Добрый день. Рад предложить вашему вниманию книги по эксплуатации авто и мото техники. Доступная пошаговая инструкция к вашему авто. Это отличный аксессуар автомобилиста,который просто обязан быть в вашем автомобиле.И если честно,сам лично стал реже заезжать в сервисы: денег требуют больших. Конечно вряд ли вы будете осужествлять самостоятельно ремонт двигателя...но,все возможно. Я представляю издательство "Третий Рим". Если кого-то заинтересовала или интересует автолитература в ЛС или на почту. Могу выслать полный прайс и каталог изданий :x
Kravchenko@irim3.ru
Так же ссылка на издательство
http://avtoliteratura.ru/publisher/tr.html
Книги по эксплуатации авто
Пользуетесь ли вы автолитературой? | |
Всего голосов: 7 Дата окончания опроса: 25-06-2025 Дней до окончания: 231 Результаты: доступны для проголосовавших Изменение ответа: запрещено |
Посетитель Москва Сообщений: 3 |
| ||||
Посетитель п. Калинный Сообщений: 134 |
Rim3, Что-нибудь, хотелось бы услышать о качестве книги. Цветные или для дальтоников. Очки для резкости надо или нет. Сколько раз выдержит открывание-закрывание книги. Была у меня вашего произведения книга на ВАЗ 2109. Дорогая - 250р еще в 2005 году. После двух открываний распалась на две половинки, потом еще и еще и в итоге штук 50 листов, живущих отдельной жизнью от книги, штук 10 затоптанных в гараже и штуки три унесло ветром. 5мест, 2014г | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
на первого логана были не точности.в частности касаемо зазора в клапанах. п.с. на Логана юзал книгу от ЗР.сотни окрываний,вся замусолена-но как новая в плане переплёта.иллюстрации отличные цветные были. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Что касается цветности изданий, да вы правы, были издания в формате ч/б,начальство немного полоумное,решили так сэкономить денег. Сейчас же,все издания выполнены в цвете. И по поводу качества: уж не уверен что какая либо книга может рассыпаться от 2-ух открываний,скорее всего книга была бракованная. | ||||
Неточности правда были, но их правят при первом же замечании клиента, к сожалению это в убыток,но лучше так чем терять клиентов | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
На том всё и заглохло! :) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Если кому интересно, книжка по ЛАРГУСу в АШАНе щас столько стоит: RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски