Виктор: |
,а есть сохранения авто в исправном состоянии |
Новый владелец
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
за рулемс 1989 года | ||||||||
Виталик, эттто точно - хочется всего и сразу , купи мультик или мерина за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 33 |
Так. Я проснулся. Всех прочитал. Лежал пол ночи географию делал и понял что есть моменты реально необходимые. Доработки для незагажиапния и защиты авто. А есть эстетика. Думаю что любой автомобиль бери и можно допиливать его. Но есть разумный предел. Думал остановиться и я его почувствую , но нет. Слишком много людей владеют авто. Это радует конечно. Список заводился для того чтоб понимать чем себя занять первые пару выходных, а не залипать в доработки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2015 в 06:20) | ||||||||
Я владеют Lancer 9 универсалий был уверен что японское авто норм. А копочитал сто там люди допиливают мне плохо стало. | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
я добавил подсветку на низ дверей, поздние поездки помогает при выходе в неизвестность за рулемс 1989 года | ||||||||
Я вот сижу много читаю факов и везде просто очень инфы кто что делает... Щас все решил уложить в голове.. Когда начну эксплуатировать постараюсь самое важное изложить в топ-5. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Моё мнение:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июня 2015 в 09:44) | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Когда в марте с M4 сдувало на бок автобусы, я ой как радовался, что у меня не веерные форсунки! Напор от обычных стоковых - в бок уносило нифигово так... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Моё мнение, первым делом пока внимательно получить авто, все послушать и проверить уровни масел особенно в КПП, правильно обмыть, получить красивый номер, потом правильно обкатать, а всякий допил ставить не оптом, а медленно получая не скончаемое удовольствие в течении все эксплоатации. Далее продать автор купить такое новое и смотри письмо с начала. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||||
Все. Машину забрал... И первая проблема. Не работает индикация непристегнутого ремня...и дважклтегких индикатора рядом.... | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
gatart,это у всех.ПОЗДРАВЛЯЕМ ! | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
во вторых - ну началось!!! а включить поиск и набрать там не работает индикация непристегнутого ремня ? ps у нас установлен блок управления подушками безопасности, к которому не предусмотрено подключение датчиков замков ремней безопасности Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июня 2015 в 19:51) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
В страну Ларгус и их жителей-ларгусоводов Поздравляю А теперь Солнце еще не успело встать, а Ларуша уже кличет хозяина займись со мной....улучшайзингом Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2015 в 20:33) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
| ||||||||
не наверное завис от списка за рулемс 1989 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски