Клубная закупка в Москве (отправка в регионы)
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Сколько длина того что есть? И сколько кг выдерживает? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2016 в 10:17) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
про грузоподъемность на сайте производителя сказано так: Грузоподъемность ограничена рекомендованной нагрузкой для конкретного автомобиля. Для большинства автомобилей составляет 40-70кг. | ||||||
Спасибо . Будет самовывоз из Королёва. | ||||||
| ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 135 |
Добрый день, у меня такой вопрос, у вас в продаже есть задние фонари вместо черных заглушек, а заглушки в цвет машины есть, т.е. не черные а в цвет машины? Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||
Примерно, когда намечается приход товара? | ||||||
| ||||||
Серый, и сколько будет стоить? Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||
| ||||||
Ок. В птс написано бежевый, я просто не знаю как правильно описать вам цвет. Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 140 |
Спасибо, Сергею за воскресный закуп. Почти уже всё поставил. Вот только дефлектор "Тёплые ноги " не подходит от слова совсем. У меня выходное отверстие печки больше, чем у одноклубников на фотках в блогах. | ||||||
Если вам не подошел дефлектор "теплые ноги", можете вернуть его обратно - денежку за него верну. | ||||||
| ||||||
Посетитель Moscow city Сообщений: 11 |
А до фонари у вас и старого и нового образца есть ?! Одна цена ? LLRS0Y5PLATINA | ||||||
Ок. А через сколько будет заказ.Я сейчас в командировку уеду буду 17-18 июля. Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||
Надеюсь через дней 10 смогу заказать эти фонари. На данный момент активно продаю оборудование на Весту и Xray, спроса со стороны Ларгусоводов практически нет, поэтому и заказы запчастей на Ларгус отодвинуты на второй план. Если так дальше дело пойдет - то скоро данный сайт станет для меня убыточен. Но пока что текущие заказы покрывают стоимость хостинга. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2016 в 20:13) | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 140 |
| ||||||
По фонарям пока не знаю когда закажу. | ||||||
Ок. Закажите мне заглушки под цвет -базальт(2шт.). И еще возьму у вас трехструйные форсунки и на бампер вниз слева и справа приклеиваются,тоже -базальт,забыл как называются. Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||
Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||
Клыки на передний бампер в цвете "серый базальт" есть в наличии. | ||||||
Лето - горячее время распродаж! Список товаров из клубных закупок, которые распродаются по оптовым ценам и даже ниже оптовых! Количество товаров по этим ценам ограничено! Успейте не опоздать! Таких цен больше не будет! 1) Евроручки на Ларгус в цвет кузова (цвета: ледник, серый базальт, дипломат, кашемир, венера, черная жемчужина) - 950 руб. 2) Полка потолочная в багажник пластиковая в Лада Ларгус - 1800 руб. 3) Рейлинги для автомобиля Лада Ларгус (АПС черные) - 4000 руб. 4) Рейлинги для автомобиля Лада Ларгус (АПС серые) - 4000 руб. 5) Защита порогов Гард (серебристая) - 4300 руб. за комплект. 6) Подиум под высокочастотные динамики для лада ларгус 550 руб. (серые и черные) 7) Подиумы LADA LARGUS (с карманом) - 1400 руб. 8) Подиумы Лада Ларгус (на задние двери) - 1000 руб. 9) Пневмогидравлический упор капота (центральный) для Лада Ларгус - 1100 руб. 10) Комплект "Губа" + "Клыки" на передний бампер (цвета: базальт, дипломат, ледник) - 2000 руб. 11) Аэродинамический спойлер на двери Лада Ларгус в цвет (цвета: базальт, кашемир) - 3200 руб. 12) "Клыки" на передний бампер (не крашенные) - 900 руб. Подробнее http://www.lada-largus.com/forum/thread5633.html | ||||||
Посетитель Саров Сообщений: 1 |
Здравствуйте. Возьму клыки с доставкой в Саров. 12) "Клыки" на передний бампер (не крашенные) - 900 руб. | ||||||
Упаковка и доставка почтой России в Саров - 200 руб. Итого к оплате 1100 руб. Сейчас в личку скину реквизиты для оплаты. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски