Молчан: | ||
|
Мне сначала казалось у братана клава залипает. Ан нет, это оказывается слог такой. Будем мозги включать.
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Мне сначала казалось у братана клава залипает. Ан нет, это оказывается слог такой. Будем мозги включать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 19:31) Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Поднимаю тост за Ваську и его БАТЮ KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Это примерно как в той таблице, что выкладывал, в которой фигурами написано слово жопа. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Юсаныч, С удовольствием поддерживаю!!! | ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Юр, а представь америкосы зайдут на форум. У них компы перегорят расшифровывая братана. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Юсаныч, Молчан, как в лотерею выиграл...Хорош вам. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
serj, Да ладно,не скромничай,молодцы вы Ирой!!! | ||||||
Посетитель Балабаново Калужская обл. Сообщений: 566 |
| ||||||
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я ,конечно, не в первый раз вижу репетицию воздушного парада...Но когда прямо над головой(я живу у метро Планерная) 10:50 на высоте 400 метров летит тройка "Белых лебедей" ТУ-160-это впечатляет. Не хочется,чтобы они к тебе прилетали.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2016 в 11:04) За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 10 |
У меня сегодня дочка принемала участие в Международном вокальном конкурсе «МУЗЫКАЛЬНЫЙ МИР» Голосуй за Диану! http://www.rupoll.com/onlbptbhsp.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2016 в 17:06) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Вчера гуляя по М-видео нашёл 100 рублей. Хозяина не нашел, поэтому забрал себе Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
В этом случае тема перейдёт в гадость дня Какой интересный хозяин, серию и номер каждой купюры знает Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
К нашим ..партнерам ! ===================== Честно говоря ... Эта техника - для войны с недоразвитыми ! Доразвитые - каждый ее шаг со взлета контролируют , и жить ей гораздо меньше - чем хотелось- бы Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
сбивать сразу. И НАШИ об этом предупреждены. НО! Намедни просклизнули сообщения невзрачные. В одном разе Лебеди газку подкинули и враз от ворогов оторвались, потому что скорость аглицких типа перехватчиков оказалась ниже наших бомберов. Во втором разе над скандинавией они зашли за облачко и... не сразу вышли и не видели их и не ощущали окаянные своими радиощупальцами цельных пол часа. А эти пол часа для кого то на языке военных игр означают - П.....РОИГРАЛИ, совсем. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
" я не догоню- камень догонит !" =============== Учебно - тренировочная цель (для доразвитых островных государств) Будут сбиты на стадии взлета набора высоты в случае "Ч" , вместе с фаршем (загадит немерято он).. Соловьев- конечно против ! Ну - у него РАБОТА такая ВЫГОДНАЯ ! Был нормальным евреем- а стал ЖИДОМ ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Майкоп Сообщений: 46 |
Сегодня вечером упал на хвост Ларгусу и так мы вместе душевно промчались с ним километров 30, обгоняли всех по пути. Фигня конечно, но приятно.))) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
сегодня наконец-то продлил осаго(2 дня оставалось), пришел за 20 минут до открытия ПЕРВЫЙ, за мной потом человек 8 набилось, минут 30 ушло на оформление, получилось дешевле на 200 рублей чем в прошлом году | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Сегодня Эрдоган прислал письмо Путину с извинениями за сбитого лётчика./С намерениями проявить много инициатив. Видать припекло. | ||||||
-будет повод П. подумать : а не надо ли добавить к ярду ..еще ? ========================= Разведенки уже ропщут ... Могут "неправильно" проголосить на выборах Молочнице- не прикажешь .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |