#77 - 11 июня 2015 в 22:22 | |
Виктор: |
Внесу и я свои 5 копеек. Считаю, что женщины водят машину так же как и мужчины, всмысле по разному, кто-то лучше кто-то хуже. У меня родная сестра и две двоюродных - автомобилистки, считаю что водят машины лучше многих мудажиков, аккуратно, в меру быстро, не тупят.
Бабы они же тоже человеки, только без х..я. Главное что с головой .
|
вот и я о том же, просто мы им больше внимания уделяем по природе своей , хотим мы этого или нет.
вот когда одна особа решила за рулем бюстгалтер поменять , скока аваааарий было, но никто чего то не жаловался , как она при этом плохо ехала.
[/quote]
Ездят херово и те и другие !
Хуже конечно те- "кто из ребра" соструган .
Тупость -аж капает- зато в лапке сигаретка и мобилка- третьей лапки не хватает- для чашки кофе
Для непросвященных посадка настоящей дамы в агрегат - это целый ритуал, включает в себя очень многое ....
например ( оглядываю территорию на предмет возможных воздыхателей или куриц задрипанных замужних, слоняющихся со своими отпрысками и завистливо взирающих на ПТИЦУ-ФЕНИКС) - сажусь- завожу- закуриваю-включаю мобилку- начинаю движение)
это ритуал !!
И он должен БЫТЬ !!!
виден прочим тупым, "неудавшимся в жизни" ...и "ваще никаким"- как УРОК !!!
Я ЕДУ !- а вы ползаете в .овне
Чота типа такого я вижу в дамах (тупых в них процев 99,9 ), а остальные видимо были в ПРОШЛОЙ мужиками...оттуда и "закваска"