Посетитель Пермь Сообщений: 781 | #26 - 7 июня 2015 в 19:51 | |
pakhan74: | .
Ведь собираясь к теще, в 700км путь, я закупаюсь бухлом, чтоб нескучно было коротать дорогу. Все выезды на природу, думаете кто трезвый водитель? Да и по пятницам с пьянок меня забирает.
Моя вторая половина - лучшая половина
|
Однако трезвым с ней не ездишь .
шутка , без обид ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. |
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 | #27 - 7 июня 2015 в 19:53 | |
Брат2: |
sergsap: |
На удивление встречается много отзывов мужиков о крутизне баб женщин за рулём. Не знаю таких.
|
И я не знаю, да это и неудивительно..
Еще в 16 веке один францисканский монах доказал- что баба человеком не является,
а приспособлена она человеком для домашней работы и нехитрых утех
|
И просмотра суперпередачи под название "ДОМ-2" (добавил к францискацу ужу от себя ) Пей до дна !
Кури до фильтра ! |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #28 - 7 июня 2015 в 19:55 | |
Брат2: | И я не знаю, да это и неудивительно..
Еще в 16 веке один францисканский монах доказал- что баба человеком не является,
а приспособлена она человеком для домашней работы и нехитрых утех rofl |
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #29 - 7 июня 2015 в 20:00 | |
pakhan74: | Много вы видали водителей, управляющих 3,5т массы, 250 кобыл и 5м длиной Крузаком, с глазами на лбу? Я лично, никогда.
Думается, что вы парни, мне завидуете laugh .
Ведь собираясь к теще, в 700км путь, я закупаюсь бухлом, чтоб нескучно было коротать дорогу. Все выезды на природу, думаете кто трезвый водитель? Да и по пятницам с пьянок меня забирает.
Моя вторая половина - лучшая половина good
Зы. И большую часть мужиков, по вождению заткнет за пояс, как детей yes |
Знаешь чем заканчивается такая женская эмансипация? Я имею ввиду для таких как ты... Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июня 2015 в 20:01) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 | #30 - 7 июня 2015 в 20:03 | |
pakhan74: |
serj: |
pakhan74: | TLC200. а там хрупкая девочка |
pakhan74,а глаза от страха на лбу... Едет и сама не верит,что едет....
|
Много вы видали водителей, управляющих 3,5т массы, 250 кобыл и 5м длиной Крузаком, с глазами на лбу? Я лично, никогда.
Думается, что вы парни, мне завидуете .
Моя вторая половина - лучшая половина
Зы. И большую часть мужиков, по вождению заткнет за пояс, как детей
|
Пример некошерный ..совсем
Когда в ФИРМЕ сломался LX-470 - пришлось водиле пересесть на хондарь пузотерный дня на 3-4 ,
день первый- водила в ахуе - как будто на 2101 едешь- все шугают, в упор не видят ..
дееень 2-й -начинаешь вспоминать ПДД..
день 3 -ий почти врубился в обстановку ..
день 4- ый LX снова управляет потоком движения Пей до дна !
Кури до фильтра ! |
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 | #31 - 7 июня 2015 в 20:10 | |
Пей до дна !
Кури до фильтра ! |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #32 - 7 июня 2015 в 20:18 | |
Ларгус178: | Сколь верёвочке не виться, а конец у Нас в руках |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 | #33 - 7 июня 2015 в 20:25 | |
sergsap: | Знаешь чем заканчивается такая женская эмансипация? Я имею ввиду для таких как ты... |
При чем тут я?
Машина жены, она и ездит. Очень сильно освобождая меня от ненужных телодвижений. Если ей нравится в дальняк мотаться, разве должен я отказывать ей в таком удовольствии?
А сколько раз мою машину спасала. То с буксира завести, то сломаюсь - запчасти привезет. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 | #34 - 7 июня 2015 в 21:06 | |
pakhan74: |
sergsap: | Знаешь чем заканчивается такая женская эмансипация? Я имею ввиду для таких как ты... |
При чем тут я?
Машина жены, она и ездит. Очень сильно освобождая меня от ненужных телодвижений. Если ей нравится в дальняк мотаться, разве должен я отказывать ей в таком удовольствии?
А сколько раз мою машину спасала. То с буксира завести, то сломаюсь - запчасти привезет.
|
Ну чо тут скажешь?
Как говорил т.Сталин про Тухачевского : " чо..чо делать ? с ним ..? - Завидовать будем и все !"
=================================================================================================
Такие вертлявые, правда , обычно дошираком обожаемого кормят (некогда им - вертятся), и дела свои
кошачьи - умеют прятать и шкерить- лоху- не врубиться...
Это у мя дружбан боготворил БОГИНЮ такую ловкую -... и сплясать и покатать и выпить и спеть и кровать сломать -на все руки мастерица !
Но пользоваться ЕЕ талантами не ему одному было суждено было - как выяснилось...
Еще и посадила на 1.5...
умняшка ж...
Таки дела....
============================================================
Никаких намеков и аналогий МНОЮ запланировано не БЫЛО !
А тема - неплохая , хотя и узкая ...как придорожная канава... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2015 в 21:17) Пей до дна !
Кури до фильтра ! |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #35 - 7 июня 2015 в 22:03 | |
честно говоря мне стыдно за вас всех,за тех кто ругает нашу вторую половину,ВЫ ЧЕГО ОБКУРЕНЫЕ ВСЕ? посмотрите в глаза своим Мамам,да да именно с большой буквы ,вы кого ругаете?
а теперь сами попробуйте сделать выводы - процентное соотношение количества водителей на дорогеименно в процентном соотношении
У меня жена садясь за руль на мужиков ЧАЙНИКОВ матом,она в принципе не матерится,только за рулем,засекал сам каждый 6-7 чайник-женщина и-то им в большинстве сзади машины -!-знак.у одной надпись -вожу 2-й день -страшно! вспомните себя пожалуйста!
а в конце лишь факты-в нашей деревне,не в колхозе водилы с первым классом боятся в Москву вьезжать, амя легко надо , а куда надо туда и поедем ,хшь в дощь .хошь в снег-туман и я вней уверен. за рулемс 1989 года |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #36 - 7 июня 2015 в 22:07 | |
да и по поводу измен,доверие вещь сильная,если сука какая захочет она и в соседней комнате рогов наделает,нету у измены лица и пола за рулемс 1989 года |
Посетитель М.О, в/ч Торбеево Сообщений: 41 | #37 - 7 июня 2015 в 22:38 | |
Читаю и диву даюсь, все мужики прям АСы за рулём, а аварии только из за женщин??? Мужики честно обидно, особенно когда прочитала что женщина не человек!!!! Это что же получается что Ваши Мамы, Сестра и Дочки не люди что ли??? |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #38 - 7 июня 2015 в 22:43 | |
Татьяна: |
Читаю и диву даюсь, все мужики прям АСы за рулём, а аварии только из за женщин??? Мужики честно обидно, особенно когда прочитала что женщина не человек!!!! Это что же получается что Ваши Мамы, Сестра и Дочки не люди что ли???
|
зря вы эту тему затеяль ,а раз затеяли получите,нельзя наших Русских баб трогать ,ониж коня на скаку остановят,не то что нынешних мужиков,их любить надо ,а не ругать за рулемс 1989 года |
Посетитель М.О, в/ч Торбеево Сообщений: 41 | #39 - 7 июня 2015 в 22:47 | |
Виктор: |
Татьяна: |
Читаю и диву даюсь, все мужики прям АСы за рулём, а аварии только из за женщин??? Мужики честно обидно, особенно когда прочитала что женщина не человек!!!! Это что же получается что Ваши Мамы, Сестра и Дочки не люди что ли???
|
зря вы эту тему затеяль ,а раз затеяли получите,нельзя наших Русских баб трогать ,ониж коня на скаку остановят,не то что нынешних мужиков,их любить надо ,а не ругать
|
Не я начала эту тему!!!! Просто обидно стало!!! |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #40 - 7 июня 2015 в 22:56 | |
Ну вот и поговорили... KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #41 - 7 июня 2015 в 22:59 | |
Не надо было обижать.они некоторые за рулём настроение поднимают,а мужик за рулём в тоже ситуации портит за рулемс 1989 года |
Посетитель Москва Сообщений: 481 | #42 - 7 июня 2015 в 22:59 | |
Он к избе не попрётся горящей, И коню не рванёт удила, Потому что мужик настоящий Не возьмётся за бабьи дела... Ларгус в комплектации RS0Y5-42-02K, базальт, 7 мест.
|
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 | #43 - 7 июня 2015 в 23:08 | |
Виктор: |
честно говоря мне стыдно за вас всех,за тех кто ругает нашу вторую половину,ВЫ ЧЕГО ОБКУРЕНЫЕ ВСЕ?
==============
|
Только дурак попрется в Москву из деревни нессыкая ,
что ВЫ и подтвердили в своем месседже про баб
Баба - ОНА для других дел ПРЕДНАЗНАЧЕНА...
Кухня-дети- койка !!!
а когда она ,вместо блинчиков с джемом для суженого, человека задавит- в зону пойдет ?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Глаза-то разуйте ...
Существо , в "дом 2" пялящееся, как в пример щастливой судьбы - человеком быть - НЕ МОЖЕТ ... Пей до дна !
Кури до фильтра ! |
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 | #44 - 7 июня 2015 в 23:40 | |
МДАААААА... Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 |
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 | #45 - 7 июня 2015 в 23:47 | |
Мне кажется точный ответ на этот вопрос знают страховщики))) и он не в пользу мужчин Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #46 - 7 июня 2015 в 23:53 | |
Roman: | Мне кажется точный ответ на этот вопрос знают страховщики))) и он не в пользу мужчин |
Roman P,чем больше город,тем больше куриц. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #47 - 8 июня 2015 в 00:06 | |
Таля: |
МДАААААА...
Моё почтение,прошу извинения за этих,что всех под одну гребенку |
за рулемс 1989 года |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #48 - 8 июня 2015 в 01:11 | |
pakhan74: | освобождая меня от ненужных телодвижений. |
От лишних движений говоришь... хех Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #49 - 8 июня 2015 в 01:14 | |
Мда...Измельчал нынче мужик. А я думал только в европе такая тенденция. Их бабы даже в ИГИЛ пачками подались. Свои то мужики друг на друге женятся Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 01:15) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 | #50 - 8 июня 2015 в 04:35 | |
Не,ну есть конешно женщины в русских селеньях..© Могут и водить,да...но,имхо,лучше б борщи варили а мы б их за это любили!!))$
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |