Хорошо ли женщины водят автомобиль?

Посетитель
Поволжье

Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Медаль
Миасс
Вопрос темы из разряда риторических. На него найти ответ может тот, кто ответит на,- "кто виноват и что делать?!?", "что появилось первым,-курица или яйцо?", а наличие маргарина в голове не определяется по половому признаку. bye
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Cамара
Брат2:
Такие вертлявые, правда , обычно дошираком обожаемого кормят (некогда им - вертятся), и дела свои
кошачьи - умеют прятать и шкерить- лоху- не врубиться...
К сожалению (мне к радости), моя еще и готовит так, что не в каждом ресторане подадут.
А по твоему выходит, что если жена водить не умеет (не может), то непременно будет верна и пожрать вкусно сделает?
Моя самая обычная, порой истеричная, супруга. Просто водит лучше многих мужиков. Особо заметно это на парковках у гипермаркетов, когда чмо мачо мужского полу не может припарковаться нормально, а потом выехать.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Рязань
Petro:
Чо? Не? Или? Ну?  

могу сказать лишь одно - из трех моих аварий, ВО все трех виноват был МУЖЧИНА-ВОДИТЕЛЬ. Один из которых умудрился въехать в мою стоящую на парковке машину, радиуса поворота ему не хватило. И подруга есть с которой я спокойно могу уснуть если ведет она, а есть такая, которая когда в город выезжает - я ей говорю - я этот день дома пересижу.

так что все относительно.

PS ПО Москве езжу сама свободно, борщ варить умею.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 10:37)
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012
Посетитель
Медаль
Миасс
Это всё лирика, интересно как водит авто кончита вюрст!?! crazy
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Cамара
Ларгус178:

интересно как водит авто кончита вюрст!?! crazy
Так мы вроде женщин обсуждаем, а Кончита - не что иное, как ОНО.
Это надо отдельную тему создавать  laugh
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Миасс
pakhan74:

Ларгус178:

интересно как водит авто кончита вюрст!?! crazy
Так мы вроде женщин обсуждаем, а Кончита - не что иное, как ОНО.
Это надо отдельную тему создавать  laugh
Ну да, борщ у ОНОго вряд-ли удастся  laugh
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Создателю темы просьба ,если народ не против , расширь тему на оба пола для прикола, проголосуем?
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Миасс
Виктор:

Создателю темы просьба ,если народ не против , расширь тему на оба пола для прикола, проголосуем?
Тогда уж на все три пола hehe
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Мдаааа ,кто во что горазд, пусть так ,кто ещё?
за рулемс 1989 года
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Да , по своему поводу, я на стороне умных, красивых и способных управлять авто дам . тем более своих , какие бы они ни были в обиду не дам.
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Миасс
Виктор,  beer  за милых Дам!
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
С превеликим beer ,дамы наше вам с кисточкой,от всего сердца!
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Cамара
Кому умные и красивые, а кому только для утех.
Но мы сами сделали свой выбор. beer
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Вам так лучше?
за рулемс 1989 года
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Cамара
Виктор:

Вам так лучше?
Моя как раз неплохо рулем владеет.
Я об этом
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Да и бог со всем этим. Я по теме хочу выразиться.
Моя жена решила сесть за руль на заправку сьездить, я рядом, едем я о своём думаю, чую она газу добавляет, смотрю на спидометр, это когда мы ещё на2111, уверенно так со100 на 160 поднимает резво , обычно она больше 120 не ездит , коли не надо когда быстро обогнать, а тут никого впереди, смотрю в зеркало назад Батон маячит, спрашиваю куда милая летним мы не торопимся, она мне : я 100 он тоже , я140 он не отстает , чтобы какойто УАЗ! говорю сбрось ребята домой торопятся, вечереет, она сбрасывает , нам уже поворачивать .уазик рядом сумеречно, но у них свет в салоне ,парни улыбаются, а я знаетели люблю наблюдать за чужой реакцией ВКЛ свет салона.непередаваемо.... Вытянутые лица ,удивление.
Послесловие: сам был удивлён , что моя Жена имеет водительский азарт.
за рулемс 1989 года
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Да и бог со всем этим. Я по теме хочу выразиться.
Моя жена решила сесть за руль на заправку сьездить, я рядом, едем я о своём думаю, чую она газу добавляет, смотрю на спидометр, это когда мы ещё на2111, уверенно так со100 на 160 поднимает резво , обычно она больше 120 не ездит , коли не надо когда быстро обогнать, а тут никого впереди, смотрю в зеркало назад Батон маячит, спрашиваю куда милая летним мы не торопимся, она мне : я 100 он тоже , я140 он не отстает , чтобы какойто УАЗ! говорю сбрось ребята домой торопятся, вечереет, она сбрасывает , нам уже поворачивать .уазик рядом сумеречно, но у них свет в салоне ,парни улыбаются, а я знаетели люблю наблюдать за чужой реакцией ВКЛ свет салона.непередаваемо.... Вытянутые лица ,удивление.
Послесловие: сам был удивлён , что моя Жена имеет водительский азарт.
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
У меня соседка водитель с 40-а летним стажем...
ездит- как на лошади ,зато эмоций-комментариев от нее относительно других участников движения - МАССА !
Персонаж (таксопер) из "брата 2" - отдыхает канкретна !
Обогнал...- козел !!
Не уступает - 3.14дор !
Пешеходы (пропускать которых обязали)- паскуды двуногие !
Место на стоянке заняли- ваще ахтунг (много обидных неприличных слов в адрес более удачливых)...
Я у нее многому научился всеголишь за оДНУ поездку ,
Жена ездила с ней больше - НО ТОЖЕ В "восторге"  hoho
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
бывает.у нас есть такси - одни девчонки.друзя припили и решили вызвать ,чтобы все удовольствия разом.не прошло минуты - протрезвели,благо не успели далеко уехать ,тормознули возле магаза взяли еще и вернулись за стол.
другой случай приехал таксист во двор - наблюдаю с балкона ,за рулем мужик лет 40-45 , высадил пассажира - вьезд и выезд со двора один, площадки для разворота заняты авто, корочу попыток проехать задним ходом была куча ,по времени в 30 мин не уложился, вышел из машины покурил и потом минут за 20 в 333 приема развернулся. и после этого , глядя на раздолбаный автопарк ,иду после гостей пешком или жена отвозит.
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
МСКовия
В городе полно трамваев и троллейбусов за рулём которых женщины, водят они эти электрические сараи так же ювелирно и аккуратно как мужчины. Давно уже не обращаются внимание на пол водителя этих транспортных средств, привык.
Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикойsmile
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
Roman:

В городе полно трамваев и троллейбусов за рулём которых женщины, водят они эти электрические сараи так же ювелирно и аккуратно как мужчины. Давно уже не обращаются внимание на пол водителя этих транспортных средств, привык.
Сегодня смотрел сюжет- где водительница траНвая с 15-и летним стажем на личном авто отбрехивалась от оппонентов  в погонах..
тема - все та же...
не путайте божий дар с БОЛЬШОЙ и ТОЛСТОЙ машиной !
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Roman:

Внесу и я свои 5 копеек. Считаю, что женщины водят машину так же как и мужчины, всмысле по разному, кто-то лучше кто-то хуже. У меня родная сестра и две двоюродных - автомобилистки, считаю что водят машины лучше многих мудажиков, аккуратно, в меру быстро, не тупят.
Бабы они же тоже человеки, только без х..я. Главное что с головой .
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
sergsap:

Мда...Измельчал нынче мужик.  А я думал только в европе такая тенденция. Их бабы даже в ИГИЛ пачками подались. Свои то мужики друг на друге женятся

Сказал - как врезал !
Зачотно  crazy
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А херлиф нам гейропа-когда  мы впереди планеты всей !
Пример ?
Легко-
Крым был ваш- стал НАШ !
Аж стало ссыкотно от собственного бесстрашия  yes
Ну ..начинать -то надо !
С мелочей начнем - закончим всеобщим параличом shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2015 в 21:51)
Пей до дна !
Кури до фильтра !
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.