см пункт 4 !!!!!!!!! Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 октября 2018 в 15:25) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Неважно - разница видна. План был - к ноябрю натренироваться чтобы смог сделать подъём-переворот (это тот что на перекладине, в школе легко делал). Не успеваю по плану.. Но питаюсь естественно, никаких добавок для роста мышц не использую. В 43 года медленно мышцы восстанавливаются/формируются заново, но лучше так - чем никак Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 октября 2018 в 15:35) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Так шо до школьной формы ещё прыгать и прыгать. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Если получится добраться до 83-85 кг - то будет супер. Рост 183. Непросто это будет, если вообще получится. К весне 2019 хочу К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Для начала сдай анализы и проверь сердечно сосудистую систему. После этого, если не хочешь раньше времени убить суставы, купи беговую дорожку с амортизаторами. Разработай систему питания и вперед. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Сегодня президент выступает Вот узнаете как мы хорошо живём.Разговор наверное будет как всегда таким. - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. Как тяжело возвращаться в реальную жизнь после просмотра пресс-конференции Владимира Владимировича Путина. | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Стабильное увеличение "надоев" с населения, это главное достижение. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Именно так и думают все те, кто жирком зарос.Ничего там не убивается. Суставы убиваются от неподвижности. P. S. бегать не люблю, поэтому исключительно бегаю на лыжах каждый день, через день по 5...10 км А летом на лисапеде. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
У нас тоже проблема. В парке все истоптали, собаками изгадили. Езжу в другое место, где ДЮСШ специально снег привозили в ноябре, чтобы трассу сделать.
Рекомендую приложение "Трекер ИМТ веса", вроде, так и называется. Там сразу можно вписывать показания талии, груди (если есть :)), бедер, ху... Нет. Этого нет. И он считает твой ИМТ, выходишь ты за него или нет Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 декабря 2018 в 11:36) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Я проще - чуть потеплеет (в -10С бегать холодно) и снова пойду бегать + перекладина и брусья. Весы моё всё Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2018 в 11:44) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Так и там весы записываешь, потом сравниваешь. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Ник57,
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Ура сегодня самый короткий день в году.Теперь прибывать начнёт. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2018 в 06:47) | ||||||||
Ник57, а про БАБ? FSO15 - 02K платина | ||||||||
В смысле? - я вчера вот такую бабу привез! Тачка огонь! Так что ли? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
В чем суть новогодних обращений Путина? "Я все еще с вами, так что будет трудно, придется потерпеть." Табло с курсом валют - последнее независимое СМИ, рассказывающее правду о положении в стране и её экономике. Поэтому его запретили. Запретили таблички с курсами валют. Чтобы народ не волновался. Следующим шагом планируется запретить ценники в магазинах. | ||||||||
У мужика жена ушла на пляж и не вернулась. Он заявил в полицию. Полицейские пришли черз неделю. - У нас для Вас 3 новости, хорошая, плохая и великолепная. - Давайте сначала плохую. - Ваша жена утонула -- мы ее вытащили из воды. - А какая хорошая? - Мы с нее собрали ведро здоровенных раков. - А какая великолепная? - Завтра мы ее снова вытащим и приглашаем Вас на пиво! | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Под бой курантов включаем честное новогоднее поздравление президента. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски