Waeco специализируется на "кухонной" технике для автомобилей, кемперов, грузовиков, трейлеров и прочих подобных полезных и приятных вещах для путешественников. http://ru.waeco.com/products.php
Найдя свою технику, можно получить на их сайте харакитеристики оборудования и рекомендации по подключению. Но, честно говоря, возить с собой ынцать кипятка в незагерметизированой таре в машине я бы не рискнул. Ну его к лешему.
В путешествие с маленькими детьми.
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 54 |
Братцы, сегодня вернулись из Геленджика. Отдышусь и составлю подробный познавательный отчет. Я мама в кубе. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 25 |
Надеюсь отдохнули на Славу и море приятных ощущений !! | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 39 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
у меня в багажнике стоит автохолодильник Supra MFC 24 - вещь стоящая своих денег!!! Запасы еды лежат там (температура реальная замерял сам градусником +10 - +12) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2015 в 13:45) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 39 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2015 в 19:49) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 92 |
Отчет в студию Чудеса случаются, когда мы в них верим! | ||||||
Никак не приду в себя,тяжкий был отдых Здесь коротенько напишу по теме - о тонкостях и особенностях дальнего автопутешествия с маленькими детьми в Ларгусе. Подробный рассказ о впечатлениях, ночевках, стоимости отдыха я выложу в другой теме, про отчеты. Значит, так. Перед поездкой мужем на Авито был куплен автобокс на 480 л на крышу, о чем не пожалели ни разу. Все барахло в него даже не влезло. Решено было оставить три ряда сидений, о чем тоже не пожалели. Все, что не нужно было до конечной остановки у моря, включая коляску-трость, запихнули на крышу. За вторым рядом сидений впихнули два прозрачных куля со шмотками - удобно, видно, если что надо вдруг достать. На сиденье третьего ряда по совету здесь присутствующих были выложены две плоские икеевские подушки, чтоб утопить между ними замки ремней. Бустер для шестилетки не пригодился, проездил в оставшемся пространстве багажника, как и детский горшок, канистра с водой, масло, и прочая мелочевка для машины. На последнем ряду ехал шестилетка, со своей подушкой из дома 50*70 и простынкой для укрывания. Полочки по бокам очень классные, на них неплохо стоит планшет с мультами и кладутся ноги ))) Внизу в отверстиях вода и термос с чаем для него. Мне вообще очень понравилось сидеть на третьем ряду - высоко, видно далеко, как в кинотеатре)) Уютно так. На среднем ряду на сиденье вдоль было сложено плотное хлопковое старенькое одеялко, и замки, таким образом, даже без утапливания ничуть не мешали. Здесь ехали я и двухлетка. Также подушка 50*70 и детское легкое одеялко из дома - прям как было, в пододеяльнике. На передние сиденья повесили два органайзера с карманами, куда распихивали во время поездки соски, бутылки, салфетки, тонкие книжки и пр. Органайзеры попались ужасные, неудобные, буду со временем менять на хорошие. Пространство под ногами старались оставить свободным, туда падал мусор, ставился горшок, бутылка 1,5л с водой и за водителем стояла моя сумка с документами, деньгами, и прочими нужными вещами, которые должны быть под рукой. В последствии нам ооочень пригодились подушки, одеялко и простынка при заселении на месте отдыха))) За рулем сидел наш папа, а на пассажирском сиденьи стояло детское кресло легкое, мобильное (Грако), на нем сумка с непортящимися продуктами (печеньки, баранки, яблоки, полотенчики, дет.соки, и пр), а на полу автохолодильник, в которое клали кефир, творог, сосиски вареные и т.д.). Там же небольшая пляжная сумка с вещами, которые нужны были для ночевки. По дороге на море мы ночевали в Ростове, обратно - в Воронеже. Всякие пижамки, тапки, зуб.щетки и полотенчики были как раз в сумке. Таким образом, во время движения я со второго ряда перегибалась вперед, доставала что надо, не беспокоив водителя. Был куплен разветвитель на прикуриватель и все время у нас работал холодильник и заряжалась техника (телефоны, планшеты). Дети спали нормально, места хватило. Но я, конечно, сидела, согнувшись зюзей, когда малявка спала. Если бы третий ряд был снят, то могли бы улечься втроем, но я теперь понимаю, что мы правильно поступили. Так получилось безопаснее, ведь дети ехали не пристегнутыми, плюс у каждого было свое пространство, перелезали туда-сюда. Малявке нужно было периодически постоять столбиком на полу за вторым рядом. В багажную полку я положила пластиковую коробку с крышкой с лекарствами (основные лекарства были на крыше, но в салон я взяла на всякий случай ряд лекарств), распихала памперсы, книжки. Машина вела себя прекрасно, все время ехали в включенным кондиционером, расход бензина оказался приличным. Против калькулятора, который обещал нам истратить 4 с небольшим тысячи рублей в один конец, мы истратили не менее 5300 руб. Т.е., в оба конца порядка 11 тыс.руб. На окна муж купил две силиконовые черные японские наклейки на окна, несмотря на то, что задние стекла у нас весьма сильно затонированы. И оказался прав, эти наклейки спасали детей от палящего в глаза солнца, мы их без конца меняли местами. Поездка оказалась оч. тяжелой. У нас дети подвижные и капризные, двухлетка маялась всю дорогу, пару раз была рвота. Сын держался нормально, с гаджетами в руках ))) Ну, а остальное, относиттельно уже самого отдыха, постараюсь выложить сегодня-завтра в теме об отчетах. ))) Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 июля 2015 в 18:52) Я мама в кубе. | ||||||
Что то все молчат ))) Вот вам страшное на ночь почитать : http://www.lada-largus.com/forum/thread4383.html Я мама в кубе. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Отличный мини-подробный отчетЗачетное описание,спасибо!!! Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
serj, я своих сызмальства воду на море и без кондея раньше, но моря и морского воздуха им никто не заменит, но одно но есть в этом - время отдыха не менее трёх недель тогда есть толк, а так детям в каком-то смысле нравится дорога за рулемс 1989 года | ||||||
Андрей65, пожалуйста ) Я мама в кубе. | ||||||
serj, ну, что Вы... если Вы к тому же и дед, то должны уже давным-давно знать, что дети в этой ситуации отнюдь не страдают, для них это приключение, воспоминание, едут то они с любящими родителями, видят новое, приобретают опыт, закаляют караХтер муж мой так считает, и я вполне согласна. Пожалеть можно только взрослых, на долю которых приходятся все тяготы-лишения. Если бы все срослось у нас с жильем, неплохо бы отдохнули. Хорошее жилье - залог успеха, я считаю. А когда быт в раздрае, то ниче не хочется. Ну, или это только для нас, не привыкших жить в палатках и гадить в кустики... Заинтриговали предложением, пишу. Я мама в кубе. | ||||||
Я заценил автомобильный холодильнеГ! Вещь! Неоценима возможность глотнуть прохладного сока или газировки, прекрасно сохранились и были съедены в пути бутерброды, курица и нагетсы(жена сама их готовит). Вобщем зачётно. :! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2015 в 18:54) Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
вареник, скинь рецептик нагетсов. Прошу проще за не в тему. за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Молодой человек, не рискуйте отключите ход на время глушения, из своего опыта - 1'5 часа и толкач обеспечен. За час холод не выйдет и АКБ сохраните. за рулемс 1989 года | ||||||
На визуально это выглядит следующим образом. Куриная грудка нарезается поперёк волокон на дольки, обваливается в панировке и обжаривается. Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Евгений, будет надежней в штатном при откл зажигания выкл и холодильник за рулемс 1989 года | ||||||
Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
В основном все холодосы 48ватт,разветвитель должен хорошим быть,иначе плавятся .,первый признак - должен быть провод с хорошим сечением. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски