Приглашение на оплачиваемый опрос по машинам (для жителей Москвы и Московской области)
Посетитель Москва Сообщений: 10 |
Приглашаю на онлайн опрос мужчин и женщин (Москва,МО) от 24-51л, у которых есть машины не старше 2014 года выпуска.Вознаграждение более 1900р. Нужно будет отвечать на вопросы форума в удобное для вас время в период с 17-19.06. По окончании форума некоторых участников попросят поучаствовать в опросе-продолжении, который пройдет в один из дней с 22-24.06 в 14.00 или 19.00.оплата более 2800 р за 2 ч 30 мин. Запись по почте nero-1976@mail.ru. Подробная информация тоже по почте. Для записи нужно указать фио, возраст, телефон, марку и год выпуска машины. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июня 2015 в 12:49) Александра | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Здравствуйте! Опрос проходит онлайн. Деньги выдают сразу после опроса в офисе компании Ипсос м.Тульская Александра | ||||||
Посетитель Saint-Peterburg Сообщений: 7 |
А дистанционно он может проходить? | ||||||
цель опроса узнать почему покупатели выбирают ту или иную машину.Что влияет на процес выбора Александра | ||||||
проходит именно дистанционно Александра | ||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Растудыть, машина 2013 года. 1900 рублей мимо. Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Saint-Peterburg Сообщений: 7 |
А оплата тоже дистанционно возможна? Если так, то я в теме. | ||||||
Посетитель п. Калинный Сообщений: 134 |
5мест, 2014г | ||||||
Нужно мнение не только владельцев лады ларгус. Некоторые другие марки тоже подходят Александра | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2015 в 11:53) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
5мест, 2014г | ||||||
Можно еще на такой адрес отправить:1000oprosov@inbox.ru. Важно, что этот опрос только для жителей Москвы и МО. Сейчас исправлю текст Александра | ||||||
К сожалению нет, исправила текст объявления. Только для Москвы и МО. Деньги можно будет получить только в Москве( Александра | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
5мест, 2014г | ||||||
Александра | ||||||
Александра | ||||||
5мест, 2014г | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Форумчане,что вы так переполашились??? Это давно известный способ зарабатывания денег.У нас в городе совершенно спокойно можно записаться на эти ОПРОСНИКИ(нужен только паспорт и опрятный вид)Темы опросов можно выбрать самому(медицина,транспорт,продукты питания,и т.п.) найти контакты и записаться можно в инете. Половина Москвы,временно не работающих,этим промышляет. (сшибить на пузырёк... ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2015 в 12:28) | ||||||
5мест, 2014г | ||||||
Petro,Я давно НЕ. Но эта суета у нас так называется.Мой младший в отпуск не поехал и вот так промышлял по утрам.А вечером всё заработанное спускал на ...Ну ты сам знаешь... | ||||||
| ||||||
5мест, 2014г | ||||||
Туман, "Славик,чота я очкую ???" Всё проверено-мин нет! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски