Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Кому мешают лишние шумы, помогут берУши! ![]() ![]() Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Ни чо там не должно гудеть! Не гур гудит,колесья прямо? Тогда-на сто,возможно ремень перетянут. Тогда гудеть могут подшипники помппы,генератора и т.д. Определит самому просто-ветку от дерева отламываешь и,подставляя к уху,тыкаешь в возможные предметы гудения)) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
посмотрел бы я как на это отреагируют мерсовцы,если ты скажешь что этто смешно,не будем обращаться и писать не только на форумах ОД так и будет ровно сидеть за рулемс 1989 года | ||||||||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
От звуков хорошо помогает "сектор газа" в радиоле, от дефектов ЛКП - очки "противоположного калибра" ! и никаких проблем... Мотор- он ШУМИТ (потому что- РАБОТАЕТ !.. для вас!) Если он шумит почти как соседский 2101 без масла - это повод залить в него масла ! или удостовериться в его отсутствии ) масло - любое масляное ! (доехать до пацанов с автосервиса - где нальют такое же , но с ГРОМКИМ названием (могут продемонстрировать сильно подержаную бочку с названием МОТЮЛЬ 0W50!) и за сурьезные деньги ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2015 в 22:05) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Всем доброго дня. 2 недели не заходил, веерил по Сочинской программе. Вот сегодня вернулся. Уважаемый Dimafan Вы как я понял из Серпухова, завтра поеду к своим в деревню, это деревня Московка если есть интерес можем встретится возле пансионата Рождественское бывший Шахтер в районе 17-00 и во всем разобраться и сравнить звуки. Свои данные сброшу Вам в личку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2015 в 22:11) | ||||||||||||||
Посетитель Серпухов Сообщений: 17 |
А как сделать эту самую голосовалку?? | ||||||||||||||
Спасибо)))) | ||||||||||||||
Съездил к ОД (Автотехинвест в Серпухове). Послушали и сказали, что лишних звуков при работе двигателя не слышно. Так же встречался с владельцем Ларгуса, у которого уже 20000 км так же подвывает. Звук один в один. В общем, это нормальная работа таких двигателей. Тепеь я спокоен. Всем спасибо. | ||||||||||||||
В общем, это нормальная работа таких двигателей. Тепеь я спокоен. Всем спасибо. [/quote] ну да , я при каждой заводке авто передергиваюсь, не нормально это, каждый раз , а не громче стал звук. раньше , в первые месяцы почти не слышал ,как работает вентиятор охлаждения, теперь как на старом драндулете, сквозь музыку слыхать - од говорит нормально работает просто погромче, так я без кондера не езжу , хоть по гарантии поменять за рулемс 1989 года | ||||||||||||||
Это точно - с хондой - не перепутаешь ! А-ля жигули дедовы -шучу конечно- но не хонда и даже не тоета совсем ! Хороший слух- он вредит во всем- и в личной жизни, и с авто... беруши -хорошослышащим ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||||||
экий вы батенька слухастый. за рулемс 1989 года | ||||||||||||||
У ОД один ответ на все вопросы,- Для Ларгуса (особенно фургона) посторонние звуки нормальное явление. А потом удивлённым голосом,- А почему Вы к нам не едите на ТО??!? Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Появился какой то шум в прошлую поездку в горы. Звук напоминает мне вращение каких то шестеренок. Наподобии как мост гудит на заднеприводных,только выше. и зависит от подгазовки,то есть увеличивается с оборотами двигателя,неважно на скорости или нет. Постепенно исчез практически. После поездки на выходные 400км снова появился. Хз что это за звук,может как и у автора темы. | ||||||||||||||
Всё это напомнило анекдот: Что все кричат, Карузо,Карузо!! Мне вчера Рабинович насвистал, ничего особенного. ![]() Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||||
То есть, звук есть и на стоЯщей машине? | ||||||||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Да. Если газовать,то он громче | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
обычно генератор подает завывание, гур при повороте руля, кондей при вкл, помпа при завывании потечет , а ролики грм - мне что-то подсказывает что неа не они за рулемс 1989 года | ||||||||||||||
кондей реально напрягает звуками и отбором мощности Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||||||
думаю в этом случае согласиться , меня тоже напрягает гур своей своеобразной работой за рулемс 1989 года | ||||||||||||||
Посетитель Москва ВАО Сообщений: 69 |
А меня вот звук выхлопа больше волнует (раздрожает) после длительной поездки особенно в жару и особенно по пробкам, при сбросе газа, какой то булькающий что ли, подсекает как буд то и позвякивание, слышится он исключительно если находишся по центру, с конца выхлопной вроде норм тарахтит, движок тоже. Я так понимаю это катализатор так "работает". Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 июня 2015 в 22:32) | ||||||||||||||
за рулемс 1989 года | ||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
То же внизу гремит за каталиком резонатор когда прогрета и особенно включён кондей, на холодную воет коробка на горячей вообще гремит. Рено сказали ну что Вы хотите дешевое автор на всем экономят, на вопрос а не развалится? Ответ проверено все в норме. |
В начало страницы |