Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Ремонт Ларгуши продолжается, к сожалению попал я дополнительно на радиатор (основной) и абсорбер. К тому же, пробило подводящий шланг радиатора, который у меня и не получается найти ни в одном каталоге з/ч. Дело в том, что те шланги и патрубки, которые представлены в официальном каталоге на 16-клапанный Ларгус, например --> вот тут <--, не похожи на тот, который мне показали мастера, и который я нашел только на фото в журнале "За рулем" (деталь №4) - тыкать тут. Мой шланг выходит с правой стороны радиатора (если смотреть со стороны двигателя) и через весь радиатор в обход по верху заходит в термостат, а в каталогах нарисован радиатор, у которого подвод и отвод расположены с одной стороны (слева), и ничего похожего на нужный мне шланг нетути(. Хотелось чуть сэкономить и заказать онлайн, но если так и не найду артикул, придется ехать на рынок, держа в руках этот кусок резины... Кстати, кто в теме - этот шланг реально может стоить 3000 руб? И аналогов нет? Говорю после 3-х часового изучения предложений по шлангам и патрубкам на самых известных магазинах з/ч.
Заранее спасибо всем ответившим! Удачи на дорогах и не попадайте в аварии!
P.S. Если вдруг поможет - диаметр внутреннего отверстия шланга - 31-32 мм (измеряли мастера).
[РЕШЕНО] Поиск з/ч: шланг радиатора
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1