Не знаю куда написать, решил здесь.
Сегодня днём приходит смс от Сбера: бла-бла-бла... наложен арест средств на 3000.00р..... Посмотрел на сайте ФССП: Акт по делу об административном правонарушении от №
МОСКОВСКАЯ АДМИНИСТРАТИВНАЯ ДОРОЖНАЯ ИНСПЕКЦИЯ. Где то под парковку или стоянку попал, письмо не приходило, но хрен с ним, дело не в деньгах.
Эти УПЫРИ наложили арест не на мою "зарплатную" карту Сбера, не на мой дебетовый Голд того же Сбера, а на расчетный счет на который приходит пенсия дочки-инвалида...
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 271 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
par, Хреновня какая-то. Имею ввиду по начислениям. | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Petro,Петрович, как думаешь? Январская подачка от Вовочки специально дадена, чтоб пенсы смогли налог на недвижимость заплатить??? | ||||
serj, С какой такой целью спросил? Будешь пытать - правду не скажу. | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||
par, Что не на тебя. | ||||
Дочка несовершеннолетняя, и пенсия её приходит на мой р/с. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Заходят два друга в кафе, встают в очередь. Один берет монетку в один рубль, подкидывает ее вверх и ловит зубами. Ситуация повторяется еще несколько раз, пока этот "фокусник" не успевает зажать зубы вовремя и проглатывает монету, становясь синим и начиная давиться.. Пока его друг паникует и орет на помощь, малозаметный и скромный мужичок, сидевший за одним столиком, спокойно складывает свою газетку, неспеша подходит к умирающему, хватает его за яйца, и сжимает их со всей силы, пока монетка сама не вылетает изо рта потерпевшего. Мужичок, ничего не произнося, ловит монетку, и отдает другу потерпевшего. Потом, опять же без слов, спокойно, неспеша, возвращается за свой столик. Офигевший друг, пришедши в себя, подходит поблагодарить мужичка: "Спасибо вам огромное, мой друг вам жизнью обязан. Скажите, а где вы работаете? Вы случайно не доктор по профессии?" Мужичок: "Боже упаси, конечно нет! Я из налоговой полиции..... Не то слово. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2016 в 16:19) | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Детишки во Пскове убились... http://360tv.ru/news/otkryvshie-ogon-po-policejskim-shkolniki-pokonchili-s-soboj-79667/ 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
В США победило быдло, в Болгарии победило быдло, в Молдавии победило быдло. Только на Украине аристократы и держатся. | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
в кавычки хоть возьми что то. например -арЕстократы. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Зато Ковтун на своей морде лица осознал ее.. "больно как " - а нехер шибаться по "вражьим ток-шоу"... Бланш свежеиспеченный - не дает покрасоваться "на неделю вперед" Бородай ... Нарисовал ему Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
вчера одна бля.ь тупорылая посреди дороги встала, когда я задом ехал. От камаза бы в сугроб залезла, а тут стоит сука, как будто сзади у меня глаза и я должен её видеть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2016 в 09:39) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Мля..капец ! Котище где-то нассал - аж глаза 2-ой день слезятся .. Найти не могу.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
| ||||
Мой за это 10 суток на улице провел. Вину признал и раскаялся. Уксусом превентивно всё обработай. Вонь слегка перебьет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски