Новый владелец
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Я тут неделю назад заезжал на одну базу по делам.Там два охранника весёлых,тоже владельцы Ларгусов.Я заехал и они начали спрашивать меня..."А это где брал,а это где купил,а это сколько стоит???" Когда я ответил на все их вопросы и стал выезжать,то обратил внимание,что им явно "погруснело" и совсем уже не весело... | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
не знаю как у других, но моя машинка меня таки ещё возит за рулемс 1989 года | ||||||
| ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Себе взял "стандарт" поставил радиолу с фрэшкой и купил зимние колёса, ежжу и не жужжу! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 33 |
Так ребята. Я тут мясо ел почти сутки и кваском шоифовпл. Я в ГАИ щас.поис не юзал пока что... А бортовой комп не показывает ничего кроме пробегов это норм? Я щас номера получу. Сигналу отдам ставить и пойду читать... Лиски от оанцера не подошли..... Блин..... | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
А ещё фары от СТАВРа с ангельскими глазками, обвес с бамперами по кругу.... Дык дешевле будет мерина купить! Нет, пусть сам решает что ему нужно и какое! И делится впечатлениями! А мы будем читать!!! | ||||||
я тут писал с телефона,там пипец пальцы не попадают. У меня комплектация максимально доступная, а бортовик не показывает. только общий и суточный... как это? Ехать к официалам? накосячили? Дописал первый сабж, подправил точнее. | ||||||
и еще, 5 передача... После ланцена мне не комфортно 110 км\ч ближе к 4 т. оборотов... по этому 100% будет переделка. И еще тоннель коробки передач, есть смысл шумку ему делать? или лучше целиком пол и арки и моторный отсек закатать? по тому как коробку я слышу, я нехочу ее слышать... | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
| ||||||
Не не, я ни паникер. Я всем доволен, есть просто то к чему я не привык, я не слышал коробку да, щас я ее слышу, почему зачем? это лишняя инфа, как ее убрать, сделать шумку. все прозрачно. | ||||||
Андрей65, информацию принял... улыбнулся! | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
gatart, во избежании появления некоторых глупых вопросов настоятельно рекомендую чуть почитать руководство по эксплуатации на авто Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2015 в 20:33) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Точно... Гранаты нет- чеки- не НАДО ! Лишнее... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Сил нет, спать... Все вроде штатно стало. Много сделано сегодня было. В багажник со сложными сиденьями влезло 12 мешков навоза это в два ряда... | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски