Хорошо ли женщины водят автомобиль?
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Вопрос темы из разряда риторических. На него найти ответ может тот, кто ответит на,- "кто виноват и что делать?!?", "что появилось первым,-курица или яйцо?", а наличие маргарина в голове не определяется по половому признаку. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
А по твоему выходит, что если жена водить не умеет (не может), то непременно будет верна и пожрать вкусно сделает? Моя самая обычная, порой истеричная, супруга. Просто водит лучше многих мужиков. Особо заметно это на парковках у гипермаркетов, когда 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
могу сказать лишь одно - из трех моих аварий, ВО все трех виноват был МУЖЧИНА-ВОДИТЕЛЬ. Один из которых умудрился въехать в мою стоящую на парковке машину, радиуса поворота ему не хватило. И подруга есть с которой я спокойно могу уснуть если ведет она, а есть такая, которая когда в город выезжает - я ей говорю - я этот день дома пересижу. так что все относительно. PS ПО Москве езжу сама свободно, борщ варить умею. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 10:37) Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
Это всё лирика, интересно как водит авто кончита вюрст!?! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Это надо отдельную тему создавать 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Создателю темы просьба ,если народ не против , расширь тему на оба пола для прикола, проголосуем? за рулемс 1989 года | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Мдаааа ,кто во что горазд, пусть так ,кто ещё? за рулемс 1989 года | ||||||
Да , по своему поводу, я на стороне умных, красивых и способных управлять авто дам . тем более своих , какие бы они ни были в обиду не дам. за рулемс 1989 года | ||||||
Виктор, за милых Дам! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
С превеликим ,дамы наше вам с кисточкой,от всего сердца! за рулемс 1989 года | ||||||
Кому умные и красивые, а кому только для утех. Но мы сами сделали свой выбор. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Вам так лучше? за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Да и бог со всем этим. Я по теме хочу выразиться. Моя жена решила сесть за руль на заправку сьездить, я рядом, едем я о своём думаю, чую она газу добавляет, смотрю на спидометр, это когда мы ещё на2111, уверенно так со100 на 160 поднимает резво , обычно она больше 120 не ездит , коли не надо когда быстро обогнать, а тут никого впереди, смотрю в зеркало назад Батон маячит, спрашиваю куда милая летним мы не торопимся, она мне : я 100 он тоже , я140 он не отстает , чтобы какойто УАЗ! говорю сбрось ребята домой торопятся, вечереет, она сбрасывает , нам уже поворачивать .уазик рядом сумеречно, но у них свет в салоне ,парни улыбаются, а я знаетели люблю наблюдать за чужой реакцией ВКЛ свет салона.непередаваемо.... Вытянутые лица ,удивление. Послесловие: сам был удивлён , что моя Жена имеет водительский азарт. за рулемс 1989 года | ||||||
Да и бог со всем этим. Я по теме хочу выразиться. Моя жена решила сесть за руль на заправку сьездить, я рядом, едем я о своём думаю, чую она газу добавляет, смотрю на спидометр, это когда мы ещё на2111, уверенно так со100 на 160 поднимает резво , обычно она больше 120 не ездит , коли не надо когда быстро обогнать, а тут никого впереди, смотрю в зеркало назад Батон маячит, спрашиваю куда милая летним мы не торопимся, она мне : я 100 он тоже , я140 он не отстает , чтобы какойто УАЗ! говорю сбрось ребята домой торопятся, вечереет, она сбрасывает , нам уже поворачивать .уазик рядом сумеречно, но у них свет в салоне ,парни улыбаются, а я знаетели люблю наблюдать за чужой реакцией ВКЛ свет салона.непередаваемо.... Вытянутые лица ,удивление. Послесловие: сам был удивлён , что моя Жена имеет водительский азарт. за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
У меня соседка водитель с 40-а летним стажем... ездит- как на лошади ,зато эмоций-комментариев от нее относительно других участников движения - МАССА ! Персонаж (таксопер) из "брата 2" - отдыхает канкретна ! Обогнал...- козел !! Не уступает - 3.14дор ! Пешеходы (пропускать которых обязали)- паскуды двуногие ! Место на стоянке заняли- ваще ахтунг (много обидных неприличных слов в адрес более удачливых)... Я у нее многому научился всеголишь за оДНУ поездку , Жена ездила с ней больше - НО ТОЖЕ В "восторге" Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
бывает.у нас есть такси - одни девчонки.друзя припили и решили вызвать ,чтобы все удовольствия разом.не прошло минуты - протрезвели,благо не успели далеко уехать ,тормознули возле магаза взяли еще и вернулись за стол. другой случай приехал таксист во двор - наблюдаю с балкона ,за рулем мужик лет 40-45 , высадил пассажира - вьезд и выезд со двора один, площадки для разворота заняты авто, корочу попыток проехать задним ходом была куча ,по времени в 30 мин не уложился, вышел из машины покурил и потом минут за 20 в 333 приема развернулся. и после этого , глядя на раздолбаный автопарк ,иду после гостей пешком или жена отвозит. за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
В городе полно трамваев и троллейбусов за рулём которых женщины, водят они эти электрические сараи так же ювелирно и аккуратно как мужчины. Давно уже не обращаются внимание на пол водителя этих транспортных средств, привык. Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||
тема - все та же... не путайте божий дар с БОЛЬШОЙ и ТОЛСТОЙ машиной ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Внесу и я свои 5 копеек. Считаю, что женщины водят машину так же как и мужчины, всмысле по разному, кто-то лучше кто-то хуже. У меня родная сестра и две двоюродных - автомобилистки, считаю что водят машины лучше многих му Бабы они же тоже человеки, только без х..я. Главное что с головой . | ||||||
Сказал - как врезал ! Зачотно +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ А херлиф нам гейропа-когда мы впереди планеты всей ! Пример ? Легко- Крым был ваш- стал НАШ ! Аж стало ссыкотно от собственного бесстрашия Ну ..начинать -то надо ! С мелочей начнем - закончим всеобщим параличом Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2015 в 21:51) Пей до дна ! Кури до фильтра ! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски