57nik: | ||
|
А я то думаю чегой то Санёчек в Орёл зачастил !? Сашка бери вазелин и вперёд в Орле нахаляву прошьют!!!
только боюсь что не ключ!
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
А я то думаю чегой то Санёчек в Орёл зачастил !? Сашка бери вазелин и вперёд в Орле нахаляву прошьют!!! только боюсь что не ключ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 21:39) | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Molchan74, +1000 за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Час назад стал дедом. Дважды уже. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
От это да! ПОЗДРАВЛЯЮ! | ||||||
Инженегр, Спасибо! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Здоровья малышу и маме! А папе сил и терпенья))) Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
поздравляюююююю Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Аркадичч, RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 18:43) | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Аркадичч, радость то какая наливай Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Николай, serj, Willi, Спасибо за поздравления!
Но стакан сухого за здравие снохи и внука уже поднял. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Ларгус178, Спасибо! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Аркадичч, от души поздравляю! Сам 17 марта стал дедом. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Аркадичч, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! Теперь вы дважды счастливы будете. | ||||||
| ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Дедушки-ловите: http://www.youtube.com/watch?v=8IzTwYIRyWc | ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Спасибо Серег! Еще как то сложно осмыслить, что и я перешагнул следущий рубеж. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Boris, Тебя тоже С ДЕДОМ!!! Игорь, Спасиибоо!
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |