Какой купить тормозной диск для машины с ABS?
Посетитель омск Сообщений: 4 |
Срочно нужно менять диски. Прочитал ветку , из которой следует что все практически берут Bremer. Зашел в экзист и в автодок, там по коду выдан список не на одну страницу. Среди множества тот же bremer, и он не самый дешевый. Неужели все остальное не стоит внимания? | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
ПыСы: диски БРЕМБО! Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Ставь Roadhous 614410 Этот диск от суппорта с "пружиной" он чуток тоньше и диаметр меньше на один миллиметр чем диска с суппортом с "ушками". Этот диск подходит и туда и туда. Именно его и поставил, все нормально. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Уфф,пружинки ушки. А если я не знаю какой там суппорт? Колесо снимать и смотреть? И чего там высматривать? Как узнать какой диск в него залазит? Roadhous вроде универсален, и цена норм. Его можно значит брать Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2017 в 20:30) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Помнится, у меня такой же пробег был, мне сказали диски надо менять. "Ага, конечно" - подумал я. Взял напильник и сточил буртики, померил толщину и все нормально оказалось. Диски поменял только при пробеге 150 т.км Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2017 в 15:47) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
суппорт с нижним креплением тормозного шланга - колодки с ушами суппорт с верхним креплением шланга - колодки с пружинками RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
В пост 26 ты пишешь, что внимательно прочитал всю ветку, а в посте 32 опять задаёшь вопрос: "чего там высматривать?". Внимательно перечитай пост 22 и открой там ссылку - всё написано подробно и с картинками, куда смотреть и на что смотреть. | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Не пойму ,почему на exist по одному артикулу показывает диски от 1800 до 3500р вариантов пачка. Это не магазин,а поисковик типа яндекс маркета? И | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
abyrbal, это - выпадающий список поставщиков экзиста. У каждого - своя цена на один и тот же товар. Выша воля - выбрать любого. Хотите - выбирайте по цене, хотите - по скорости доставки. Хотите - ищете, кто скрывается под этой буквенной аббревиатурой (это - такая хитрость). Я бы всегда выбирал оф.поставщиков какого-либо бренда, но найти его не всегда легко. Если покопаться в инете - можно выудить кое-какую информацию. Войти в детали: владельцы Exist впервые рассказывают о своей компании. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
подозреваю что раза в два дороже будет. Не хочу. | ||||||
abyrbal, на вашей картинке вы ввели артикул Brembo 68033 и вам показан список всех поставщиков этих колодок Брембо. Здесь - только одни эти колодки и никаких других. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
то есть exist это площадка типа алиэкспресс,или ебей? | ||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Практически в каждом автомагазине у нас можно вживую приобрести колодки для ларгуса от 750р. дешевые до 2200р. ТРВ с 4 болтами и пружинами(или пластинами) в комплекте. Неужели в Ростове дело хуже обстоит? По поводу дисков. В магазинах предлагали привезти диски БРЕМБО по цене от 4100р. до 5500р. за комплект в течении 1-2 дней(не рассматривал очень дешевые диски). Но так как также не хотел приобретать кота в мешке в итоге сторговался у оф. дилера за 4700р. за комплект. Сейчас оф. дилеры ЛАДА проводят акцию "после трех лет жизнь только начинается" и предлагают 20% скидку на запчасти для послегарантийных авто. Торговался. Не знаю точно скидку, но где то в районе 700-1000 р. Хотя диски приобрел вчера, цену узнавал где то месяц назад и она была в р-не 5500 р. А вчера только торговался. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2019 в 08:49) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Ну и напрасно. Брэмбо - прекрасные и давным-давно проверенные очень многими диски. Лично у меня прошли в 4!!! раза больше чем оригинал и до сих пор стоят, хотя и хочу заменить. Хочу просто новые. | ||||||
Посетитель ОнлайнМосква Сообщений: 311 |
Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2019 в 15:34) FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 45 |
брембо ,мембо , я на 60000 с чем то поменял родные на miles дешевые , 259х20.6 , колодки тоже miles , за три последние года накатал 66000 , и колодки еще не стер (до осени хватит) и диски целы, с магазина ровные попались ,не точил ничего. цена тогда была 980 за диск ,колодки не помню , дешевые тоже , сейчас глянул , диски по 1250 уже . Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2020 в 09:34) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски