Клубная закупка в Москве (отправка в регионы)
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Admin, прошу проверить ЛС. Я Вам направил список позиций желаемого заказа. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 140 |
а фару правую мне в пермь отправите? | ||||||
Внимание! Акция для участников нашего клуба от производителя упоров капота «А-Инжиниринг». Комплект упоров капота на Lada Largus (Артикул: KU-RE-LO00-02) - 1300 руб. За приобретением обращайтесь к админу клуба в клубные закупки. Количество товара по данной цене ограничено! | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Серег посчитай плиз. пороги диаметр 51 без ступенек ( просто труба) бока и зад хром. задний спойлер под дрель)) цвет черный чисто для эстетики без косяков по толщине плз накладки зеркала цвет не крашенный или черный.о накладки 7 мест "кавролин."все что есть... достали девки марать. жабо.. выбор есть.. на твое усмотрение.что правда поинтересней. клапан омывки заднего. Пусть все будет комплекте. А.. и кольца возьму на Брянск. Я про плавают обороты 1компл. | ||||||
На данный момент отправить могу: - накладки на зеркала некрашеные (цвет черный, шагрень) - 900 руб. - накладки 7 мест на ковролин - 2100 руб. - кольца для дроссельного узла - 260 руб. Пороги и спойлер могу оформить с доставкой из Тольятти. Жабо от ПТ групп будет поинтересней - но у меня нет в наличии. Клапана обратного хода для омывателя тоже нет сейчас. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2016 в 21:40) | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 12 |
Добрый день, Сергей! Когда возможно будет приобрести Жабо от ПТ Групп на Ларгус ? | ||||||
Доставка этого товара - отдельная песня. В последний раз из 5-ти жабо присланных в жесткой упаковке - одно оказалось повреждено. Обнаружить это не вскрывая многометровую упаковку невозможно. Доставка в другие города только в жесткой упаковке за бешеные деньги. Например, в Нижний Новгород деловыми линиями стоимость доставки выйдет 1108 руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2016 в 11:25) | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 12 |
Созрел для приобретения, а жабо нет.... | ||||||
Посетитель Лукоянов Сообщений: 4 |
Есть желание приобрести шестерни 0,756,подскажите пожалуйста. | ||||||
В наличии есть шестеренки 0,756 8200611301 - 2300 руб. 8200607981 - 2300 руб. Итого: 4600 руб. Также при необходимости есть штифт пружинный (7703067324) - 159 руб. Напишите мне в личку, ваше Фамилию Имя Отчество, полный адрес с индексом и номер мобильного телефона. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Admin, Добрый вечер! Два вопроса. Первый - как бы наклеечки приобрести, а то на встрече в мае не пересеклись. Ездить необклеенным - как од етым в бане. Второй - чехлы на все сиденья есть? Это как защита от собак , потому нужны самые простые и дешёвые. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2016 в 10:07) Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Посетитель Ивановская обл. Сообщений: 45 |
Подскажите, что из себя представляет резинка на стекла задних дверей, что-то типа уплотнителя на внутренние части стекол багажных дверей? LADA LARGUS, RS0Y5L; 2013 г.в., 7 мест, платина. Прошивка: PAULUS startpower 2016_Евро2 | ||||||
Посетитель Железнодорожный Сообщений: 27 |
Admin, привет, есть ли в наличии дополнительные стопы, и какова их стоимость? И еще, хотел бы поставить тюнинг маску, ка кроссах они все не крашеные (шагрень), в продаже только цветные или шагрень тоже можно заказать? ЛЛК,кашемир,люкс,7мест. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 140 |
Admin Привет, загляни в личку. | ||||||
В клубной закупке появились передние брызговики на Largus Cross из мягкой резины. Цена брызговиков - 750 руб. за пару. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Для обычных ларгусов не ожидается брызговиков? | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Что, зачем? | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Сергей, поперечины аэродинамика не появились? | ||||||
Собираюсь завтра заказывать еще поперечины евродеталь. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Не нашёл цены , сколько ? | ||||||
А эти придут: Поперечины Евродеталь аэро серебро 110 см - 2550 руб. Поперечины Евродеталь аэро черный 110 см - 3000 руб. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски