Клубная закупка в Москве (отправка в регионы)
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 3 |
Хочу приобрести у Вас Деревянный бокс органайзер в 5-ти местный Лада Ларгус.Как это сделать? | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Закажи прямо производителю по ссылке http://www.lada-largus.com/users/AM, он сделает и вышлет. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 6 |
Доброго дня. Хочу приобрести оригинальные ДХО для ларгуса. Подскажите, пожалуйста, есть ли таковые в наличии на данный момент? Если нет, то куда можно обратиться или поискать. Спасибо. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Николай, спасибо! Буду иметь ввиду) | ||||||
100 рублей - малость...но приятная)) | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В клубной закупке появились чехлы на сидения Лада Ларгус в двух расцветках черные с ченой серединой и черные с серой серединой. в 5-ти и 7-ми местном исполнение. цена с учетом клубной скидки: на 5-ти местный Ларгус - 5500 руб. на 7-ми местный Ларгус - 7100 руб. сейчас сфотографировал чехлы на Ладу Весту, но смысл тот же. | ||||||
День добрый! Есть оригинальные ДХО. Цена 6100 руб. Подробности по оплате и доставке сейчас отправлю в личку. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Admin, Серёж,чехлы от какого производителя? | ||||||
Боюсь заказывать чехлы других производителей, чтобы они мне потом случайно не предъявили претензий по антирекламе их товаров на нашем форуме. А КОЕР свой в доску, ужился на нашем форуме несмотря ни на что))) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 125 |
Admin, Серег а можно фото чехлов с серой вставкой? | ||||||
| ||||||
Admin, классно! спасибо!!! а как по качеству они? | ||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread527.html На мой взгляд для данного ценового сегмента качество весьма не плохое. Когда-то хотел предложить участникам клуба чехлы из более качественных материалов от другого производителя, но желающих так и не нашлось, а производитель не увидел спроса среди владельцев Ларгусов. Поэтому чехлы премиум-качества за 9-14 тыс. руб. не пошли в производство. http://www.lada-largus.com/forum/thread4463.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 11:20) | ||||||
Посетитель Кашира Сообщений: 9 |
quote=Admin]
Да, именно такие спойлеры у меня есть. Фото пока только такое сделал. Цифры 691 - означает платина. Зарезервировать под вас? Когда сможете забрать его? [/quote] | ||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
romirr, Хорошо смотрятся, я свои пока не ставил, как устанавливали, клеили или сверлили, по месту или шаблон делали? | ||||||
Посетитель Кашира Сообщений: 9 |
Сверлил и на силикон прозрачный посадил. Можете посмотреть здесь: https://www.drive2.ru/l/9096111/ | ||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
Не совсем понял зачем был нужен малярный скотч? Какие размеры винтов(болтов) и какой лучше герметик использовать? * Спасибо за ответ на драйве Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2016 в 19:07) | ||||||
Посетитель Шилово Сообщений: 57 |
Сергей,планируется ли в клубную закупку жабо от пт групп?Я бы взял себе. | ||||||
Поэтому, не гарантирую, что появится в ближайшее время. Если бы производители отдавали товар на реализацию или с отсрочкой платежа - то много чего могло появиться в закупках. А пока же зачастую получается, что сначала оплачиваю товар, а через 2-3 недели получаю его. | ||||||
Admin, Сергей привет! у меня вопрос. а будет пластик в багажник на боковины? | ||||||
Скоро появятся комплекты из качественной кожи для перетяжки руля. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Admin,Доброго утреца!!!Серёж, поподробней про руль можно,сколько стоить будет,кто производитель,с утолщением будут варианты??? | ||||||
Комплекты для перетяжки руля будут от производителя премиум чехлов http://www.lada-largus.com/forum/thread4463.html Чехлы из-за стоимости на Ларгус не стали пользоваться спросом. Поэтому, такие чехлы буду продавать Весту, Xray и Солярис. Оплетка изготовлена из специальной автомобильной (натуральной) кожи (Италия) и представляет собой заготовку для перетяжки руля. Оплетка выкроена с учетом геометрии руля. Оплетка изготовлена в комбинации гладкой и перфорированной кожи. Вы сможете самостоятельно перетянуть руль кожей, процесс установки займет у вас 3-4 часа, в комплект входят все необходимые расходные материалы и подробная пошаговая инструкция. В Комплекте: - Канцелярский нож - Нитки - Игла для кожи - Наперсток - Кисть - Клей - Пластиковые хомуты Цена 1900 руб. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски