alexei: | ||
|
Блиин,забьешься со мной на литр конины,шо есть у ЛЛ брейкассист??))
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Блиин,забьешься со мной на литр конины,шо есть у ЛЛ брейкассист??)) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Ты сперва выиграй))) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Ну от кого, ну чтоб от тебя айяйяй не ожидал, дружище ты что ж думаешь я на третьем ряду на тормоз жму ,курды рулём на дороге две авто только разьежяются, а тут пешеход выпрыгивает под колёса в 5 мэтрах, я на капот встречной должен, а если это ты стоишь, я на такое не пойду, автоматом на бордюр со всеми вытекающими, ну Дима Дима, вот оказ ты обо мне мнения - спасибо Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2015 в 08:23) за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Для всех тут спорящих. Там где есть (от комплектации), там есть АВС и система экстренного торможения. Раньше, например на калине, они писали ABS+EBD, но эта самая EBD (распределение тормозных усилий) она как бы и является одной из функций ABS и без неё ABS просто бы тупо многократно и кратковременно стопорила бы все колёса, не анализируя на каком конкретно её функция нужна. Потом, когда перестали выпендриваться этой малозначащей аббревиатурой EBD, стали писать ABS+BAS. А BAS это ничто иное, как система экстренного торможения (Breaking Assistent System). Т.е. у нас ABS+EBD+BAS. Только вот не знаю какой там блок стоит. Лучше бы это был Bosch, чем какой нибудь фирменный реновский. Кстати, в книжку к машине загляните, стр 60 вроде, раздел "Системы коррекции и помощи при вождении". Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2015 в 12:32) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Наконец то хоть один вменяемый отметился)) Не,ну как не пойму люди машинки юзают нихера о них не в курсе??! Сереге +1,а Алекс алтайский своих друганов седня коньяком поит!!! Смотри-проверю!!!!! ))))) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Бош и есть,8 версия. На момент выпуска ЛЛ -2012- тогда последняя. Кстати,контролер абски точно также перепрошивается,как и ЭБУ..это если кого раздражает раннее срабатывание-может прошиться где то в крупном городе Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
and12, есть ли у нас что-то подобное в руководстве? (от Логан2) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Вот в том то и дело, что АБС просто всего лишь исключает постоянную блокировку колёс, многократно создавая торможение и отпускание. Но анализ того, где это в первую очередь нужно и с каким усилием, приносит максимально положительно необходимый результат с точки зрения безопасности, обеспечивая сохранение траектории при торможении и уже давно имея ввиду АБС, подразумевается и ЕБД. И вы, как бы не коверкали суть моего предыдущего поста, она остаётся истинной и подтвержается уже вашими картинками, где написано про электронное распределение тормозных усилий версии Бош 8.1. При всём этом на большинстве авто уже давно не делают отдельную лампочку ЕБД или БАС, достаточно просто АБС. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2015 в 15:41) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Кто там про руководство срашивал? У меня в руководстве на стр 60, но естественно ЕСП или ЕСЦ у нас нет, в отличие от нового логана. У нас АБС с функцией распределения тормозных усилий, и помощь при экстренном торможении. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июля 2015 в 15:44) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
sergsap,братан,не загоняйся))) у них мож тама,на Алтае,др.машины продают ? Абс нет на стандартах,там колдун стоит(функцию которого на маш.с абс выполняет ЕВД) А так мы правы на 146%, так шта Алексей алтайский-жабу придуши и(ладно,х с ним,с коньяком,пива хоть литр пацанам знакомым выкати))-в бакалею!!!)))) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
and12, ну давай, поясняй как машина распознаёт экстренное торможение. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Вот ща все свои дела брошу и начну пояснять,аха.. Иди уже за пивом,Алексий !! Эх,Алтай-чудачий край))) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Интересно,есть еще на форуме ,хто не верит в брейкассист у Ларгуса?? Не,ну чисто интересно Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Неправы усе,и я тоже Но! BAS на ларгусе таки есть!!( исключая стандарты,да) http://lada-largus.org/threads/abs-i-break-assist-pomosch-pri-ehkstrennom-tormozhenii.777/page-3 Так шта 2 Алексия и 1 Андрюха дружно идут за пивОм Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Вторая версия: "а Ларгусе BAS механический, т.е. реализован за счёт конструкции клапана ( инерционного) ВУТа, безо всяких датчиков. Работает от определённой скорости и силы нажатия на педаль тормоза. Никакой другой связи с системами автомобиля больше не имеет." Как об этом узнаёт блок управления Пы.сы. Рано ещё за пивом. FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |