Хорошо ли женщины водят автомобиль?

Посетитель
Медаль
Пермь
pakhan74:
.
Ведь собираясь к теще, в 700км путь, я закупаюсь бухлом, чтоб нескучно было коротать дорогу. Все выезды на природу, думаете кто трезвый водитель? Да и по пятницам с пьянок меня забирает.
Моя вторая половина - лучшая половина  

Однако трезвым с ней не ездишь  joke .
шутка , без обид
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC.
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
Брат2:

sergsap:

На удивление встречается много отзывов мужиков о крутизне баб женщин за рулём. Не знаю таких.
И я не знаю, да это и неудивительно..
Еще в 16 веке один францисканский монах доказал- что баба человеком не является,
а приспособлена она человеком для домашней работы и нехитрых утех  rofl

И просмотра суперпередачи под название "ДОМ-2" (добавил к францискацу ужу от себя ) hoho
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Медаль
Смоленск
Брат2:
Еще в 16 веке один францисканский монах доказал- что баба человеком не является,

good  good  good  hehe
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
Медаль
Смоленск
pakhan74:
Много вы видали водителей, управляющих 3,5т массы, 250 кобыл и 5м длиной Крузаком, с глазами на лбу? Я лично, никогда.
Думается, что вы парни, мне завидуете  laugh .
Ведь собираясь к теще, в 700км путь, я закупаюсь бухлом, чтоб нескучно было коротать дорогу. Все выезды на природу, думаете кто трезвый водитель? Да и по пятницам с пьянок меня забирает.
Моя вторая половина - лучшая половина  good

Зы. И большую часть мужиков, по вождению заткнет за пояс, как детей  yes

Знаешь чем заканчивается такая женская эмансипация? Я имею ввиду для таких как ты...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июня 2015 в 20:01)
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
pakhan74:

serj:

pakhan74:
TLC200. а там хрупкая девочка  
pakhan74,а глаза от страха на лбу... rofl Едет и сама не верит,что едет.... hoho
Много вы видали водителей, управляющих 3,5т массы, 250 кобыл и 5м длиной Крузаком, с глазами на лбу? Я лично, никогда.
Думается, что вы парни, мне завидуете  laugh .
Моя вторая половина - лучшая половина  good
Зы. И большую часть мужиков, по вождению заткнет за пояс, как детей  yes
Пример некошерный ..совсем facepalm
Когда в ФИРМЕ сломался LX-470 - пришлось водиле пересесть на хондарь пузотерный  дня на 3-4 ,
день первый- водила в ахуе - как будто на 2101 едешь- все шугают, в упор не видят ..
дееень 2-й -начинаешь вспоминать ПДД..
день 3 -ий почти врубился в обстановку ..
день 4- ый LX снова управляет потоком движения crazy
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
sergsap:

Брат2:

good  good  good  hehe
Приятно видеть ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ среди прочих  beer
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Ларгус178:
Сколь верёвочке не виться, а конец у Нас в руках
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Cамара
sergsap:
Знаешь чем заканчивается такая женская эмансипация? Я имею ввиду для таких как ты...
При чем тут я?  scratch
Машина жены, она и ездит. Очень сильно освобождая меня от ненужных телодвижений. Если ей нравится в дальняк мотаться, разве должен я отказывать ей в таком удовольствии?
А сколько раз мою машину спасала. То с буксира завести, то сломаюсь - запчасти привезет.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
pakhan74:

sergsap:
При чем тут я?  scratch
Машина жены, она и ездит. Очень сильно освобождая меня от ненужных телодвижений. Если ей нравится в дальняк мотаться, разве должен я отказывать ей в таком удовольствии?
А сколько раз мою машину спасала. То с буксира завести, то сломаюсь - запчасти привезет.
Ну чо тут скажешь?
Как говорил т.Сталин про Тухачевского : " чо..чо делать ? с ним ..? - Завидовать будем и все !"
=================================================================================================
Такие вертлявые, правда , обычно дошираком обожаемого кормят (некогда им - вертятся), и дела свои
кошачьи - умеют прятать и шкерить- лоху- не врубиться...
Это у мя дружбан боготворил БОГИНЮ такую ловкую -... и сплясать и покатать и выпить и спеть и кровать сломать  -на все руки мастерица !
Но пользоваться ЕЕ талантами не ему одному было суждено было - как выяснилось...
Еще и посадила на 1.5...
умняшка ж...
Таки дела....
============================================================
Никаких намеков и аналогий МНОЮ запланировано не БЫЛО !
А тема - неплохая , хотя и узкая ...как придорожная канава...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2015 в 21:17)
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
честно говоря мне стыдно за вас всех,за тех кто ругает нашу вторую половину,ВЫ ЧЕГО ОБКУРЕНЫЕ ВСЕ? посмотрите в глаза своим Мамам,да да именно с большой буквы ,вы кого ругаете?
а теперь сами попробуйте сделать выводы  -  процентное соотношение количества водителей на дорогеименно в процентном соотношении
У меня жена садясь за руль на мужиков ЧАЙНИКОВ матом,она в принципе не матерится,только за рулем,засекал сам каждый 6-7 чайник-женщина и-то им в большинстве сзади машины -!-знак.у одной надпись -вожу 2-й день -страшно! вспомните себя пожалуйста!
а в конце лишь факты-в нашей деревне,не в колхозе водилы с первым классом боятся в Москву вьезжать, амя легко надо , а куда надо туда и поедем ,хшь в дощь .хошь в снег-туман и я вней уверен.
за рулемс 1989 года
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
да и по поводу измен,доверие вещь сильная,если сука какая захочет она и в соседней комнате рогов наделает,нету у измены лица и пола
за рулемс 1989 года
Посетитель
М.О, в/ч Торбеево
Читаю и диву даюсь, все мужики прям АСы за рулём, а аварии только из за женщин??? Мужики честно обидно, особенно когда прочитала что женщина не человек!!!! Это что же получается что Ваши Мамы, Сестра и Дочки не люди что ли???
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Татьяна:

Читаю и диву даюсь, все мужики прям АСы за рулём, а аварии только из за женщин??? Мужики честно обидно, особенно когда прочитала что женщина не человек!!!! Это что же получается что Ваши Мамы, Сестра и Дочки не люди что ли???

зря вы эту тему затеяль ,а раз затеяли получите,нельзя наших Русских баб трогать ,ониж коня на скаку остановят,не то что нынешних мужиков,их любить надо ,а не ругать
за рулемс 1989 года
Посетитель
М.О, в/ч Торбеево
Виктор:

Татьяна:

зря вы эту тему затеяль ,а раз затеяли получите,нельзя наших Русских баб трогать ,ониж коня на скаку остановят,не то что нынешних мужиков,их любить надо ,а не ругать

Не я начала эту тему!!!! Просто обидно стало!!!
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Ну вот и поговорили...  smoke
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Не надо было обижать.они некоторые за рулём настроение поднимают,а мужик за рулём в тоже ситуации портит
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Москва
Он к избе не попрётся горящей, И коню не рванёт удила, Потому что мужик настоящий Не возьмётся за бабьи дела...  laugh  beer
Ларгус в комплектации RS0Y5-42-02K, базальт, 7 мест.
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
Виктор:

честно говоря мне стыдно за вас всех,за тех кто ругает нашу вторую половину,ВЫ ЧЕГО ОБКУРЕНЫЕ ВСЕ?
==============

Только дурак попрется в Москву из деревни нессыкая ,
что ВЫ и подтвердили в своем месседже про баб  facepalm
Баба - ОНА для других дел ПРЕДНАЗНАЧЕНА...
Кухня-дети- койка !!!
а когда она ,вместо блинчиков с джемом для суженого, человека задавит- в зону пойдет ?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Глаза-то разуйте ...
Существо , в "дом 2" пялящееся, как в пример щастливой судьбы - человеком быть - НЕ МОЖЕТ ... yes
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Медаль
Рязань
МДАААААА...
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012
Посетитель
Медаль
МСКовия
Мне кажется точный ответ на этот вопрос знают страховщики))) и он не в пользу мужчин car
Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикойsmile
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Roman:
Мне кажется точный ответ на этот вопрос знают страховщики))) и он не в пользу мужчин
Roman P,чем больше город,тем больше куриц. scratch
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Таля:

МДАААААА...
Моё почтение,прошу извинения за этих,что всех под одну гребенку
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Смоленск
pakhan74:
освобождая меня от ненужных телодвижений.

От лишних движений говоришь... хех
Посетитель
Медаль
Смоленск
Мда...Измельчал нынче мужик.  А я думал только в европе такая тенденция. Их бабы даже в ИГИЛ пачками подались. Свои то мужики друг на друге женятся
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 01:15)
Посетитель
Поволжье
Не,ну есть конешно женщины в русских селеньях..© Могут и водить,да...но,имхо,лучше б борщи варили  flower а мы б их за это любили!!))$

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.