kanvlg: |
У меня спина потеет, долго когда еду. |
В путешествие с маленькими детьми.
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2015 в 10:37) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 54 |
А я вот все думаю где то легкие трикотажные чехлы купить...Может, подскажет кто?..В наличии вижу только жуткие кондовые огромные чехлы с кожзамом...А хотелось бы одеть-снять быстро и легко, для стирки. Я мама в кубе. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Я таких не видел. Есть чехлы-майки, но под ними мусора больше накапливается. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Чехлы-майки же только на спинку одеваются? на сидушку нет? Я мама в кубе. | ||||||||
Слушайте, а кто-нибудь пробовал на ходу в машине в мультиварке готовить? Я мама в кубе. | ||||||||
Посетитель п. Калинный Сообщений: 134 |
5мест, 2014г | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 92 |
И на сидушку тоже надеваются, я с такими езжу, преимущества - дешевые, легко ставятся и снимаются, а недостатки - сползают, не закрывают спинку (я надел жилеты светоотражающие для защиты спинок) и чистая синтетика. Еще со временем от некоторых моделей отслаивается поролоновая подложка на ткани чехла. Для двойных сидушек второго и третьего ряда я сшил по 2 майки. Чудеса случаются, когда мы в них верим! | ||||||||
Но кач-во подозрительное. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2015 в 13:22) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 92 |
Это довольно рискованно, если мультиварка 220 В, то нужен инвертор очень мощный, примерно на 2000 Вт, он сам по себе прилично загрузит бортовую сеть, под него надо отдельную проводку силовую класть от аккумулятора до точки подключения. В общем овчинка выделки не стоит, проще остановиться и разжечь походную плитку. Чудеса случаются, когда мы в них верим! | ||||||||
Посетитель п. Калинный Сообщений: 134 |
5мест, 2014г | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Как мне говорили смотреть,на накидки из дерева ,в месте где проходит леска не должно быть задиров(опилки труха,сколы)ну и уточнить все ж про материал,из которого они сделаны,мягкие породы дерева(дешевые)-получаем опилки под 5 точку ,у нас на авторынке полно всяких разных,я не думаю что в других городах это дефицит тоже но лучше боченочками нежели плоские
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2015 в 21:06) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 62 |
А вот детям в бустере и взрослым пассажирам в длительную поездку ИМХО обязательно. Я когда руль супруге передаю и ложусь спать сразу две таких использую. Одну как положено на шею, а вторую прокладываю между головой и стойкой (дверью, стеклом и т.п.). Иначе вибрации на голову передаются, ну и головой удариться на неровностях можно. Единственная неприятность с ними - у меня младший зачем то их прогрызает регулярно. 7-ми местный белый люкс на штамповке 2015 | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Даже не пытвйтесь, мощности генератора все равно не хватит. Инвертор у меня на 220 есть, но используется только для зарядки ноутбука и переноски на 220 V с длинным шнуром на 5 м со светодиодной ламной. Покупал электрочайник КОТО, от него вышибает предохранитель на прикуриватель. На трассе нет проблем заправить термос и просто перекусить. Походная горелка. вещь небезопасная. Это больше подходит к совсем уж "дикому туризму" с остановками в дали от цивилизащии. По роду деятельности возил в машине газовую мини горелку. Внезапно лопнувший баллон превратил машину в газовую камеру. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
за рулемс 1989 года | ||||||||
Так что только грамотный электрик и не стесняйтесь сразу проверяйте, не отходя от кассы, чтоб не грелись провода и генератор. Удачи. за рулемс 1989 года | ||||||||
Да чуть не забыл, ребята рыбаки посоветовали бензогенератор, но это другая песня о прицепах. за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||
Бурмарина,даже не вздумайте этим заниматься , предохранители будут гореть это точно,так как с детьми путешествую постоянно,советую приобрести автохолодильник ,только не термоконтейнер,и хороший термос не меньше 2.5литр.и чтобы стоял хорошо на полике,т.е не высокий и металический ,только с помпой для удобства наливать кипяток,фирму посоветовать могу "АРКТИКА" держит хорошо.Всегда можно в дороге что то подогреть т.д.,и кипяток можно на любой стоянке пополнить или в кафе или еще где, за копейки не когда не откажут . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Казахстан Мангистау Сообщений: 133 |
Тогда и мне посоветуйте Купил импортнючий чайник Waeco MCK 750 750 мл мощность 200 ватт. Вражескими букавками написано 20А.(по русски ни слова) От АБК "советским медный многожильный проводом" (Плюс через предохранительную колодку ) в двойной резиновой оболочке 2х6м2 протянул в багажник на дополнительную колодку предохранителей .. От нее запитана рация.доп розетки. Я думаю что чайник будет максимальный потребитель в моей машине, Я ставлю в на эту линию пред на 20а , а какой по фенщую основной должен быть на + возле АБК , такой же 20 или 30 ампер?? Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июня 2015 в 08:50) 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Казахстан Мангистау Сообщений: 133 |
Понятно. Спасибо за совет. Смотрю сайт АРТИКи 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||||
Ого,сложно как все((((( а я то думала,почему у нас в девятке из за чайника вся электроника отрубалась.... Я мама в кубе. | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июня 2015 в 10:00) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски