abyrbal: |
то есть exist это площадка типа алиэкспресс,или ебей? |
Какой купить тормозной диск для машины с ABS?
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
Господа, подниму тему. Какие диски брать? И какие колодки к ним? Сильно экономить не хочу. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
Долго ждать от вас ответа, буду заказывать на удачу :) https://armtek.ru/product/24165f-disk-tormoznoy-peredniy-nissan-micra-10-15dci-03-157695 https://armtek.ru/product/p68008-gdb1634141-20-kolodki-diskovye-p-renault-thalia-00-dacia-logan-1416i15d-04-2110593 | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Varvar59, у вас на Ларгусе точно такой суппорт? С подпружиненными колодками? И дисками 259 мм? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Да, просто вопрос слишком широк для ответа. Что вы имеете в виду под "какие брать"? Марку ли, конструктив ли... Если марку, то я Фенокс беру не первых год. У меня суппорт без пружинок. А диски менял на диски, которые идут на тормоза с пружинками - они по диаметру меньше на 1 мм, но по цене зато дешевле значительно, и все нормально встаёт и тормозит. Родхаус, вроде брал.ROADHOUSE 614410 ещё в далёком 2017 году. Колодки Bp 0908 - да, не Фенокс, но в последний раз их брал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2024 в 16:30) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
Прекрасно подошли на Ларик с К7М и АБС (хотя вроде как оно не влияет) диски Sangsin SD3061 - 259х20 мм, вентилируемые. Хотя по каталогам они к Ларгусу не привязаны, что какбэ странновато Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2024 в 21:30) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски