Книги по эксплуатации авто

Пользуетесь ли вы автолитературой?
Да
Нет,проще скачать
Нет,легче заехать в сервис
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 7
Дата окончания опроса: 25-06-2025
Дней до окончания: 231
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Посетитель
Москва
Добрый день. Рад предложить вашему вниманию книги по эксплуатации авто и мото техники. Доступная пошаговая инструкция к вашему авто. Это отличный аксессуар автомобилиста,который просто обязан быть в вашем автомобиле.И если честно,сам лично стал реже заезжать в сервисы: денег требуют больших. Конечно вряд ли вы будете осужествлять самостоятельно ремонт двигателя...но,все возможно. Я представляю издательство "Третий Рим". Если кого-то заинтересовала или интересует автолитература в ЛС или на почту. Могу выслать полный прайс и каталог изданий  :x

Kravchenko@irim3.ru

Так же ссылка на издательство
http://avtoliteratura.ru/publisher/tr.html

Посетитель
п. Калинный
Rim3, Что-нибудь, хотелось бы услышать о качестве книги. Цветные или для дальтоников. Очки для резкости надо или нет. Сколько раз выдержит открывание-закрывание книги. Была у меня вашего произведения книга на ВАЗ 2109. Дорогая - 250р еще в 2005 году. После двух открываний распалась на две половинки, потом еще и еще и в итоге штук 50 листов, живущих отдельной жизнью от книги, штук 10 затоптанных в гараже и штуки три унесло ветром.
5мест, 2014г
Посетитель
СКФО
на первого логана были не точности.в частности касаемо зазора в клапанах.
п.с.
на Логана юзал книгу от ЗР.сотни окрываний,вся замусолена-но как новая в плане переплёта.иллюстрации отличные цветные были.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Москва
Туман:

Rim3, Что-нибудь, хотелось бы услышать о качестве книги. Цветные или для дальтоников. Очки для резкости надо или нет. Сколько раз выдержит открывание-закрывание книги. Была у меня вашего произведения книга на ВАЗ 2109. Дорогая - 250р еще в 2005 году. После двух открываний распалась на две половинки, потом еще и еще и в итоге штук 50 листов, живущих отдельной жизнью от книги, штук 10 затоптанных в гараже и штуки три унесло ветром.

Что касается цветности изданий, да вы правы, были издания в формате ч/б,начальство немного полоумное,решили так сэкономить денег. Сейчас же,все издания выполнены в цвете. И по поводу качества: уж не уверен что какая либо книга может рассыпаться от 2-ух открываний,скорее всего книга была бракованная.
Посетитель
Москва
Дима:

на первого логана были не точности.в частности касаемо зазора в клапанах.
п.с.
на Логана юзал книгу от ЗР.сотни окрываний,вся замусолена-но как новая в плане переплёта.иллюстрации отличные цветные были.

Неточности правда были, но их правят при первом же замечании клиента, к сожалению это в убыток,но лучше так чем терять клиентов
Посетитель
СКФО
Rim3:
все издания выполнены в цвете
для примера,выложите пару страниц полиграфии от ларгуса ...ну там сканы или просто на фотик
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Волгоград
На том всё и заглохло! :)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Если кому интересно, книжка по ЛАРГУСу в АШАНе щас столько стоит:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.