на холодную воет коробка на горячей вообще гремит. Рено сказали ну что Вы хотите дешевое автор на всем экономят, на вопрос а не развалится? Ответ проверено все в норме.
[/quote]
прихожу к выводу масло гвно, нужно заменить , спроси у Димы на какое
Не решено! А у Вашего двигалеля какой звук?
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Вот заняться владельцам больше нЕчем Колеса крутятся ? Агрегат рассекает просторы большого театра ? Бенз убывает ? =========================== Ну притАрахчивет,ну присепетывает выхлоп -не сравнивайте его просто с соседской хондой (тойотой, киа и мн.др), сравнивать надо - с жигулями (2101-07) - если громчЧе- повод выпить ! ============================================== Ну мне самому не нравится тарахтенье ЛЛ - ну этож не повод его разлюбить Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Особой шумности на 92 нет- есть некрасивый выхлоп с присвистом(присепетыванием) - хондарь на таком-же бензе работает бесшумно- только слышно- как колеса гравий "жуют"... хондарь бывает разный ...свежак или 10-ти лет- результат одинаков тоета - не отстает,ниссан ? -тоже... Это просто другой подход к делу ... (а цена практически одинакова...) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Согласен...Тоже после Тойоты мне показался слишком шумным.Остановил как то коллегу послушал у него,такая же песня,с присутствием дизельных ноток...Очевидно конструктивные особенности плюс ГУР,там был эл.усилитель... | ||||||
Стрекот форсунок меня вдохновляет и усыпляет, другое дело система выпуска - некошерно совсем и не "белый шум"- а с продрисью ...и не халяльно... есть еще призвуки (откуда ? -хер его знает) - но до прошлой "двенахи"- им- как до Луны Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У всех так стрекочет k4m? Стрекочет k4m А тросик газа на заслонку - в каком у кого положении зафиксирован? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2020 в 14:00) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
С автосалона не трогал переключатель положения дросельной заслонки, даже и не задумывался что то менять. Мне сказали что надо регулировать только дамам под высоту каблука. | ||||||
Так что - ни у кого так k4m не стрекочет? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 457 |
У мну регулятор холостого хода стрекотал. Ларгуша 2013. 16кл. K4M. 210000 км. аи92 (40000км) и пропан джитроник (110000км) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Забей. Работает ведь, жрать не просит. У меня на Логане РХХ стрекотал. И Ларгус, вроде, тоже стрекочет. Не прислушивался давно. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Денис, а тросик газа у тебя механический? На сколько ниток установлен? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Посмотрю вечером, напишу Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски