тормоза и абс
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
на днях попытался экстренно оттормозиться, пешеход на красный резвенький оказался, я в пол , а авто повело себя , как будто я сбросил газ, только с треском тормозов при работе абс, ладно пешеход резво назад сдал, яж взмок везде где можа и нельзя, после у дружочка попробовал на ваз 2110 тамже тормознуть, он тоже на амтеле ездит , таки она встала как вкопанная, чет меня сумления берут , а правильно ли работает абс и можа ли ея отключить? за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Можешь предохранитель абс вынуть, если чё. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
не хотелось бы совсем откл, хотца прОблем решить , регулировка, подтяжка ручника ничего не дала за рулемс 1989 года | ||||||||
сначала по зиме пару разов покрывался потом , думал зима, но кода летом повторилось, у кого тоже абс рановато срабатывает? за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread327.html http://www.lada-largus.com/forum/thread2131.html RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
да не , может я чет не так обьясняю, на малых скоростях , кода старая классика с ея тормозами встает раньше меня, этто начинает напрягать иче это за тормоза, если я детей давить начну , а представьте себя на моем месте, когда тормозной путь (тормоз в пол) при 40 км/ч состовляет 10 - 15 меетров, и вы хотите сказать ,что это нормально. я ж не первый день езжу и не на одном десятке авто разного калибра,но с такими тормозами сталкивался только на УРАЛЕ( вездеходе), там правда с тормозами проблемы были, но очучения теже Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июня 2015 в 22:20) за рулемс 1989 года | ||||||||
Виктор, может стоит обратиться в сервис? RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
в который, в од я всех знаю , инженер при виде меня вообще молчит, а кода говорит, то говорит что я сам все знаю больше его, у нас в городе нет хорошнго стэнда проверки тормозов (на авто, а то ж есть юмористы), и спеца диагноста с прогой по тормозам тоже нету. за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2015 в 09:53) | ||||||||
Надеюсь, педаль в пол давите? [/quote] конечно , поведение педали интересное,когда тормозил на сыпучем покрытии педаль мало вибрировала , а ещё и приподнималась и опускалась, иммитируя многоразовое нажатие. за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
нажал в пол - абс заработала(жму на всю , поскольку торможение экстренное)машина в движении , и тут чувствую педаль пошла гулять чуть вверх - вниз, приподнимая ногу и опуская ея за рулемс 1989 года | ||||||||
наконец-то дошли руки до тормозов, снял предохранитель и поехал, не буду описывать мои эмоции по поводу и без, скажу одно стоковая резина полный отстой, даже по сухому асфальту, как по мылу, вообче не держит, поставил предохранитель на место( а да чуть не забыл при откл. предохранителе не работает счетчик километража ни общий ни дневной) снят F15? потом опять установлен. за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
просто с абс надо научится тормозить.весь плюс,что при торможении ,еще можно активно работать рулем при управляемой траектории движения...просто надо потренироваться... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Ездил на калине 117 с 2009 года с АБС. Всё нормально было. Срабатывал только там где он должен срабатывать на льду и на песке, короче там где машина неуправляемо юзом пойдёт при резком торможении без АБС. На кроссе ещё не понял. пару раз срабаиывал на песке чутка, но всё как бы хорошо. Правда в кроссе резино стоковая классная континенталь контипремиум. Вобще для тех кто бздит, скажу, что АБС срабатывать должен там, где и носится не стоит, это лёд и песок и тормозной путь с АБС в большинстве случаев не более чем без, просто машина ощущается иначе чем та, что идёт юзом. Меня когда зимой на трассе АБС спас от неуправляемого заноса на прошлой калине и сработал почти как ЕСП, я очень зауважал эту опцию Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Так и работает абска-пинается.))) Для экстренной остановки ннадо просто бить по педали тормоза со всей дури,тогда брейкассистент сработает Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Стоит. У нас абс бош 8 версии,там вшито. Проверено. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Какие такие датчики?? У абс есть свой типа блок управления,от усилия на нажатие педальки брейк и срабатывает. Резко нажал-педалька пинается в 3 раза быстрее. Мож ты про есп? Вот чо нет,того нет Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Для примера и проверки-проедь по щебенке на скорости от 30 и нажми тормоз-сначала плавно(будут толчки в педальку редкие), потом топни на нее(педалька задробит,но ты жми!)) Это и есть ассистент экстренного торможения. В Амеркахевропах первым делом учеников учат топать на тормоз всем весом,вставать)) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Пы.сы. Кстати на сайте Рено усё написано - старый Логан просто ABS, новый ABS+EBD+AFU. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2015 в 07:24) FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски