Радость дня!!!
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Molchan74, спасибо.. теперь хоть "тянуть" не буду ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
как все сошлось враз... Ты меня ж, понял . --------------------------- Поздравляю и долгой С пивом- тщательней- аккуратнее! Вино на кнопок попадай- опять магазина бежать Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Генпрокуратура поддержала депутатов Госдумы, посчитавших неконституционным сбор средств на капитальный ремонт с собственников многоквартирных домов, сообщают "Ведомости". Об этом говорится в отзыве Генпрокуратуры на жалобу депутатов КПРФ и "Справедливой России", поступившую в конце прошлого года. Депутаты Валерий Рашкин и Сергей Обухов на пленарном заседании Государственной Думы РФ. Архивное фото © РИА Новости. Владимир Федоренко | Купить иллюстрацию КПРФ предлагает вернуть россиянам деньги, внесенные в фонды капремонта Депутаты считают, что сбор средств с жильцов многоквартирных домов для оплаты капитального ремонта противоречит Конституции, поскольку собственники жилья в этом случае вынуждены оплачивать содержание не принадлежащего им имущества. При существующей норме региональные операторы фактически получают право распоряжаться перечисленными на их счет средствами без ведома собственников, в том числе на капитальный ремонт чужих домов. Четкого регламента, прописывающего порядок распоряжения этими средствами и условия их возврата, в Жилищном кодексе нет. Кроме того, депутаты считают подобные сборы на капитальный ремонт необоснованным налогом. Генпрокуратура согласилась с позицией депутатов, однако Министерство финансов, Минюст и Министерство строительства и ЖКХ считают, что действующие нормы не противоречат Конституции. Конституционный суд рассмотрит этот вопрос 3 марта. РИА Новости http://ria.ru/society/20160220/1377705963.html#ixzz40hboZYhn НЕУЖЕЛИ ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ НОВУЮ ИСТОРИЮ РОССИИ ОТМЕНЯТ ХОТЬ ОДИН ЗАКОН, И ЗАКРОЮТ КОРМУШКУ ДЛЯ РАСХИТИТЕЛЕЙ УПРАВЛЯЮЩИХ ФОНДОМ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА. Или радость преждевременна??? Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Прям плакать хоца от счастья, госдумка приняла закон, потом осознает свои ошибки при поддержке прокуратуры, и хепиэнд - госдумка отменяет закон, все довольны, госдумка в деле, туды сюды нехтоневиноуват. Славься кпрф и с.р. а так же партия жирика, под странным названием либерально-демократическая, ну и конечно славься е.р. оркестр, выборы в сентябре, все на выборы, водка пирожок, голосуйте за госдумку - она хорошая, спасибо. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
С наступающим 23 февраля, нас всех!Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2016 в 13:52) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
mumrik75, и 8м марта. Про Новый Год я еще забыл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2016 в 13:54) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Сегодня пустили бесплатно в сервис к родственнику на полчаса, пришлось действовать быстро, так что фото не успел сделать, а так - снял дроссель и под кольцо намотал фум ленту, так на скорую руку, обороты на ХХ плавали, на дросселе со стороны фильтра была пыль, под самой заслонкой чёрная грязь по корпусу в месте прилегания заслонки, а со стороны ДВС блеск от масляной плёнки, все протер намотал в ПАЗ фум ленту под кольцо, смазал кольцо маслом и еле еле впихнул дроссель, обороты на хх пришли в норму, имхо со временем прикуплю колечко, родные кольца чёрные хрн пойми какой формы и не квадрат и не овал, а полукруг + овал + ребро в сечении, но кольцо вошло плотно. за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Сегодня поставили натяжной потолок. Красота, чистенько беленько, аж глаза режет. | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
А я у матери шпаклюю потолки шпаклевкой(штаны и сам весь белый) радует что осталось одна кухня. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Я попробовал, плюнул и заказал натяжной. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
iap,В этих местах пора уже коньяк наливать в медицинских целях для расширения сосудов! Ну хоть кофе тоже хорошо! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 20:07) | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
serj, да мне бы он ключик бы новый в ларгус прописал, а потом для кофе. Андрюха сможешь? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
bolbatAV, Шуик ты уже своим ключиком всех замучил,где блин Болбат там и ключик,давай я тебе его пропишу,я смогу,молоток у меня есть! | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
к чиптюнерам съезди и мозга не е.. RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
У нас в Орле прописывают.Всего делов то 3штуки.Пол часа и ты в дамках.Подъезжай. | ||||||
57nik, Ему в халяву надоть! | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Шура, у нас офисалы за 2000 прописывают, адрес выслать? там работы на 5мин , и -то если я буду говорить чего им делать, сами они никогда об этой операции и не слышали, видели бы вы их лица ,когда я им после получесавого разжевывания впросил - СДЕЛАЕТЕ? а в ответ - за все время ты первый, и это ноябрь 2015г, сцуки беспородные,. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 марта 2016 в 21:29) за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски